サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
強めに1発ヤラれたい🔥🔥
女にだって負けられない戦いがある!
-第7回サウナ東京LD-
楽しみしていた!12月サウナ東京レディースDAY🙌🎉
あんたも好きねぇ〜🗽ハーデス様♡🤭🤭💞💞
そして絢爛豪華〜ゲストアウフギーザ方々🏆️✨
悩み‥悩み‥とりあえず!2枠予約get〜♡🙌♪
う〜ん‥1枠はハーデス様♡‥もう1枠本当悩む〜
お気に入りさん投稿見て✨今回はみさきちゃん!🙏💕
LD予約♡オリジナルステッカープレゼント頂く🎁✨
蒸気乱舞、瞑想、手酌蒸気、昭和遠赤、戸棚蒸風呂
薬草噴霧ガールbyアルテミスにも遭遇♡
ひと通り楽しんだ後〜
『10時 やんやんさん☆アウフグース』
滑り込み受けられるチャンス〜♪🙌🎉
上段勇者席空いており遠慮なく座らせて頂く!
気さくなやんやんさん送る熱波🔥会場↑age↑😆😆✨
ハーデス様♡予行練習!でっかいブロアーも参戦🥊💥
今日の蒸気乱舞はイケていて!今までで1番熱ちぃ🥵
会場雰囲気も何となく分かった!本当に楽しかった!✨
AIハピネスにのせて〜
君が笑えば〜すべてが良くなるぅ〜♪
またお気に入りさん達を〜笑わせ〜たーい🎤😆🔆
はぁ♡元気なったよ!やんやんさんありがとう🙏💕
SPECIAL BLACK FRIDAY✨
飲み放題¥500→¥370
内気浴ゴロンしてハーデス様♡待ちます🥹💖
『12時 ハーデス様♡アウフグース』
5番目だったので席は選びたい放題〜
前回下段で完走したので‥ここはやっぱり!
勇者席に座るしかない!👑✨
もちろんおタオル無し!NOガード参戦だ!✊😠🔥
ケルベロスやんやん引き連れハーデス様♡参上🗽✨
ペパーミントロウリュじゃんじゃん‥😂😂🌿
赤いブロワー室内気流を撹拌ひぃ~🙌🤣🤣➰
アチアチストーブにジョウロでダバダバ🚿🚿
ひぃーーー😭😭💥💥
でっかいブロワーで床かき回す‥‥🙌😵💫😵💫💥
耐えろー耐えろー出来るーお前なら絶対やれるー!!
5人程残り個人攻撃開始〜👊
もうアヴェマリア流れてるんですけど‥
―無念敗退😭😭
調子に乗って本当に申し訳ありませんでした!🙏🤣💕
傷ついた心癒すは〜🕊️🌿
『14時 みさきちゃん♡アウフグース』
もうアチコチ負傷‥🤕大人しく下段に座る🥺。
るろうに剣心お姿で舞うみさきちゃん⚔️
キレッキレ!ひゃあ♡スゴ技連発息をのむ‥👀✨
これが世界レベルアウフグース⬜✨
イベント盛り沢山!大満足サ東LD〜⭐
ハーデス様♡アウフ受けられるんはサウナ東京だけ!
