地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 沼津市
2024.12.13
in19:30〜 20時爆撃回3段目→1段目下山🤕🌋 熱さに震える‥ はだまんより最強感じますけど‥😂😂💥 今日はお泊り♡イエイ♪🍺😆👍✨
圧倒的☆蕎麦派🔥🔥✨
男性側楽勝らしいです‥🤔💦 takeさん🐢筆頭!変態先輩のみの統計〜 当てになりません〜📝🤣🤣➰ ヤバいかヤバくないのかそれ以外か♡ 早朝さん今日静岡KOUのLDなんです🙏💦 忘年会すぐ近くなのにぃーー😂😂 豪華オールスター勢揃い✨また伺います♡ ✨🧜✨会いたいー♡🙏🥹💕💕
男性陣の感想を元にスルーはしてました🫣ハダマンが最強と皆が言うので🕺次回は早めにお誘いします😊過去に2度ほど開催してる毎サ貸切(「猫の一味」はアベさん殺り🔪🔥きます)なども、いつか皆さんで受けたいものです😎。と、どうやら登山隊の営業部長🦦らしいのでw、私自身まだ未参加ですが宣伝させていただきます😎😏🔥
女湯比較‥ ヌママン最上段>はだまん>SKC🦦爆風最上段 男湯AKC🦦はだまん最強?鷹の湯バレルも‥ 弱小サウナー見解でした〜🙏😂😂💦 あちぃ〜わ!エ〜ン😂瞼焼ける‥😂😂🧯💦
そんなにすごいとは…🔥🔥🔥 最強説の検証早くしなくては😳 お互いやけどには気をつけましょ😂
夜道高速こわいからお泊まり〜♡ うぃ〜♪ひゃっほい♡🍺😆💕💕
変態先輩達が楽勝言うんですよ👋😂😂💦 3段目なんて即◯!違ったお天国へ♡😇🏥✨ かなり気まぐれイズネス🤔!? 至急!一般的な方意見求めます♡✨🤭🤭 CoCoちん総長℃◯態♡ダメか〜📝🤣🤣💕
万葉ご飯おいしいですからね♡🙏😋💕💕 私もAKCまで1時間かからない‥ お泊りした事ないけど今度泊まろかな⭐ この後箱根越えて某施設inです♡✊🔥🔥 夜道🌙高速‥まだ慣れてないので💦 ヌママン宿泊しちゃってますね〜😂😂✨
万葉は会員入ってるのでメガ得パックは選べる晩ご飯に朝の鯵の干物定食まで付いてかなりお得ですよね😊俺AKCは泊まりのほうがいいです😁