サウナ倶楽部 Thermal Climb Studio FUJI
温浴施設 - 静岡県 裾野市 事前予約制
温浴施設 - 静岡県 裾野市 事前予約制
「体温を上げる」ことで得られる効果を最大限に体感せよ!
コンセプトは“熱の登山“〜🌋✨
『サーマルクライムスタジオ富士』待望の訪問!✊🔥
in10:00-out15:00
KELO SAUNA🇫🇮
日本最大級ケロサウナ
「木の宝石」ケロの丸太をふんだんに使用したログハウス
温熱断熱効果に優れ優しい熱を全身で体感する事が出来る
壁に足裏を這わせてみる🔆
優しい温度がゆっくりと身体に溶け込んでゆく
甘く芳醇な香りの中で過ごす大変貴重で贅沢な時間✨
水風呂はまだ〜🖐️
BEMBERG SAUNA🇩🇪
天井の装飾が美しいドイツの伝統的サウナ
特徴的凹凸は輻射熱の効果を増大する作用あり
セルフロウリュすると柔らかな熱が対流〜
極限まで落とした照明が気分を落ち着かせてくれる
水風呂まだです〜🖐️
THERMARIVM🇹🇷🇩🇪
古代ローマ浴場をコンパクトしたスチームサウナ
大量ミストの中で優しく蒸される
ここでSTAFFよるドイツクナイプ冷水療法を体験
設置されたクナイプホースを使い
冷たい富士山伏流水を足先→手
心臓から離れた場所からゆっくりと掛けてもらう
3つのサウナを巡り充分に温まった身体
トロけそうな程 心地良い初めての感覚〜😌✨
額にツゥーと1筋‥
アーユルヴェーダの様な極上の体験に感動⭐
ゆっくりと身体を起こし温かいシャワー浴び‥
ここで!初めての水風呂体験〜🎶
TWIN WATER😆🚿
富士山地下800m伏流水使用
向かって左→17℃冷水
向かって右→32℃不感湯
キリッと締めてからの不感湯でろ〜ん💕
ぷかぷか浮かぶ枕を使いウォーターbed感覚😪💤✨
柔らかなあたりの水風呂でゆっくりと身体を冷やします
SAUNA LOUNGE🪑
ガウンを羽織りそのままお好きな位置で寝転べる
リラクゼーションスペース〜😌🌿
大きな窓は開かれ心地良い風が通り抜ける内気浴
人生初♡Thermal SOUNDTRIPも体感〜🎧️✨
焚かれたお香の香りも相まって‥
グーグー夢の中へ〜🎠✨
何分寝ましたか?目覚め心地良く身体スッキリ!🥹✨
いつも慌ただしく済ませてしまいがちな私‥
ゆっくりと体温をあげ心を休ませる
サウナの素晴らしさを改めて感じる1日となった⭐
室内3部屋、屋外3つのサウナ小屋を完備
薪サウナは午後からの点火〜🔥🔥
休憩したり食事をしたりのんびり過ごしてみる!