吾こそは思う方ぜひ勇者席オススメします!✨
本当に本当に楽しかったー♪🙌😆💕💕
完敗‥🙌😭😭➰ 今回蒸気乱舞バッチバチ熱く🔥🔥 最高コンディションでした〜🙏💕 俄然燃えて来ましたよぉ♡✊🔥🔥 また1から出直します‥😂😂🏳️ 優しいお言葉胸に生きてゆきます🙏🤣✨
下山後逃げ足‥速っ! グルシンに身沈める‥🧯😇😇🪽✨ 生きてた中1番長くグルシンしました‥ ハーデス様♡忘れられません💕 イゴさんもぜひ〜うひひ♡😁👍✨
やんやんさんで行ける!思ったんですけど‥ 本気でキッツいーです!👋😂😂💥💥 今日1日楽しい過ぎました〜♪ 行く度サ東LD♡進化してます!🫶🥹💖 こーじさんハーデス様♡受けて欲しい!🙏✨
完敗よぉ〜‥🙌😂🏳️ 皆様の声援は届いてましたよ🥹♪ あちぃーーーわぁ!!👋🤣🤣➰💦 ぐっちさん♡ありがとうです🙏💕💕
KeNboさんありがとうございます! めちゃめちゃ楽しかったでーす🎶😆👍 サ東LD♡男性日より内容充実かも♡ よくばりラーメンセットはLD限定! 炭水化物バンザイ♪両方優勝!🙌😆💕 サ飯も美味しいのでメニュー選び‥ 時間かかります‥🫣💦➰🙏🤣🤣 男性いつでも行けるんでうらやまです!✨
焼かれましたね〜💔🙌😂😂🔥🔥 やんやんさん回ギリギリいける? 思ったけど‥完敗でした〜💦🙏🤣➰ アヴェマリアで完走でないの?😂😂 ハーデス様♡アウフ最高に楽しかった♪ マーシーさんコメントありがとう🙏☺️💕
年末相応しいALL豪華ゲスト〜!!🏆️✨ 鮭山さんみさきちゃん熱子さん‥ 私の時間帯3人選べたので悩みました⭐ ハーデス様♡サ東STAFF思います!✨ 優しいお姉さんですが‥半端ない!🤣🤣 ケルベロス→MAKITAでっかいブロワー ハーデス様♡→赤Wブロワー熱波撹拌📣 ド◯心鷲掴み♪堪りません〜💞🥹💞 いちばんさんもぜひぜひ〜🙏✨ コメントありがとうです!🙂↕️🎀
サ東LD大満喫ですね🤭 この女の戦いシリーズ大好きです😂 最上段勇者席の挑戦しかと見届けました🫡 また次の戦いも楽しみにしてますね🤣
ご褒美トントゥありがとです!🙂↕️💕 お気に入りさん達思いながら〜✨ 勇者席挑戦してみましたー🔥🔥 完敗‥エ〜〜ン無念です!😭😭💔 1枠4時間とボリュームたっぷり! 毎回LD素晴らしい内容なので〜✨ シフト相談しながらまた伺います⭐ 本当に楽しかったよー♡✊🥰🎀 パルさん同じ赤坂空の下でしたね!🤣🤣👍
毎回圧巻の充実した内容〜✨ 一枠4時間たっぷり遊べます⭐ アウフ予約なのもポイント高い♡ 個人攻撃耐えらず完敗‥無念!😭💔 あっちぃーー叫んでました!👋🤣🤣💦 いつか完走出来るかなぁ‥🙏✨ みっこさんコメントありがとう!🙂↕️💕
楽しんでますね👏 ハーデス様🗽のイメージ湧かずケルベロスは鎖に繋がれてるマッチョな猛犬🐶をイメージしてます🤣
ゆーすけさんトントゥまでありがとう🎀 ハーデス様♡優しいお姉さんなんですよ! ブロワー炸裂!悲鳴〜あはっは♡👋🤣🤣 やんやんケルベロスは従心ひたむき〜✨ トラウマ級⭐ストーブロウリュぶっかけ! ゆーすけさん‥絶対泣くよ♡🤭🤭✨ 東京来たらぜひ〜♡🙏🤣🤣💕💕
