多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
連直明け
ホーム メンテナンス期間で休館
今日は穏やかに抱かれたかったが
ホームに振られた為〜
反対側ご近所さんへ
ホーム―我が家ー森乃彩
森行くつもりなかったので準備なく‥
フェイス1枚で参戦!✊🔥
最上段3回戦ともに完走〜🎉✨
夏の森は終わっていた‥
塩サウナは「コーラ蒸し」
替り湯は「しあわせピンクリボンの湯」
バストアップに効果的らしく
関東エグレ隊としては大満足の内容〜
めずらしく2回入湯🎀🎀
激しく濃厚な一瞬を味わいたい
何も感じられないくらい
めちゃめちゃにして欲しい
あなたが忘れられません
燃えるような熱さで抱いてください
あの夏が恋しいです‥
in10:35-out12:50
湯通し替り湯→5分
水風呂30秒
サウナ12分💥→10分💥→12分💥
水風呂40秒→50秒→90秒
外気浴8分→8分→10分
〆替り湯5分→水風呂30秒
太もも負傷やっちまった思ったけど‥
消えた!あまみで良かった🙏💦
眠すぎて荒い投稿お許し下さいませ〜😪💤
読んで下さりありがとうございました⭐
KeNboさんおはようございます☺️🔆 男性乳がんあります! あまり周知されてないため 自覚症状気付くのが遅れる傾向にあります 男性乳がんは悪性腫瘍である事が多いようなので、サウナ前にセルフチェックあるといいですね! 病気は避けられませんが早めに症状に気付いて検査→治療に繋げたい✨ 定期的な健康診断も大切⭐ そんなに長生きしたいとは思わないけれど‥ 健康で元気にサウナ出来たら良いですね🔥 こう言う期間を設けられる施設素晴らしい🙏 情報ありがとう!KeNboさん🤲💕💕
こんな状況スタンする人イカレてますね🤣🤣 毎回サウナ道さん思い出してます🤣🤣 スタンはどう考えても無理😱😱💦 今日途中キューピー3分クッキングTVから🎧 サウナ道さん🎤歌え〜気が紛れて良かった♡ 曲終わっても爆風続投!長過ぎーー👋🤣🤣💥 ミニストップソフト♡堪りません🥹💖
ウソでも嬉しい一言っす😃 これからも、7chinさん投稿を楽しみにしてますね😁
思い出すはアイコンお姿♡キンキラ🤣🤣✨ こちらこそ!🥵🥵💥 負けそうな時勇気くれてありがとう✊🔥
安定の森乃彩ですね☺️ 赤ランプ火傷にはお気を付けて🥹 関東エグレ隊?なんだろ?と一瞬考えたけど察したのでスルーしま…🫠
赤ランプ点灯するとお腹キュッと力入る😣💦 完全にトラウマになってます🚨😱😱💦 静かに蒸されよう思ったのに〜‥(ホーム💔) 安定の爆風3ROUNDでした‥🥊🤣🤣➰💥 背中はヤケドしてもいい思いますけどね‥ あまみで良かったです!ほっ♡🙄👍✨ 関東エグレ隊その界隈では有名な話🤫💦 トントゥまでありがとうございます🙏😉💕
あれだけ修行した7chinさんでも森乃彩は手強いんですね😂 やっぱもう一度再訪しなくては(スタンしたい🤭) 関東エグレ隊…🫠 このネーミングセンスはさすが7chinさんです🤣
パルさんまたぜひぜひ♡ 他に何もないけど‥😅😅💦 関東エグレ隊はサウイキメンバーの方が ネーミングしてくれたんです! 雰囲気はピッタリなんでお見事です😂😂 名に恥じない様立派に華咲かせたい✊🔥🔥
いえいえ‥水風呂も長く難しいですし‥ 弱小負けん気のみで参戦しています🔥 夏ピーク過ぎましたが湿度重め長いAL🤖💥 COCOFUROと森乃彩、設定似てますかね? 設定バグってる♡大好き♡🤣🤣➰💕 ハダマンはAL無し平穏ですが‥ 2施設!平常時も重苦しいヤツです🥵🥵💦 チャンスありましたらぜひ♡🤭🤭💥
自分も水風呂長くは苦手です😆しかも、そこのキンキンでしょ⁈バグりは大歓迎!だから面白いー🤣機会ある時、チャレンジしてみますぜ👍
私も近所にあるからサウナってこれが普通なのか?思ってたけど‥明らかにバグっています! 人居なくなるサウナ室!目的は何?🤣🤣✨ クセ強め♡ずっとこのままで居て欲しい🙏🥹⭐ 心からおすすめします♡🤖💥
こちらの山頂🆑の楽しみ残してます♪ 絶対行きますので😁
ヤマオさんお強いんでぜひスタンで😁👍💕 ヤケドお気をつけくださいね🙏✨
