横浜青葉温泉 喜楽里別邸
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
鶴川で諸用を済ませたあと‥
今日は穏やかに蒸されたい思い3月OPENこちらへ〜
東急こどもの国線こどもの国駅より徒歩7分
『喜楽里別邸 横浜青葉店』初訪問〜🚙₃₃✨
in11:35-out15:35
プルガマ&岩盤浴「温熱房」
寝ころび湯(クレイパック👽✨)→5分
露天風呂 「竹林の湯」井水掛け流し→5分
炭酸寝湯→5分
電気湯→5分⚡️
サウナ14分→13分
水風呂30秒→40秒
〆電気湯→5分⚡️
OPENから半年〜
小学生以上を対象とした施設とても静かな館内🌿
入口から良い香り包まれSTAFF親切雰囲気良い✨
サクッとサウナだけのつもりが‥
今日は平日¥500で岩盤浴が出来ますよ〜との事!
せっかくスパ銭来たんだし
のんびりしてみるか‥
岩盤着とタオル受け取り〜
火釜(プルガマ)&岩盤浴「温熱房」GO→⭐
プルガマ(火釜)を部屋の中心とし
6種類鉱石使った岩盤浴が楽しめる岩盤エリア
寝ころび、1人仕様の房、2階には特殊なベンチ型
大きな室内で様々な岩盤体験が出来て楽しい!😆🎶
火釜には沢山の富士山麓溶岩が積まれており
その輻射熱の温まりは柔らかで心地よい
毎時30分オートロウリュあり更に体感はUP!🥵🥵
プルガマ部屋奥に配置された幻夢✨
低温でゆっくり身体内部を温めてゆく
毎時00分〜ナノミストアトラクション体験!
きめ細かいミストいっぱいに広がり美肌効果あり
光と音で幻想的な空間に変化〜🪩✨
隣おっちゃん秒で寝たけど‥
目にも美しい幻想的な世界 一見の価値あり思った⭐
テラス席にはゆったりソファ席
反対側にはハンモック!?👀✨
ハンモック揺られてゆらゆら〜😪💤
お腹空いたので一旦お昼休憩⭐(←スパ銭満喫中🤭)
お腹満たされ浴場in〜✨
ダブル爆風ロウリュ毎時00分、30分表記されており
時間まで温浴を楽しんでみる!
まずは!露天エリア寝ころび湯でクレイパック👽✨
竹林の湯は汲み上げた井水使用
間もなくナトリウム含む温泉開通予定😌♨️
内湯も一通り並び〜
炭酸寝湯‥寝ながら炭酸泉に浸かる浴槽もあった
はぁ♡へへぇ〜‥♡電気湯楽し過ぎ〜😆🎶
さてサウナ〜
扉は二重扉と贅沢な造り
座面は横長上下3段 上段座ってみる
対流式ストーブストーン盛り盛り左右に2台🌋
これまた見たことない位
でっかいパンカールーバーそれぞれ設置🤖🤖
最後オートロウリュ当たって帰りましょう!
10分蒸されオートロウリュ開始🚿
注水1回、2回、3回ーー😱!?
続くブロアーが長い!長過ぎるーーー🥵🥵!!
