地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 長野県 北佐久郡軽井沢町
2024.10.21
ぷらっと長野〜♪vol.1 『星野温泉 トンボの湯』初来訪☆🚅✨ #東京駅→軽井沢 #長野遠征 #星野リゾート #ボナサウナ #シーソー in10:20-out12:10 湯通し→5分 サウナ12分→12分→12分 水風呂30秒→20秒→20秒 〆内湯5分
沢屋 軽井沢駅店
-りんごのピロシキ- 甘いコンポートがみっちり♡🍎✨
ありがとうございます🙏✨ 東京より気温は低め 駅に降り立つと〜 爽やかな風が抜けて心地よい😌🌿 少しずつ秋が始まっているようです🍂🍁 わくわくが止まらない♡🥹🥹✨
ぷらっとの距離じゃない…😂 天気も良くロケーションも最高な感じですね🤭 vol.1ってことは続きあるかのかな? 続報楽しみにしときます🫡
軽井沢までぷらっと来ちゃいました♪ お天気良さそうなので楽しみたい😆🎶 目的はただ1つでございます🙏😉✨ ありがトンです🫶💕
8月に訪れた時はインバウンドと夏休みの家族連れで激混みでした💦少しは落ち着いたみたいですね⭐️
JDさんありがトンです♡ 秋めいてきた軽井沢素敵です🍁🍂✨ 激混みです‥😂😂
寒くなれば空くとは思いますが男性側は露天エリアの1番奥にサ室があるので寒がりの自分には無理そうです💦
女性側も導線同じですかね🤔✨ 10月‥軽井沢もう寒かったです😂💦 良い季節は賑やかなっちゃいますしね‥ 軽井沢訪問の際は寄りたいな♡🥰🥰
せいちゃんコメントありがとう🫶🥹💕 せいちゃんサ活見ました♡✨ しっとりボナ😌🔥露天もステキ〜🍂✨ 館内落ち着いてて良かったです! 掛水の場所最後まで正解分かりませんでした 紅葉始まる軽井沢、激混み‥😵😵➰ そうです!長野言えば‥♡🤭🤭👍✨
木彫りのクマあるところにイキタイな💕🤗💕 ゆーすけさん♡コメントありがとう⭐
クマ🐻あるところイキタイな💕🤗💕 こーじさんありがとうございます🫶🥰🥰 軽井沢激混みでございます‥💦
KeNboさん1日明けてしまいました🙏💦 おはようございます🤗🔆 星野リゾート監修トンボの湯でございます! アメニティ揃い館内綺麗でお洒落〜✨ ボナサウナはしっぽり暖まる系です🔥🔥 紅葉始まった軽井沢散歩も楽しいですよ♪🍁🍂
masaariさんコメントありがとう!✨ 硫黄ふわぁっ香り露天が最高です🍁 秋の軽井沢ふらふら楽しいですよ♪🫶🥰🥰
トンボはまだ見かけませんでした! 眼鏡どらさんも探したけど見つかりません‥ 早く夜行で会いに来て♡🥹💖✨➰🤣🤣
ハゲたジジイが 草木の奥から じぃ~っと 覗いてなかったかな笑(←ただの変態さんやん🤣)... "早く夜行で会いに来て♡"ん~もう~ そんな風に言われたら スグ いっちゃうよ~笑🤭あっ!出て...😩
こんな事になってたの!〜👋🤣🤣✨
よく調べてますねぇ。 電車サ旅いいですね。自分も来月企画してます😁
イゴさんありがトンです🫶🥰🥰 軽井沢までぷらっと〜♡ 紅葉始まったばかり!来月良さそう🫶🥹💖
今日はぷらっと軽井沢❗️もう7chinさんフットワーク軽すぎ‼️No Sauna No Life ですね🫰紅葉🍁もキレイ😍
鐡馬さんありがトンです🙏💦 東京駅→長野は1時間ない思います! 軽井沢賑わっております☺️☺️🥰😋✨ No Sauna No Life♡Yeah!👍💕✨
仲良く並んでました♡☺️☺️📸✨