ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市 宿泊者限定 事前予約制
ぷらっと大阪〜♪vol.1
今回は宿泊目的で利用〜⭐
JR大阪駅 駅チカ徒歩6分👣
『ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 大阪梅田』
梅田飲屋街アーケードすぐお隣にありアクセス抜群!
そのままご飯行けちゃう素晴らしい立地条件👍✨
ビルディングホテルの為一歩入館すれば
音は遮断され静かに過ごす事が出来ました!
チェックインなどシステム化されておりますが
随所にSTAFF配置されており
気持ち良く利用する事が出来て印象はかなり良かった!
in22:30-out23:00
SPA 鑪 −IRORI−
プライベートサウナ 漣−SAZANAMI−
全部で5つの個室サウナあり90分予約制
もう1つはプライベートバス&サウナ付きのお部屋
そちらは温浴付き水風呂無しの為〜迷ったけど‥
宿泊者限定大浴場&岩盤浴無料で利用出来るので
私はサウナ&水風呂付きのこちらを選択👍✨
新しくとても綺麗〜✨
靴箱のKeyを登録してSPAエリアへ入館
宿泊者限定!安心のセキュリティ🔐✨
STAFFに個室まで案内され説明を受けSTART⭐
お楽しみの90分です!
まずは入口すぐ
タオル、バスローブ、サウナハットのリネン類
ドライヤー含むアメニティ揃った大きな洗面台あり
同スペースにインフィニティチェア1台内気浴エリア
空調自由設定、Bluetoothスピーカー付き🎧️
お好きな曲を流しサウナ→休憩へ🌿✨
向かいシャワーブース 定員1名水風呂付き🚿
続き扉OPENでサウナ室の並びになります🔥🔥
サ室内室温計は78℃表記
洗体パパッとして早速in〜♡
奥に可愛いいストーブ設置
ストーン積載カチカチ頑張り中〜💣️💥
セルフロウリュは少量ずつOK!
バケツ&ラドル用意されており至れり尽くせり〜⭐
アロマ水はシトラス系スッキリ良い香りでした🌿
上段に座り3〜4分程で滝汗🥵🥵
78℃表記ではありますが!体感90℃超え
室内非常に熱回り良く感じられます!
発汗確認してお次いよいよセルフロウリュを♪🤭💕
ラドル八分目 ストーンめがけ〜じゅわぁぁ!🚿✨
数秒するとアチアチミスト落ちて来て背中あちぃー‥
対流を楽しみながら1人タオルくるくる〜ん
はぁぁ♡気持ちぃぃ‥🥹💕💕
水風呂とぽ〜ん〜💦
そのままインフィニティ転げ目をつむる‥最高!😆🎉
90分限界まで4set繰り返しました!
サ室幅2m程あり寝サウナ全然可能👍
サウナ終了後は続けて2つの温度岩盤浴
クリーニングROOMを堪能〜✨
大浴場には檜造りの個風呂が4つ!こちらも良かった⭐
銀座おのでら監修
朝ごはんブュッフェもおかわりし
AM11:00退館
お次はあちらへ〜
ちょいと〜用事で訪問‥🚅✨ 宿泊の為利用しましたよ〜♪ 夜ご飯美味しかったー♡🤭🤭👍🎶 新しくて密封率高いのか〜!? ストーブ小さいけどバチバチ熱かった🥵🥵 サ室は通常より大きかったです👍✨ 毎回こちら泊まりたい‥なんて♡🤣➰💸💸 izumiさんコメントありがとです🙏💕
早朝さん♡ コメント&代表サ活祝いありがとです🙏🥹 サ活訪問ではなかったので‥💦 普通に宿泊して帰宅しました⭐ 楽天トラベル使えるんで〜! こちら良かったですよ〜♪🤗💕 お次夜行バス乗り込みたい思います!✊😠
せいちゃん♡ヴィラフォンテーヌ良い💯✨ 今回カンデオ予約取れず‥こちらに🤲✨ アメニティも全て良かった🙌😆🎶 泉天空有明、羽田両方訪問ありまーす! そっかぁ♡泉天空グループなのか!🤔💡 有明PSは日帰りもOKなのね👍💕 新地憧れますが‥服装悩ましい‥ 梅田安くて美味しいお店いっぱい! 結果楽しかったです!🍻✨ 楽天ポイント貯めてまた行くどー!✊🔥 せいちゃんいよいよ来月!楽しみ♡🫶🥰🥰
パルさんコメントありがとう🙏🥹💕 今回サ旅ないけど‥サウナぶち込む!🤭💦 寝る間削りサ活しております⭐ 載せるか迷ったんですけどね‥🤔💦 ホテル宿泊好きなので参考なれば⭐ やっぱり関西大好きです!楽しい♪☺️👍💕
豪華だわ~!!😍そこにいるなら大東洋、環状線に乗って白玉、LD今日なの?野田なノダ~、リベンジcocofuroも行きましょ!泊まりはなにけんで、明日はkukkaか延羽も行かないとね!🤪
こーじさん大量ありがトンです🫶🥹💕 新大阪お隣梅田いいですね♡ご飯最高✌️✨ 野田LD30日でした!惜しい過ぎなノダ😂➰ サ活じゃない用事‥ サウナない大阪なんて考えられません! ギリギリまで頑張りまーす!✊🔥🔥 今回なにけん行きたかったノダ‥😭😭💔