4分続きヘロヘロ〜
思わぬ持久力‥メタメタにされチェアで果てる‥
たまにはスパ銭もいいっすね👍💕
こーじさん!スパ銭行って来ました♡😆🎶 館内わりとコンパクト!😳✨ お食事処も1人カウンター多数🙌✨ 旅館の様!きめ細やかなおもてなし♡🤭🤭 こりゃあ〜良いですね♪プチ旅行気分🌈✨ こーじさん言われてるように‥ 帰る頃には賑やか〜☺️😆😊😊🎶✨ 午前狙いで再訪します!総じて良過ぎる♡ コメントありがとうございます🙏☺️💕💕
館内1人ウロウロ苦手‥ 家族連れキラキラ‥寂しい‥ あんまりスパ銭行かないのですが! こちらはキュッとコンパクト造り良い✨ ご飯食べたり〜お久しぶり岩盤したり〜 駐車場無料なのでゆっくり出来ました🙏💕 送風‥意外と長くて結構ハード系‥🥵🥵 温泉も開通するのでまた再訪します⭐ そうね!送風あると体感🆙満足度高し👍💕
ささうなさんも訪問されてましたね! 岩盤浴リーズナブルですよね!🤔💡✨ 旅館みたいで♡テンション上がりました! 綺麗でSTAFFさんめちゃめちゃ親切〜⭐ 女の人にも人気ありそうですね♪ 偶然さんしたらよろしくでーす♡🫶🥰🥰 コメントありがとうございます🙏💕💕
山賊行った時の帰り道でハシゴしようか迷ってました😂 横浜青葉店は喜楽里でも人気ですよね🤭 のんびり大人時間を過ごすには喜楽里お気に入りです☺️ 系列店スタンプラリーもたまに開催してるのでスパ銭気になったらぜひ🫡
めずらしくスパ銭参戦!✊🔥🔥✨ 横浜スパ銭は綺麗トコ多いですね🤔✨ 喜楽里っていっぱいあるんですね! ご飯もおいしいからまた行くど🤭👍💕 スタンプラリー‥未知の世界!🌍️✨ また楽しそーな♡🤔♪ パルさんありがトンでした!🫶🥹💕💕
KeNboさんコメントありがとう🙂↕️💕 久しぶり岩盤→サウナしました! THEスパ銭満喫〜🤣🤣👍✨ 空いててコンパクト造りだし! また再訪しようと思います⭐ 温泉開通したら冬場湯通し良いかも♪ 新しい施設ってワクワクしますねー!✨
実は先々週にこちら💁の施設にお邪魔しました🤣落ち着いた雰囲気とスタッフさんが全員丁寧‼️そして子供が居ない🙌 サ室は真ん中上段に座ると左右のブロアーからの風🌪️が当たり中々ですよね😊しかも長い🤣👍 また、7chinさんと偶然する確率の施設が増えかもですね😊👍
キャルバスさん大量ありがトン🙏🥹💕 訪問ありなんですねー!✨ OPENしたて混雑必須‥やっとこ訪問〜⭐ こちらSTAFFさん感じ良くて旅館風🏡✨ 夕方は混雑‥午前良さそうですね👍✨ ブロアー竜泉寺違って両方出てるのか😳! 2分過ぎた所で‥一生続く思いました😭😭 岩盤もありますし!再び偶然あるかも👍💕 アイコン頼りキャルバスさん探すね!👋🤣🤣
2分位思い結構蒸されてからの! 4分爆風〜🥵🥵💥💥 途中心折れかけました‥ しかも目玉でっかいから結構暴風🫨🫨 炭酸泉が座位型なんです! 身体楽なので良く考えられてますよね! あ、岩盤も座位型あり!✨ 新しい施設だから楽しかったですよ⭐ また行く〜♡🫶🥰🥰〜🎶 温田さんコメントありがとうございます⭐ 嬉しいでーす🙏💕
風情があって良い雰囲気の施設ですよね☝️ 温泉が出来たら行ってみたいな♨️☺️ 7さんの投稿はいつも読み応えあるから好きです👍
サウイキアプリで喜楽里いっぱいあるけど‥ 系列一緒なのかしら〜♡🤔✨ あんまりスパ銭得意ないけど‥ ここは静か♡お気に入り決定です!🫶🥰🥰🔆 湯楽の里も同系列なのかな‥ 近くあるから行ってみようかな♡🙄💡✨ 鐡馬さんコメントありがとう🙏🥹💕💕
喜楽里も湯楽の里も同じ系列ですよ〜。関東に全部で20施設位あって、自分が先月行った茨城の湯楽の里も同じ系列でしたネ👍一日ノンビリするにはイイですよね😁
へぇ〜♪同系列なんですね〜⭐🙏✨ 雰囲気良かったので他店舗も行ってみます! 情報ありがとうです🤗💕💕