勇者席で滅多滅多ヤラれました♡😭😭💔 気分爽快スッキリですね!✨ ゲストラインナップすごぉ!🙏😳💕 ロッドマン♡応援隊長熱い思い受け〜 みさきちゃんに大大大決定〜⭐🙌😆🎶 でんぐり!熱烈!2枚使いetc‥圧巻!😳👑 悲鳴と歓喜で会場大盛り上がり♡♡🎉✨ 一生忘れません!本当に素晴らしかった!! 応援タオルは予約制ですか?🤣🤣👍 ロッドマンさんみさきちゃん素敵✨🥹💖
LD限定♡人気メニューminiサイズ!🙏💕 すごくお得でボリュームたっぷり♡ メイン2種類!豪華ですよね〜✨✨ 生ビールほわっほわ♡うー最高♪🍺😆👍 サ飯も毎回悩みまくってます‥🤭🤭💕 samtosさんコメントありがとうです🎀
完走したら終わりですからね!🥹✨ 高み目指して挑戦する事が大切です🤲💕 サウナの話ですけど‥ね!🤭👍✨ 逃げ足の速い事言ったら〜💦 へっぽこ過ぎて大笑い➰ 見せたいです‥あーはっは♡👋🤣🤣 また♡1から出直しまーす♪🎲✊🔥🔥
そうですよ😊ちなみに経験からいうと下山してでも完走目指すなら余裕のあるうちに下山しないと無理ですよ😫ギリギリまで粘ると全く余裕がないので下山したところで大して変わらないとなってしまいます😅あくまでも上段(勇者席)に拘るなら鍛えまくる以外はないです😂ギリギリまで粘ってもう無理ってなった時は頭の中が出る以外の思考がないので俺も凄い勢いで出ますので全く同じですよ🥵🥶🏃💭🤣🤣
下山決めた時点で負けます〜🤕💫 私のサ活下山→退室なってますね💦 気持ち負けたら一気に攻め込まれ〜😂😂 下山して完走も清くないんで‥ 駄目ならやめて!次に挑みます✊🔥🔥 たかがサウナ話ですけど〜🙏🤣🤣➰
そうなんですよ😂気持ち負けたらすでに余裕がないので退室ってなっちゃいますよね😭そこは全く同じです👍狙い撃ちされるのも楽しいですけどイーグルの場合相手は落とそうと本気でやってますからこっちも本気で挑まないと無理なんです😭痛い痛いとか言いながら必死ですよ🤣
サウナ道さんありがとうございます🤲💕 2枠獲得⭐今年〆相応しいLDなりました! 本当に素晴らしく楽しい1日♡忘れません✨ サウナ道さん31日まで蒸されてそ!👋🤣🤣 サ東!マグナムさんも受けてみたい♡ 本当に男性📣✨うらやましいぞぉー✊💕💕
はい 連休中サウナが生き甲斐です😁 去年は、カウントダウンは、サウナ 東京です🗼 今年も行こうかな〜スゲ〜楽しかった😁 7chinさん すんまそん🙇
カウントダウンサ室は楽しそう!🤔✨ 女性専用少ないからな‥💦 イベント探してみようかな😁💕 サウナ東京はオモテナシ凄い! イベントも大盛り上がりだから🎉 再訪したくなりますね〜✨ どんどん進化して素晴らしい施設感じます⭐ サウナ道さん師走もお仕事頑張って下さい⭐
七珍さんよくがんばった👏🏻ハーデス様に勇者席で最後5人まで残っただけでも凄い😳そう簡単に完走しちゃったら面白くないしね😁みさきちゃんアウフと薬草噴霧ガールも会えたし、とても楽しんだようで良かったね🤗
鐡馬さんご褒美トントゥありがとう!🙌🥰 やっぱり完走ならず〜💦ごめんよー🙏🤣🤣 また1から修行行かなくっちゃ♡✊🔥🔥 水着着用!男性STAFFアウフ案浮上とか🤭🤭 みさきちゃんも悲鳴の嵐だったよ!⬜😆😆💕 サ東LD♡楽しくって幸せな1日でした⭐ 毎回読んで下さりありがとうです♡🙂↕️🎀