その日により入れるサウナも違うけど
時間にとらわれず どっぷりサウナ出来る夢の場所✨
身体と心が幸せでした🌿✨
用意して下さったSTAFFさん
お世話になった方々
本当にありがとうございました⭐
また伺います〜🙏✨
とても良かったです♡🥹⭐ 雨上がりケロの香り最高でした!✨ 5時間あっという間に過ぎ去ります‥
またまた洒落た施設ですね😳 全てが良さげ👏 サウナ倶楽部響からして最高です🙌
ケロの香りに酔えますよ♡🥴🍶✨ ビジター利用OK!抜群に良かったです👍💕
ありがトントン♡♡🙏🥹💦
オシャレな施設でしたね〜🤔✨ 当人は朝ご飯!卵かけご飯〜🍚🥚 町田いも🍠ですけどね‥🙏🤣🤣➰ しれっと参加♡😎👍✨
流石!富士山お膝元〜🗻✨ 水風呂しみますね♡🤭 静岡✨山あり川あり海近し〜🙏💕 運転2時間掛からないので! ギリギリ日帰り出来る距離なんです!👍 面積広過ぎはしご難しいはあるかも!?🤔🤔
KeNboさんおはようございます🔆 冷水→不感湯!✨ 枕もあるので本物ベッドみたい♡😪💤 めちゃめちゃ良かったです⭐ 私的ケロサウナNo.1👑💕💕 また行きたいです‥♡♡🙏🥹✨ KeNboさんコメントありがとう🙂↕️💖
他にありますかね〜!✨ ケロ丸太使用ログハウスですよー♡ 感動で胸がいっぱい🙏🥹💖💖 たかちゃんさんコメントありがとです!🙂↕️💕
素足も素敵です✨️✨️✨️
ありゃ♡ありがとです🙏🤣🤣➰🦵✨ ケロ壁からエネルギー頂くの図📸🤭👍
あっ‼️コレ壁なんだ😮 寝🈂️ウナか🔥〜 羨ましい✨
何回も続きごめんなさい🙏💦 体温ゆっくり上げていくせいか‥ 眠くて眠くて仕方なかったです〜😪💤 もちろん!寝サウナOKよ😉👍✨ 不感湯も枕付き眠る〜休憩も寝る〜💤 ゆっくり時間を掛けてサウナする🔆 心満たされ身体も元気になりました⭐ 今年1番素敵施設に出会えた事!感謝です♡ たかちゃんさん優しいコメント& 読んで下さりありがとうございました🙏✨
ここ初めましてです🫣 こんな素敵な場所あったんですね🥹 しかも5時間たっぷり満喫できる充実した内容もすごい🎉✨✨✨ ちょっと感動です🤭
内容書ききれない‥ 写真載せきれなかった!🥹✨ パルさん絶対お好きです! いつかぜひ♡🙏🥹💖💖 トントゥまでありがとうです🙂↕️💕💕
イキタイが渋滞中…😂
試験前にごめ〜ん‥😂😂 心から応援しております♡🤗📢✨✨
ビジター利用お値段設定高めではありますが!完全予約制〜🕛️✨ 6種類サウナ利用!STAFFガイド込み📝✨ アウフグースやクナイプ体験など こちらでしか出来ない貴重体験込みです! 夢のようなあっという間の5時間です! ようちゃんさん大好きケロありますよ♡🐸✨
知ってますよ🤗でもここ行くとパ〇ピサウナーって言われそう😅(笑)そういう理由もあって周りで行った人一人も居ません😂行く価値あるとは思いますけど価格といいなかなかね(笑)
パリピは居ませんでしたが〜 玄人好みガチ施設ではありますね!🤔✨ ある程度サウナの知識が無いと BEMBERG貴重な天井やクナイプ療法 ガイドされても頭に浮かばなければ その価値を知る事は難しいと思います‥ ケロ1本を贅沢に使用したログハウスだって興味無い方によってはただの丸太小屋ですしね〜🤔🤔 私はこちら施設ずっと憧れていたので! 投稿上がる度見つめてました🙏 参考なる方がいらっしゃったら幸いです⭐ 行きたい方が訪問されたら良いと思います⭐
予約制ではありますが! 個室サウナでは無くって‥ ソロ活の方もいらっしゃいます🙏 私が訪問した時はカップル2組でしたが 2組共にガチサウナーでした✨ ご参考までに〜✨ ケロ本当に良かったですよー✊🥹🔥🔥
平日の昼間は狙い目てすね✨土日祝は会員さんがお友達と来る方が多いらしく⋯(笑)素晴らしい施設なのは間違いないですし大好きなケロがあるのもいいですね😍ガチサウナー少ないイメージ持ってましたし週末のソロはキツいと思ってましたが物は試しで機会があれば行ってみますね😉✨
