ひかりランド大門の湯
銭湯 - 富山県 射水市
銭湯 - 富山県 射水市
ぷらっと日帰り富山〜♪vol.3
女側裸で入れるバレルがあると聞き〜
ラストはこちら〜🤭🤭♪
HPL気になりますが〜殺傷系好き♡本命OBL!✊🔥
本日なんとも微妙な木曜日〜💦
‥あるのか?‥ないのか??✨
ドキドキの初♡訪問でーす✌️💕💕
『ひかりランド 大門の湯』✨
in14:15-out15:30
バレルサウナ15分-10分-6分-6分
水風呂30秒-30秒-40秒-40秒
外気浴5分-3分-シーソー-3分
駐車場降りると薪の香りふわぁ~🌳✨
健康?市民センター?
迷いながら入口受付へ〜
わぁ♡可愛らしいお姉さん居たー!🙌✨
これは!今日はきっとHPLの日〜♡
浮かれて‥券売機ものの見事に失敗〜💦
落ち着いて発券される事おすすめします!😓😓
むか〜しむかしのお話しよ〜♪
動物たちは🐵🐱🐶🐻🐹🐭🐰🦊
ケガや病気を〜🏥💉🩹✨
大門清水に来て治したと言う✨言い伝え〜
それほどミネラル豊富含まれた💦
地下水利用した特別なお風呂なのじゃ〜♨️
大きなロッカー明るい脱衣所
かわいい貼り紙見っけた!見つめながら脱衣〜
アメニティ持ち込みスタイル
白くて明るい浴場〜
硝子張り扉開けると🚪
サウナエリア広がります♪
デッキ向こう側にお目当てバレルサウナ🌳✨
手前ちびっこプール兼用水風呂!導線バッチリ👍
早速in〜♡
定員4人小さめバレル✨
真ん中エストニア発!薪ストーブCOZYどん♡
上部にはしっかり反射板〜🔆
煙突中程までストーンがっつり積み上げ🌋
想像以上に本格的で驚いた‼️😳😳✨
5分で滝汗‥
バレル特有〜熱伝導が良く非常に心地良い
バッ扉開け水かぶってプールとぽん〜😆💦
冷たくってまろやかな水風呂
そのままチェア転がりお天国へ〜😇🌿✨
はぁぁん♡気持ちぃぃ〜🙈💞💞
来て良かった⭐裸でバレル最高だね〜😆👍♪
15時過ぎ〜お姉さん登場👏✨
(⚠季節柄?HPLではありませんでした!)
薪を焚べて下さりながら女子会♪
気さくなお姉さん手際よく薪を追加
ストーブ勢い巻き返し!いいね〜🔥🔥
にこにこ笑顔♡ミニ版ジョウロウリュ〜🚿
アチアチストーン🌋
ジュジュジュッ心地良い音♪耳が癒されます⭐
最後におまけ秘伝ロウリュをあそこへ‥♡🤭🤭
4set堪能♪みんなが夢中HPL♡楽しかった!🙌💕
おすすめお寿司寄って〜
17:30人生初レンタカー無事返却!