やっぱり7ちゃんだった!!みさきちゃん14時回、頭タオル巻きだったよね??7ちゃんだと思ったんだけど、声かけられず💦さすが7ちゃん2枠ゲットか~✨私は1枠でみさきちゃん2回受けるには🤔と考えて10:40入館。無事2回受けられたー🙌でも14時回終わってバタバタで笑 水風呂入って頭も洗わず昆布頭のまま退館笑 私も次回はハーデス様受けたいな~🔥そして7ちゃんに声かけるー😊💕あ、やんやんさんは10時回だよね。11時みさきちゃんだったから😊
あはははー♡そうで〜す!タオル巻き私っ🤗✨ 滝汗!ハット2個持ってけば良かったよぉ~💦 せいちゃんチェックin!ご一緒だったん♡🥹✨ 予約前に悩んだぁ‥豪華メンバー!!🏆️✨ ロッドマン隊長&せいちゃんイチオシ⭐ みさきちゃん♡‥はぁ♡最高アウフだったね! タオル巻きしながら見つめちゃった♡🥹💕💕 サ東‥初回LDで再訪ないか思ってたけど‥ 今や来る度!感動が心に残ります😌💖✨ ハーデス様♡ぜひぜひチャンス狙ってね⭐ また会えますよーに祈っております♡🥰🥰 たくさんトントゥ&優しいコメありがとう🎀 P.Sしれっと直し‥ありがっと♡🙏😆💕💕
あげよっか🥲🤲✨ バタついてたもんね〜
大丈夫よー😊受付時、荷物預けたりしてたから(前日ライブで泊りだったからお荷物多くて💦)受付の人も忘れちゃったんだと思う😅
私ん時も!ワチャワチャしてました💦 2枚目ちゃっかり♡自分で言ってget!🙏🤣
まさこさん♡コメありがとう🙂↕️🎀 1枠アウフ1回予約出来ます!📝✨ 50名入室余裕あれば予約外受けられます! 今回ゲストはくじ引きなってたけど‥ STAFFアウフは自由入室出来ましたよ♡ やんやんさんは棚ぼたラッキー回でした✌️ アウフ時間ごっそり空いたサ室独占Timeも ありますから〜✨楽しみ方も色々! LD♡オモテナシ感抜群に素晴らしいです♪ 男性陣も羨ましいのでは?🤭💕💕 鮭ちゃん、熱子さん、もみてぃさん‥ こんな!ラインナップありますか♡🙏💕 鮭山さんお見かけするばかり✨ まだ1回も受けた事ないんですよね〜🤔🤔 行きの電車内熱子さん迷ってました!😂😂 わりと予約取りやすいのでサ東LDぜひ♡
サかえもんさんありがとう🙏🤣🤣✨ 笑って頂けて嬉しいわ〜✌️💕 皆の行けっ声聞こえたような〜👋🤣🤣 調子ノッて本当にごめんなさーい! ハーデス様♡本当に楽しかったよ!✨ 今も思い出して笑えます〜🎶🤣🎶💦 コメントまでありがとうー🙏💕💕
楽しそうでなによりです😆予約するアウフ、まだ受けた事ないんですけど、ハーデス様は是非受けてみたいです〜🤩🔥
N.Tさん!こっちもありがトン♡🫶😂💕 サ東LD♡1日楽しかったよー🙌🥰🥰♪ 入館して受けたいアウフ伝えるだけ! サウナ東京行ったらぜひハーデス様🙏💕 予約2時間前埋まる時もあるみたい✨ 最後の方にハーデス様合わせれば! 予約取れる思いますよ⭐ 男性ならマグナムさんも人気みたい!✨ ハーデス♡Nightイベントもあるよ😁💖 いつかチャンスあったらぜひぜひ〜🙏🥰🥰 たくさんトントゥ&コメントありがとう💕