ありがとうございます📸💦 いつか行ってみたい!🥹✨ いつも投稿見つめ思っていたので 行きたい方の参考なれば幸いです〜⭐
はい♡2022年サウナシュランです!👑✨ 鐡馬さんも絶対お好きと思います! ベンベルグサウナの天井感動〜🙏🥹✨ STAFFさんにお話し聞くのも楽しかった! 間違いなく今年私的No1 サウナ👑✨ ケロのログハウスなんて贅沢過ぎ〜!🤣🤣👍
ゆっくりじっくり体温を上げてゆく 日本古来入浴方法〜♨️ 湯治を基盤にしている施設です!✨ 私がサウナ始めたきっかけは体調不良 心と身体を大切にするコンセプト🕊️🌿 自分の中ではドンピシャ施設でした⭐ ずっと憧れていたイキタイ施設〜✨ 自分も投稿を楽しみに読んでいた側なので! 行きたい方の参考なれば嬉しいです⭐ アーユルヴェーダやアロマ療法〜 HERB系も大好き♪☺️🌿✨ 本当に楽しくて素晴らしい1日なりました! 賛否両論あるみたいですが‥ 思い出に投稿してみました! 読んで下さり本当にありがとです!🙏💦
自分も休みはマッサージなどが中心の生活からサウナを知って健康維持も込みで行ってたりするので気持ちはよく分かります😊 日本古来、原点回帰ですね👍
STAFFガイドでサウナ巡って行くんですが 柔らかい温度からスタートして 水風呂もOK出るまで入らないんです! 身体の中までゆっくり温度上げて‥ 初めて浴びる冷たいに感動しますよ⭐ 副交感神経が優位に働くせいか‥ 眠くて眠くて‥グー😴➰爆睡‥🤣🤣✨ 普段全然休憩しないでサウナしてるので! サウナの魅力を改めて知る時間なりました⭐ 湯治の効果で!心も体もすっきり♡🙌🥹🔆 温活の効果は奥深く世界共通ですね✨ 魔法かかったみたく不思議な体験でした😌🌿
いちばんさんお優しいコメント〜✨ ありがとうございます♡🙏🥹💕💕 私の力ではなく本当にオシャレ施設!🎀 めちゃめちゃ沢山写真あり‥📸🤭✨ 1137文字魅力伝えきれませんでしたが〜 また再訪して書き足して行こう思います✊✨ 読んで下さりありがとうございます🙏🥹⭐
ここはお気に入り施設のひとつです。 初訪問で楽しんでる様子がまるで共有できてるかのようです。 エコサウナやエストニアサウナもあります。 アウフグース含めまだまだ楽しめそうですね。 ここお泊まりすると美味しいご飯もあるみたいですよ?😊
イゴさんありがトントゥです🙏💕 こちら施設知るきっかけは〜 イゴさん投稿から♡📸🥹✨ めちゃめちゃ良かったです! 5時間なんて!あっという間〜😂😂✨ ケロのログハウス衝撃受けました♪✨ 次回は薪サウナも堪能したい♡✊🔥🔥 STAFFガイドお食事含め〜間違いなく! 今年No1施設👑✨また伺います!🙏😭💕
サあいこーかさん投稿勿論!観て予習♡📝✨ 施設全体雰囲気が素晴らしく〜🌿✨ サウナの世界にどっぷり浸る5時間でした⭐ ケロの丸太使用ログハウスは圧巻♡🙏🥹💕 BEMBERG天井、クナイプ療法‥唯一無二! 写真文章も書ききれない位感動いっぱい✨ また近いうちに再訪したい思います⭐ 投稿読んで下さりありがとうございました! サあいこーかさんお次はどちらへ🤭🤭💕
投稿を少しでも参考にしていただけて嬉しいです! イキタイところは色々ありますが近い?ところでは来月オープンの富士市の達磨サウナさんがちょっと気になっています。サ友さんから距離の感覚が普通と違うと言われていますが😅
此処野姉妹店なんですね!😳✨ 来月OPEN♡投稿楽しみしています🙏💕 此処野も行ってみたーい♡ 静岡✨範囲内なので投稿楽しみ!🫶😉💕 サあいこーかさん!ビックリな程〜 全国あっちこっち〜ですものね! 範囲広〜ぉ〜✨🫶🤣🤣🔆 返信ありがとうございます♡🥰🥰🎀