18:00かがやき→大宮
新宿-最寄り駅21:44到着⭐
ほぼ予定通り〜✨
ぷらっと日帰り富山〜♪―完―
最後まで読んで下さりありがとうございました🙏✨
次回アルプス海王イキタイな♪🤗〜💕
ひかりランドあるので✨ レンタカーしました♡🤭👍💕 サウナはお一人様だったけど‥ 浴場地元お姉さん達いっぱい♡☺️😌😊🎶 感じの良い施設なので人気ありますね⭐ すし食いねぇ🍣✨美味しかったです! ランチ終わっちゃってて残念〜💦 3種類盛り✨鮪は追加しております♡🤭➰🤣
弾丸富山はこちらも楽しませていただきました🎉 3軒ハシゴとなると体力的にもキツそうだけど7chinさんだったら大丈夫そう😂 今回も全力で楽しんでるレポで元気もらえました🫡 いつか富山行こっと✨✨✨
富山駅周辺!効率的まわれますが〜✨ やっぱり行きたい所しか興味ナシ🌱 よって!移動長っっ🙏😅💦 また行けば良い!何回だって行けるさ! 行きたい時がイキ時〜思います⭐ パルさん富山もぜひぜひ♪🤲🥰🥰 トントゥたくさんありがとうでした♡🥹💕
😳‼️💦✨ かがやき乗っちまった〜🙏🤣🤣💕
まさかの大門ランド👀 お姉さんいたけどHPLではなかったんですね🤣 弾丸日帰り旅お疲れ様でした👏
ゆーすけさんお気にお姉さん会えました♪ HPL(L←Ladyの方🤭)ではなかったけど‥ 本気のストーブで驚きました!😳✨ 日帰りミッションクリア🙌☺️🎉 お次ビューンさん会い行こうかしら🙏✨ トントゥいっぱいありがとう🫶🥹💕💕
お疲れ様でした☺️素晴らしい工程の組み立て方でした!😆👏👏👏そうか~大門なら納得だ~😚🐶さん、右手さんに進められて来年絶対行くんだ~😚🎶今日のお姉さんは右手さん情報ならハーフのアレクさんですかね。冬になるとHPLじゃなくなるのは当たり前か🤣🤣🤣
こーじさん大量トンありがとうです!🙂↕️💕 ひかりランドあるんで!レンタカ💦 お姉さん右手さん情報◯つきさんかな☺️? ニコニコ笑顔優しいお姉さんでした♪ 残念ながらHPLではなかったけど‥ HPL(どっち?!🤣🤣)開催されて良かった⭐ あるのかないのか?ドキドキしました🤭✨ レア回♡OBL受けたかったな〜🤔🤔💦
木曜日はアレクさんで金曜から日曜日までがさつきさんかなぁ🤔と思ってました😅OBL!!😳受けてみてぇ~🤣🤣
なぜかストーブ本格的♡〜😳✨ みんな大好きお姉さん会えました🙌🎉 富山本当に楽しい〜!🙏🥹💕 お次は泊まり✨スパ銭も行くどー✊🔥🔥 BATさんもお気をつけて🤲💕
もぉ♡ありがトンです♪🫶🥹💕💕
バス運転手さん新幹線運転手さん感謝♡ 私が寝てる間に着きます‥🙏🤣🤣💕💕 今度は泊まりたいですね⭐ ぺろさん♡コメントありがとうです🫶🥰🥰
まさこさんは帰りも夜行なのでスゴぉ😳💕 大阪名古屋無理だけど〜💦 富山はアクセルブレーキ踏めれば大丈夫⭐ 穏やかな道のりドライブも楽しかった! BAKKA良かったからまた行きたい✊🥹🔥🔥 まさこさん♡たくさんコメントありがとう⭐
もう1軒寄りたかったけど‥ 暗くなってきちゃったのでまた今度👍💕 日帰り出来るからまた行きます♡🤭💦 何故日帰りしたかは‥後ほど〜👋🤣🤣✨
静岡は田舎なんで北陸にしても信越にしても電車やバスの直行便がないんですよ😅大阪とか東京へは夜行バス出てますけどね。長野は車で日帰りしようと思えば出来るかもですけど富山は無理😂羨ましい✨