ぽ湯ちゃんよこそ♡よろしくお願いします! 2段目小上がり席が両角に2箇所あります! そこが勇者席なりますよ!👑✨ 強者ぽ湯ちゃん✨ぜひ挑戦下さい✊🔥🔥 ハーデス様♡絶対お好き思いますので!✨ チャンスありますように🙏✨ 個人攻撃!めちゃめちゃ怖かった‥😂😂 2枠予約今回は1回精算しましたね🤔➰ 予約時は熱子さん狙いだった為〜 30分待ち発生‥STAFF相談して📝✨ 精算後すぐ入館させてもらえました! 今回特別だったかも知れないので〜 STAFFさん感じ良い方ばかりなので✨ 相談してみて下さい☺️⭐ 私は1回服着て精算→再び入館でした! 1時間毎アウフあり50名満たなければ 数回アウフ受けられる可能性あるので! 長時間滞在でもすっごく楽しかったよ🙌💕 コメント寄せて頂きありがとうです!🙂↕️🎀
やっぱり!あの角の少し高い所が勇者席⚔️🛡なんですね!あそこでハーデス様受けたのすごすぎます笑😳♡はい、ハーデス様絶対好きですね、私🤣🫶 個人攻撃は怖そうだけど😱 やっぱり一旦出るシステムなんですねぇ💦 下の休憩室もどんなか見れたので、次回はお泊まりコースも良さそうだなぁなんて思ったり🤭 7ちゃん詳しくありがとうございます☺️🍀✨️
ぽ湯ちゃんしつこくごめんなさい💦 朝のおにぎり&豚汁も食べたいし🙏😋✨ 私もいつか朝サ東LD参戦してみます!✊🔥 あと!来週遠征予定なんで〜✨ またお時間ある時に覗いて下さい😁⭐ たくさんラリーありがとうございました🤲💕
勇者席で熱いです有名なハーデス様を喰らうって凄すぎます😆😆😆僕ももハーデス様受けてみたい😆✨✨ 1回行った時に上段で小泉さんのアウフグース受けた時も灼熱で撃沈、、、 あんな熱くなるサウナ室でブロワー勇者席は本当に凄い😆😆😆 楽しそうです✨✨✨
ひとしさんいっぱいありがトン🙏🥹💖 上段アッチィですねー👋🤣🤣➰💥💥 やんやんさん勇者席完走出来たんで! イケる思って!調子ノリ過ぎぃぃ〜🙏💦 皆笑ってくれて良かった〜♪✌️😂💕💕 また挑戦して‥いつか完走したい♡✨ 励ましありがとう⭐楽しかったよ!🙏🥰🥰
勇者席座るだけでもすごいです✨✨✨皆の目線もあるし🤣🤣🤣 7chinさんもきっと耐熱性ヤバイ人なんでしょうね😆😆😆 僕もハーデス様やっぱり1回は行かないとな✨✨✨いずれチャレンジします✨✨✨
男性はアウフ!マグナムさんとか♡ サウナ東京限定STAFF居ますからね! いつか訪問されたら目一杯!✨ 楽しまれて下さいね〜🤲💕💕 いつでも行けてうらやまし‥✊😂🔥
確かにLDじゃないと行けないですもんね💦💦💦僕は遠いいだけで行こうと思えば行けますからね💨💨💨 まだ1回しか行った事ないんで!次行く時はもっと目一杯楽しみます✨✨✨
アル宙さんお友達も参加でしたかー!✨ 豪華なLD♡今年締めくくり良かった!🙌💕 アル宙さんも1回受けて見たらいかが♡ めちゃめちゃ楽しいよー♡✌️😁😁💥 コメントありがとうございます!嬉しい💕
行ってたみたいです🤣 中々行く機会がないから、行くなら受けてみたいですね✨ こちらこそいつもイメージしやすい投稿ありがとうございます🙇♂️
今年1番思い出ありがとうございました! 次回もハーデス様♡1枠捧げます⭐ サウナ東京LD開催✨ STAFF様皆ありがとうございました🙌🎉✨
お疲れ様でございます🤩
やーん♡ラッコちゃん✨ ありがトントン♡🙏🥹💕💕 めちゃめちゃ楽しかったですぅ♡✌️😚🎶
うわぁ♡やんやんさん嬉しいです!✨ 君が笑えば〜🙌😆🥰☺️🙌🎶 会場爆盛り上がり楽しかったです!🙏💕 床ブロワー強烈😇💥 今年1番思い出ありがとうございました⭐ サウナ東京LD♡最高ーー♪🙌👑✨