温田さんコメントありがとです🙏💕 急遽お出かけしたのでどちらも満床‥ プライベートサウナ付き〜🙌🎶 ヴィラフォンテーヌ最高に良かった!✨ 朝ご飯ブュッフェ食べ過ぎました🤭💦 次回はゆっくり訪問したい思います⭐ 泉天空の湯はどこも素敵だなぁ‥✨ たまにはホテル宿泊もいいですね🫶🥰
KeNboさんこんにちは🫶☺️🔆 コメント嬉しいです!ありがとう⭐ Bluetoothスピーカー付き🎧✨ Oasis、Eric Clapton‥🎶 お気に入り流れて楽しかった🥹💕 おしゃれなサウナ施設作って✨ 洋楽BANBAN流したい〜♪ 夢広がりましたっ!🤭🤭👍✨
私ホテルしか泊まってないかも☝️😅 個室サウナ&朝食付き‥宿泊込♡✨ 妥当かな〜思いますが‥🤔✨ 困った時の楽天ポイントありますよ👍 ガソリン楽天ポイント貯まるんで〜 遠征行ってポイ活〜利用してます💰️✨ 来世はようちゃんさん家子供なって〜 キャナル連れてって♪バブ♡🍼👶🌿
値段的には妥当だと思いますよ👍あくまでも個人的な考えですけど男性ならカプセルが豊富なので宿泊料金抑えて食事やらにお金かけようと考えてしまいます😅なのでマウント富士の今度のイベント一人利用4万〇千円は楽しいのは間違いないですけど躊躇しました(笑)
個人的に大阪は食事行きたいので‥ ホテルのが楽ですね‥🤔🤔 朝ブュッフェ&退館ゆっくり魅力♡😪💤 マウント富士イベント見ました📝✨ 宿泊食事込?限定なので仕方ナシかな‥ テントサウナ普通割安感ありますけどね💸 サ道世代でないので4万弱希望🙏😅💦
お友達と行けばビュッフェプラン(ディナートークと大抽選会は参加出来ない)だと4万以内ですよ😁1つ心配といえば場所的に雪積もってる可能性高いのでそこだけですね😅
サ友1人しかいないですし‥ サ道狂トーク会無しあり得ん☝️😅😅 確かになかなかのプライス〜💰️✨ 色々サウナ体験は魅力的‥🤔🤔✨ 雪は一か八かの世界ですね‥ 会場雪なら最高ですが♡☃✨ ようちゃんさんレポ期待〜!🤣🤣👍
俺もサ友何人か誘ってみたんですけどそういうキラキライベント行くのはもういいと言いますしさすがに1人利用は行っても寂しい思いしそうでプライス48000veryはあまりにも痛く⋯ということで7chinさんのレポにかかってるんです🤣🤣
ようちゃんサンタ待ってます🤭🤭🎄🎁✨ シフト15日〆切なんでよろしく⭐🤣🤣 妖精さん行けるといいですね!🙏✨
ゆーすけさんみたく研修旅行と称して サ旅組込む技量もないんで🤭🤭💕 コツコツ貯めた楽天ポイント利用です⭐ 宿泊して!またポイント貯まるよ♡😉👍✨ お次はバレバレでしたね〜 ゆーすけさんも早く早くぅ🫶💕💕
BATさんこちらにもありがトン!🫶🥹💕 年内あと1回大阪再訪したい🙏✨
今度はぷらっと大阪、スゴ〜😳5つの個室サウナがあるなんてヴィラフォンテーヌもサウナにかなり力を入れてるみたいデスね。お寿司🍣とかご飯もとっても美味しそう😍充実大阪サ活ですね〜
鐡馬さんありがトンです🙏🥹💕 泉天空の湯グループみたい! 有明、羽田空港も良かったですよ⭐ 大阪いつも食い倒れちゃってます😋🎉 今回サ旅じゃないから控えめ投稿です🙏
梅田駅チカですよ!見てね♡🤭🤭 夜賑やかでご飯屋さんも沢山〜✨ 梅田アクセス良いし! ここはまた宿泊したい思います⭐ どらさん&まさこさん御用達の 割烹しもじ定休日だったので💦 次回チャレンジしまーす🤣👍💕💕
"しもじ"も スタンでの挑戦お願いします🙇♀️笑"しもじ"大盛り無料みたい💦今日 知りました~ 😅大盛りしておけばよかった...と 今更後悔してます笑😋
しもじ立食いでしたか〜🤣🤣 2時間立ちっぱ‥座りたい!(切実⭐) わぁ♡大盛り無料!魅力的〜♪✨ 月曜定休日みたいですね‥ 次回チャンスありますように♡🍚🙏🥹💕
ごめん ごめん "しもじ"は ちゃんと 席ありますよ~笑💦...お座りして ゆっくり お食べください🙇♀️...私も 次回チャレンジの時は 大盛りお願いですかね😋
おおみね湯スタン✨ しもじもスタン〜💃✨ 華麗に決めたいところでした♡🤭🤭💦 まさこさま♡おすすめ鮪定食狙います! 大盛り忘れずに!🤭📝✨
サウナ道さん!丁度福岡見てました♡ 飛行機最安💰️¥12000🙏🥹✨ 新幹線並みで行けるってこと〜♪👍💕 飛行機1回しか経験ないから‥ チャレンジしてみよかな♡🤭🤭✨ 大阪は4回目かな?少し慣れて来たよ🥰🥰⭐ ご飯美味しいし〜サウナアチアチだし〜 めちゃめちゃ楽しいよ♪
マジか〜😱😱 飛行機¥12,000で行けるの〜 7chinさんの九州編を楽しみに待ってるね😊
サウナ道さんは守るべきあるから! あまりおすすめ出来ないけど‥ 最安はそんぐらいでありました🤔💡✨ 福岡薪サウナが良さそうなんで〜 飛行機習得して行ってみたい✊🔥🔥 実現出来るか分からないけど‥ いつか〜⭐🫶😠🔥🔥笑!