まったくチャレンジする日じゃなかったんですけどね‥😂😂 サウナの神様が離してくれませんでした💦 今日も1人戦い‥上段で何度か😂?でした 夏のピーク外れて物足りない‥🫠🫠💔
聞こえないし見てない思いますけど🤣 身体大事にされてくださいね⭐🙏🥹
物足りないとかもう完全に変態ですね🤣🤣☝️そうやってどんどん過激になっていくんですよ😁
ようちゃんさんおすすめした手前〜 夏のピークは過ぎてますよって報告📣✨ 完走出来ない‥ギリ攻めが私は好きです🤔💖
ギリ攻めかぁなかなか難しいけど焦らされるのが好きなのかな?🙄その近辺はそのうち攻めますよ✊
こんな田舎に狂った設定‥ ご近所なので!サウナって初心者には難しい思ってました🤣🤣💦 つい先日までは完走難しく季節によって 体感も変わるようですね〜🤔🤔✨ いつもはよもぎ蒸しの良い香り〜🌿✨ クラフトコーラみたいなスパイス効いた 特別な香りになっていました♡😌✨ たまにイベントあり楽しい施設です! 近所で朝風呂も行けるんでイエイって感じ👍💕
よもぎ🌿もイイ匂いですよね〜😁ここは土日は7時からみたいだけど、朝風呂って空いてるしその日1日を有効に使えるからイイですよね👍
森乃彩スチームサウナはかなり高温! よもぎやイベント香りが楽しめます🙌🎶 クレイパックや塩も常備〜🌿✨ コスパかなり良く感じますね♡ 目の前COSTCO混みあるので‥ 地元民は向かい開店前朝ウナでササッと行くのが多いかも! 目覚め1発目♡気持ちいいですね♪👍💕💕
コストコが目の前😱それは道路渋滞しますね。。やっぱり行くなら地元民の振りして朝風呂ですね😁
未達成が挑戦し続ける感じで好きです♡ まぁ‥スタン練習など活用は広がりますが〜 下山下山‥ヤラれっぷりが楽しいかと🤭🤭💦 また凶暴化するかも‥次回お楽しみに⭐🤣🤣 まさこさん♡コメントありがとう🙏💕
関東エグレ隊パラリラ〜🎺🏍️🚩 してませんでしたか♡🤭🤭〜✨ 彩♡下山下山‥退避〜🙌😵💫💥 やっぱりアレが面白いかと☝️✨ また来年夏を楽しみに‥🥲💔 スタンは無理だから練習しようかな🤔🤔 早朝さん時短でサウナ楽しまれていて〜 参考なる方多いのでは♡ 隙間時間サクッとサウナお見事です🙏✨
BATさんまったく気付かずですが🤭💕 当日あげられるのが尊敬⭐🤔✨ 眠くて眠くてこりゃダメだ➰🤣🤣 荒くてもあげる事にしました🫣💦 のんびりサ活お立ち寄り頂きありがとう♡
投稿で写真載せられないので‥どらさん、 夜行バスで確認しに来て下さい🤭🤭👍 必殺デリケートゾーン隠しの術(体育座り) B地区負傷は免れました〜🙌🔥 関東エグレ隊1期生✨華咲かせます!😎🌺 どらちゃん♡次回も夜露死苦💋➰🤣🤣
福井⇒東京 夜行バス🚌💨8時間20分もかかります💦金額も 平日は 4500円くらいで お安いけど 土日は 15,000円位と めちゃくちゃ高い😱しかも 女性側には 入られないし💦 効果 確認できましぇん😂... 仏恥義理で 7chinさん愛羅武勇♡ですので🥰
福井→東京¥4500で行けちゃうの♡😳✨ 東京→福井調べてみます! 福井直通電車なく遠回りなるので‥ 夜行バスなら回線あるかも♡🤭🤭💕 8時間眠って起きたら着くよ〜♪💦 仏恥義理って〜!あははー♡👋🤣🤣✨✨ どらさんありがとうです🫶💕💕
東京⇒福井 今年開通した "北陸新幹線"🚄でひとっ飛び出来ますよ😊でも 都会みたいに オススメ出来る施設が見当たらな~い🤣🤣
どらさんizumiさんゆーすけさん! 魅力溢れる施設あり過ぎ🙏🥹✨ どらさん達通われてる所は訪れたい✊🔥 ささおかで逆ラン決めたい🤭🤭💕 北陸新幹線ですね!要検討ですね🤔💡 どらさん偶然さんしたらよろしくです⭐
石川県の方は 魅力たっぷり~😆福井県は そんなに...ね🤣...泊まりで来れたら いいんですけどね🥰7chinさん ぷら~り北陸来そうで🤭...私に 偶然しても 何も いい事ないですよぉー🫣笑...ハゲ👴てる 頭くらいは 楽しめるかも😱
そりゃそうですよ‥➰ 毎回爆風巻かれたい訳なーい!🫣💦 結局ホームお休みで爆風♡🤭💦 そーね!エグレ隊だけどクビレ隊かも🙄💡
女心と秋の空…🙄 クビレ隊なら素敵で良いじゃないですか👍