地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 沼津市
2024.11.20
水曜サ活
in16:05- #明け #沼津入り #明日晴れますように #ワクワクが止まらない #夜しか眠れません‥ #イズネス凶暴 #優しい言ったの誰😑
沼マンもペカッ🚨イズネスです!✨ 下山したとしても!上段START〜✊🔥🔥 なおマンさん♡素敵ですよー!👍✨ 私は上段から速攻!逃げました➰🙌😂😂
2発目まではなんとか耐えれますが・・ そこからがキツイ・・🔥笑
2発目まで余裕なのにね〜😂😂➰ 小田マンも行ってみるネ!💕🤭✨
こまちさんコメントありがとです♪ 沼万♡行って来ました〜!✊🔥✨ 男性側!秦野よりマイルド‥🤔? 女性側はブチ熱ぃ‥ひぇ~🔪🙌😵💫➰
女湯で言えば!はだまん同じ凶暴でしたよ‥ 5段タワー型でした〜💦➰💣️🙌😵💫💥💥
3段だったかな😅何度も行ってるのにあまり記憶にないくらい大したことなかった(笑)女湯は明らかにオーバースペックですね🤔まぁタワー型とかあまり関係なく2段とかでも天井に近かったりでかなり変わりますけどね😅ちなみにくろしおの上段でスタンすると天井に頭がつきます🤣
沼津でサ活でした〜♪🙌🔆 楽しかったので後で投稿あげます!📝✨ 今年1番思い出なりました♡🤭🤭👍 後ほどで〜す🙏💦 KeNboさんコメントありがと🫶🥰🥰🎀
男性側はマイルドなのかしら〜🤔✨ 信じて上段座ったら3発目‥😇😇😇💫 万葉の湯イズネス巡り♡楽しい〜!🙌😆🎶
タグだけでしっかり伝わるワードセンス😂 万葉の湯さんはどこも荒ぶってるんですね🔥 ワクワクの正解はなんだろ🫣
パルさんトントゥまですみません🙏😂😂 万葉の湯〜✨他店舗も巡ってみますね💕 ワクワク♡パルさんもお好きかも♪🤭✨
あーん💦忘れたぁ‥🙏😂😂📸✨
沼津は近いですよ!2時間ないです👍✨ ぜってぇ♡遅刻出来ない理由あるんです! 前乗りだぉ〜♡🙌☺️♪🚙₃₃〜💕💕 (早く投稿しなくちゃね‥🙏😅😅📝💦)
え〜、ぜってぇ遅刻出来ない理由って何だろ〜🤔今回も沢山の施設を満喫するんだろうけどサ活楽しみデス😊
女側アチアチ🌋➰😭😭✨ 何故か男側はマイルド情報?🤔🤔💦 私熱かったぞ‥ 万葉の湯巡り〜やりたいやりたい!✊😆🔥
個人差があるので7chinさんは、アツアツなのですね〜👍
男側は3段?女側は5段(‥だったかな😅) 沼まん女側は!はだまん男側一緒タワー型✨ アチィ訳なんですよォー☝️🥵🥵 🔪🔪🙌😵💫💥レベルでしたよ!😱😱➰ 沼まんは珍しく女側の方が熱いかもね🙏💕 万葉の湯巡らなくっちゃね♡✌️😁〜🎶✨
無事に到着〜✨ はしご計画してたのに‥😭😭💔 眠くて断念しました!💦 安全第一ですね♪😤👍✨
ドロさん来てくれなきゃ♡🥹💦 1人‥顔ハメムズイよ‥😫📸💔
ドロさん🤭ていつの間にか 泥棒みたいに なってるし🤣...まさか 「私の心を盗んだ人」とか 言わないですよね笑←ありえねぇ🫣
ドロ!ロぉぉー👀⁉️⁉️💦 ドロさんは待ってても来ない訳💦😮💨🫱 私の心盗んだどらさん♡🤭💕 う〜ん‥ぐちゃぐちゃなっちった!🍺🤣💦 グチョグチョじゃないよ♡ふふ♡🤭🤭💞💞 終わりっ💕🤗💕←防波線✨🙏🤣🤣➰
女側は5段タワー型!🔥🔥 熱かったよぉ‥3発目食らって〜 走って逃げました🙌😂😂➰🔪🔪 全然マイルドない!熱いよー!😣💥💥 takeさん情報ありがとうです🙏💕 熱いってば‥‥😂😂💦
今さらですが⋯タケさんみたいな℃変態と同じにしないでください🤣私みたいなへっぽこは沼マンノーヘルやったことありません😂
いやいや、ハダマン山頂で消灯後5分も耐えた℃変態が何をおっしゃいます🤣あれに較べたら沼マンオートのノーヘルなんてかわいいもんですよ😉
沼マン男側もヤバイ気がしてきました😥 一般の方基準でお願いしますね!🙏🤣🤣
ホントにそんなでもないんですよー💦男側は小田原よりも優しめかと💡俺がおかしいのかな?😅金曜の夜勤明けで再検証行ってこようかなぁ🤔
ハダマンは沼マンより数倍暴君ですよね🔥🔪🔪沼マンノーヘルはやったことないのでわかりませんがイケるのかも🤔
師匠なら多分余裕で🆑できますよ😎👂焼きの修行にちょうどいいかと👍