静岡新幹線駅ですが‥ 北陸へ難しいんですね!🤔🤔✨ 夜行バス乗り継ぎはまだ未体験‥ 岐阜とか夜行乗り継ぎで行けるらしい 今度乗り継ぎしてみようかな〜 静岡から北陸へは車が1番早いけど‥ そうなると!おっしゃる通り〜 日帰り難しいですよね‥🤔🤔 なるほど〜📝💦
東京駅から大阪や新大阪駅行きの高速バスなら大垣駅に停るバスはないかもですけど大垣ICや岐阜のどこかは停るバスあると思いますよ😁ただ停る時間もそうですし駅ならいいですけどそうじゃなければ着いてからの移動手段は困りますけどね😅
KeNboさんお寿司全部美味しかった😋💕 富山ってお米もおいしい♡♡ 1食しか食べられなかった悔やまれます💦 次回泊まりで食い倒れたい♪✊😋🍣🍙🍺✨ コメント沢山ありがとうございました🙏💕
ぼてやん寄りたかったけど! 1食しか寄れませんでしたー😭😭💔 場所はなんとなく把握✨次回♡🤤🤤💕 早朝さん!すし食いねぇ♡ありがとう🙏🍣 全部美味しかった!大大大満足♡🙌🥰🥰🎉
こちらも読んで下さりありがとです!🙏💕 日帰り‥3軒しか行けませんでした〜😂😂 次回は宿泊で訪問してみたい思います♡ 沢山コメントありがとうございました!🤗💕
ひかりランド行きたくて富山入り決定👍 12月~女側バレル利用出来なくなる情報‥ レンタカー借りたのもひかりランド行く為! 富山駅近くアルプス海王高原鉱泉なら〜 電車移動スムーズ行きそうですね⭐ 海王ともう1つ銭湯♡行きたかったなぁ‥ 次回リベンジします✊🔥🔥 サウナ道さん富山編だと〜✨ どちら行かれるかめちゃめちゃ楽しみ!🤔💕
すぐにでも行きたいけど そろそろ雪などが怖いので😱 行けても溶けた頃なので😭 行ったら海王かな❓ う〜んだけど大門も良いよね〜😁
車で15分以内なんで、男ならどっちも来てください😁お待ちしております👍
そのぐらいの距離感なんですね〜 雪が溶けた頃ぐらいに行こうかな〜😁 その時は、よろしくね😀
ワンコさん投稿観て決めました! 夜行バスどストライクあったので即決✨ ひかりランド行くのでレンタカーも その場で予約♡✊📝✨ 一生行けない思ってた富山県!✨ チャンス頂きありがとうございました🙂↕️💖 1位ひかりランド 2位FUROBAKKA 3位おすすめ銭湯✨ 4位海王♡私の行きたい順位でした🤭⭐ 次回海王行くど✊😉🔥🔥 ワンコさん情報ありがとうです♡🙏💕💕
バッカ本命と思いきや、ランド大門だったとは、驚愕です😱 海王はめんどいからチェックインだけど、大門の投稿をきっかけに日帰り🈂️旅組んでもらえた事、超感激です🥹これからもテキトー投稿ですが、ガンバリマス😎 嬉しいコメントありがとう🐶💞
ひかりランドOBL興味あり〜🙏✨ いつか訪問したい思ってたんです⭐ ワンコさん急いで!投稿読ませて頂き💦 夜行探した訳です🙂↕️💕 トントン沢山ありがとうです🙏🥹💕 都内面白い施設いっぱいありますんで♡ 夜行バスで遊びに来てくださぁい🫶🤣🤣💕
HPLはホットパンツロウリュ♡🤭🤭💕 季節柄‥ホットパンツではなかった!🤣🤣 OBLお母さんロウリュ♡ かなり高温なるらしい!レア回♡🙏🥹✨ 12月から女側バレル改装され〜 なので!急遽訪問してみました⭐ お気に入りさん達が通わてる憧れ施設✨ 家庭訪問出来て良い思い出なりました⭐ ポイントカード頂いたから!✨ また大門清水浸かりに行こうかな〜💕 雰囲気ほっこり♡素敵な施設です🥰🥰⭐