サ室室温はそこそこなんですが‥ さすがに4分熱風&注水されると ラストまできっついです🥵🥵➰ 体力勝負なって来て!✨ 2setしか出来ませんでした〜🙌😵💫💦 変わったタイプで面白い思いましたよ⭐ 喜楽里って系列店舗らしく‥ 別邸だけで3軒あるみたいですねー!✨ 他店舗も利用してみたい思っています👍💕 カプセルサウナFUJI!?施設情報観てみよ♡ izumiさん♡コメントありがとう🙏🥹💕💕
今秋には開通予定♡ 私も楽しみに待っています🙏💕💕 ダラダラ書いてる‥ お立ち寄り頂いていつもありがとうです⭐ 今月もどうぞよろしくです♪🫶😉✨
今秋ならあっという間ですね😊 俺はサウナだけの施設より、1日のんびり過ごしたいからスーパー銭湯が多めなんです☝️ 温泉好きなんで、お風呂も充実してる所がベスト🕺 7さんいつもお礼の言葉ありがとうございます🙇♂️
私はソロ活なんで‥ ガンガンサウナしまくりたーい!✊🔥🔥 導線よいサウナ特化型かコンパクト銭湯 やっぱり多くなってしまいますね‥😅😅 季節も穏やかなってきたので 湯通し兼ねて温泉浸かるもいいな♡ 横浜方面スパ銭は綺麗な所多数〜🙌✨ スパ銭良さも分かった1日でした! ユーとかヌーとかも訪問してみまーす♪🙏💕 トントゥ沢山申し訳ないです🙏🥹💦 なくて大丈夫なのでたまに覗いてくだされ⭐
自分もソロ活ですが、元々は温泉メインでスパ銭とか行ってたので、食事したり雑誌読んだり仮眠したりマッサージしたり、1日のんびり過ごして疲れをとりたい気持ちが強いのです😅(笑) でも、好きな銭湯もあるし金亀の生姜サウナも大好きです☺️ 横浜方面で女性に人気なのはやっぱりEASですね☝️ 潜れる水風呂でアウフも良いゆいるも絶対外せない👍
金亀は私も好きでLD行ってます! また行きたいですね♡🤔🤔✨ EASは岩盤アウフも魅力的ですね♪ 熱子さん1日制覇して楽しかった🙏💕💕 ゆいるはまだ1回しか行けてません‥ 横浜スパ銭雰囲気良くっていいですね♡ 平日狙いで開拓してみます! おすすめ処も行ってみますね♪😆👍💕
岩盤!どらさんご一緒出来ますね♪ ミスト充満🚿お互い見えませぬ♡🤭🤭💦 ご飯も美味しいし!休憩スペース沢山♡✨ 平日狙いでスパ銭また行ってみます♪ 休日どちらも混雑ですものね!👶☺️😊😆🔆 毎回サウナガンガンやらなくても‥👍💕
横浜方面スパ銭はおしゃれですね♡ 小さいお子様制限多くって!😳💦 地元と雰囲気がまるで違う〜🤣🤣 やっぱり夕方から混雑してきたので 早い時間が良さそうですね⭐ 丼物はわりと綺麗収まるけど‥ 定食とグラスが思うように入りません📸✨ もう少し勉強して!あっと言わせます✌️🤣🤣 サウナ道さん♡コメントありがとう🙏💕
突然申し訳ございません。2年前まで上大岡住まいで、2011年から6年間町田に通勤してました。嬉しくなっちゃいましてコメントしちゃいました
ぺろさんはじめまして🙏💕 つい先日アカウント消してしまって💦 投稿全部消滅してしまいましたが‥😂 横浜市緑区→幼稚園〜町田田舎方面在住✨ 町田ご縁があるのですね!嬉しいです♪ 北海道拠点されてるご様子〜✨ いつか訪問してみたい憧れの土地です⭐ 投稿観て予習させてもらいます🙏🥰🥰✨ コメント&ギフトントゥありがトンです⭐
ここから離れたところにあるユーランド緑ってとこもおすすめなので是非ともご検討下さい。 新しいとこと比べると古くてショボいかもしれませんが、ポテンシャルは高いです♨️
イソップさん!大量ありがトンです🙏💕 ユーランド緑♡高速からチラ見してます!✨ 場所はなんとなく分かってますね! シフトみながら訪問考え中〜📝✨ イソップさん投稿で予習して伺います✊🔥 神奈川は施設沢山あって面白い! 情報ありがとうございます✨楽しみー🤭💕