富山はお魚もお米も美味しい!✨ ぶりの弾力に驚きました🤤🤤💕 冬も美味しい!きっといっぱい♡🥹💖
なぬ、ホットパンツロウリュ→ホットパンツ履いたスタッフさんによるロウリュ❓お母さんロウリュ→お、お母さん?による熱々ロウリュ❓❓謎ワードで想像ができないス😂🤣
大門サ活読むと面白いですよ🤣🤣👍✨ 行って見たくなります!🥹💕←行った人🤭
HPLは分かりました〜👍盛り上がってるみたいデスネ。何だか楽しそう😁😊
サ活読むと行きたくなりますね♪🤭🤭💕 皆様行きつけ施設訪れるんも〜✨ 本当に楽しいんです!🥹💕💕
行きたくなって本当に行っちゃうのが7chinさんの凄いとこ😍😆
大ランド活、ありがとうございます🙇 、ランド工事部二等兵の右手です、(お客ですが😁)弾丸富山🈂️旅、ナカナカやりますな〜👍!次回、富山🈂️旅の機会が有りましたら37BASEと福野ひかりランドもよろしくお願いします🙇
右手さんはじめまして🙏💕 サンキュトントゥまで!ありがとです🙂↕️🎀 37BASEアカウント切り替え前から〜 行きたかったので!次回サ旅で組みます✊🔥 福野にもひかりランドあるんですね🤣🤣👍 絶対行けない諦めてた富山県✨ またぷらっと♪寄らせて頂きまーす♡ ご飯も景色も街並みも素敵でした🥹⭐ コメントありがとうございます!嬉しい🥰🥰
ひかりランドは石動(小矢部)、南星(高岡)、福野(南砺)、大門(射水)の4店舗有ります。🙄 大門と福野はサウナ温度が高いのでとても人気店ですよ。🙄水風呂も最高です。😌
ひかりランド系列店あるんですね😳!✨ 富山はお水が良いので水風呂も楽しみ♡ 正直本当に富山サ活難しい思っていたので 今回訪問出来て夢広がります💕🫶🥹✨ のどかでドライブも快適だたので〜 またサ旅計画してみます♪✊🥰💕💕 右手さん藤森さん投稿で予習だわぁ♡📝✨
ちなみに、ひかりランドの名称ではないですが、富山市に銭湯が一件、東京の銀座?だったかな🤔女性メインのサウナも経営されてます😏
私はオリラジになってますね。🤣
🫣‼️➰熱森さん‥🙏🤣🤣➰
温田さんこちらも読んで下さりありがとう⭐ ひかりランド行きたくて富山訪問しました! ストーブ本気過ぎて!驚きました♡😳✨ バレル好きなので体験出来て良かったです💕 1番行きたかったから嬉しい思い出🙌🥰🥰🎀
あるのんさんコメントありがとうです♡🤗💕 新潟〜気になる!✨ 新潟日帰り出来るん?👋🤣🤣💦 新潟調べて見ますね👍💕 さすがに新幹線かな〜♡夜行ありそう‥🤣🤣✨
日帰り行けちゃうんだねー✨しかもちゃんと予定通り遂行する7ちん凄いなあ✨僕も予定だけはハシゴしたりとか組むんだけど実際行くと一軒目で終わる笑)
ひかりランド訪問ため! レンタカー決めました⭐ ひかりランド1番行きたかったので✨ 今回ミッション成功で〜す♪🙌🎉✨ 富山は道が大きく渋滞もあまりないので 回りやすさ人気の理由かも知れません! へむさんならどちら行くのかな♡🤭🤭💕 かわいいトントンありがトン♪🥰🥰🎀
STAXXXさんコメントありがとう🙏💕 薪ストーブのバレルサウナです🌳✨ 市民センターみたいな施設ですが‥ ストーブは本格仕様⭐ 12月からサウナ改装あるみたいですが! バレルサウナ体験希少な施設です🔥🔥 1軒入れると雰囲気変わり良いかも👍✨
ありゃ♡ありがトンでした♪🫶🥹💕💕