サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
強めに1発ヤラれたい🔥
女にだって負けられない戦いがある!-最終章-
-第6回-サウナ東京LD『14時ハーデス様♡アウフグース』
9月私の全サ活動!今日のため捧げました🔥🔥
爆風ロウリュ💣️森乃彩
しつこイズネス💥最強はだまん、竜泉寺八王子みなみ野
爆風ML🎧COCOFUROおおみね湯、たかの湯
ハレタビ 灼熱セルフロウリュ
毎日サウナ アベタイガーさんドS熱波
オールドルーキーLDスタン 新宿店、銀座店
ヤバ森にバモられにも行きましたね!
(⚠️数日前投稿全て消してしまいました‥😭)
月末ハーデス様に逢うその日まで!
変態先輩方のご意見参考🙏🥹✨
思いつく限りの自主トレを行い今日を迎えました!
思い残す事は何もありません!
しっかり睡眠を取り万全の体調で挑みます🔥
いざ!✨✊
10:50入館
赤坂まで急ぎ足‥
サ東LD参加は今回で2回目
館内全体構造とおおよそ雰囲気は前回LDで熟知!
早速アウフ予約
一緒に入館全員ハーデス様指名✨
予約あるかドキドキ♡出来た!天にも昇る嬉しさ!🥹💕
売り切れ前にLD限定カラーMOKUタオルget👍
欲しかったハーデス様ステッカー黒いヤツ
大好き♡UNITED ARROWS×サ東コラボTシャツ
欲しかったグッズ全部買えた♡🙌😆🎉
腹がへっては戦はできぬ!
LD限定メニューしっかり堪能🍴✨
さて!身も心も準備はOK♡浴場へ〜
12:00 Haruさんアウフ参加!
蒸喜乱舞のセッティング偵察
―ん‥今回もLD仕様?マイルド設定か‥?
瞑想サウナ
戸腰蒸風呂-黒文字ブレンド
手酌蒸気-ラプサンスーチョン
昭和遠赤-ひのきクスノキ
×アルテミスLD仕様香り高い特別サ室🌿
特に手酌蒸気での紅茶ミスト散布には感動✨
壁一面にスプレー散布
湿度上がり濡れた壁からケロの香りブワッと立ち込める
一通りサウナしていよいよ14:00ハーデス様♡
冷却ルーム10分
水通し2回
体内冷却をして完璧シールド作る!
4番GETしたので下段確保!
目の前に憧れハーデス様🗽✨
1ヶ月憧れ続けたあの方がいるー😍💕
冷やし過ぎた?武者震い?震えが止まらない🤣➰
より体感得られる様にと ミントのロウリュ🌿
赤モードサ室に変わり爆音流れる
赤いブロアー熱波拡散
ケルベロス参戦ロウリュ掛けまくり〜
室内は悲鳴と逃げまくる人で地獄絵図💥
でっかいブロアー参入
―けど‥マイルド?👉👈
ものの数分
人っ子ひとり居なくなった
え!私ひとり♡
全ブロアーで巻かれる〜💥💥
どりゃあー見たかぁーー!!
スタン♪💃✨
憧れハーデス様♡勝者👏✨
あと5倍熱くてもイケまっせ✌️😁
―完
サウイキメンバーじゃない方かな? 前回もお尻ペンペンした勝者いたそうですよ〜!😁👑✨蒸喜乱舞サ室LDマイルド設定だったかと!体感岩盤程度なのでブロアー風が心地よい〜😌🌿夜間帯🆑結構いらっしゃるんじゃないかしら♡✌️😁 めちゃめちゃ楽しかったです🔥🔥✨ ぐっちさんコメントありがとです🫶🥰🥰
まずは完走おめでとう🎉 なんとも意外な結果でしたね😂 LDがマイルドなのか7chinさんのレベルが上がってたのか…🫠 阿鼻叫喚の中で1人スタンはなんとも貫禄ある風景で笑っちゃいました(リストバンドの一言も)🤣 また次の目標に向けて頑張って✨✨✨
パルさんお祝い頂きありがとございます🙏 サ室マイルド設定なのでイケちゃった🙌✨ 大阪含めこの1ヶ月自主トレ〜🤣🤣💥 本当に楽しい1日でした♡ 夢見せて下さったハーデス様♡感謝⭐️ 美しい文字心こもったリストバンドは 早速♡職場の名札裏に入れました✨ 思い出して日々がんばります!✊🥹💖
他の方の14時回投稿では、ブロワーでさきっちょがもげる発言もあったのでやっぱサ室は充分熱せられてたようで…🫣 やっぱり7chinさんの自主トレの耐性アップが勝因ですね🤣 名札裏にサ東バンドってさすが😂 今回のレポも楽しませていただきました🎉 いつもありがとう✨✨✨
14時回はお上品方ばかりだったのでは♡ 夜の回も気になりますね!🤭🤭✨ 私は弱小‥🤣サ室LD仕様だった思います! 伝えきれない楽しい思い出いっぱい♡☺️💖✨
どらさんお祝いコメントありがとう🙏🥹✨ 憧れのハーデス様♡まさか逢える日が!✨ 変態祭りではなかったのでLD仕様思います! トータルエンタメ制が素晴らしい👑✨ ボレロ入場最終バケツぶっかけロウリュ💦 赤いサ室は思い出しても地獄絵図〜🤣🤣✨ ハーデス様♡最高♡🗽✨ どらさんもヤラれちまえ!💣️➰🤣🤣💥 どらさん♡ありがとでーす♪🤗
完走おめでとう🎊 ハーデス様のデカブロワーを喰らっても大丈夫なら森乃彩の爆風は、お子ちゃまっす🤣🤣🤣 今度は、森乃彩上段で立ちサウナで快楽してくださいね😁 本当の変態さんに変貌ですね〜😁😁 楽しい一日で良かったっす 黒ステッカーも良いですよね🙆
サウナ道さんありがトントン🫶🥰🥰 見たかー!実力よー💪✨あはは♡🤣🤣 普段サ室もっと高温なんでしょうね! LD仕様♡いつも設定は違う思います⭐️ 1度本気のヤツ受けてみたい💕 想像以上に楽しいサ東1日でした!🙌✨ 黒ステッカーもget♡お宝にします!🥹💖✨ お次は森乃彩、はだまん‥修行は続くよ♪ 優しいコメントありがとうございます🙏
参りました 7chin様お許しください🤣🤣
🌈レインボーも狙ってるわよ!✨😎👍 ➰🫶🤣🤣💕💕
ゆ➖️すけさんお祝いコメありがとう🥰👍✨ LD仕様マイルド設定思います! 本気で1ヶ月自主トレは私だけかと🤣🤣 勇者席最後まで残ってたんですよ〜💦 ハーデス様♡完走したかったので下段! 次回勇者席勝ち取りたい🔥🔥 〜にしても1ヶ月楽しかったです♡ ハーデス様ありがとう伝えたい!!🫶🥹💕 ARROWSコラボ♡嬉しくってぱちり🤭📸✨
いいなー♡いいなー♡ 男性はいつでもOK!空いてるし〜✨ アルテミスアロマを使った特別サ室🌿 サ飯LD特別メニューetc‥ LDの為♡特別感はありがたかった♪🥹💕 こんなワクワクドキドキたまには良い! 静か蒸されるも好きですが〜 めちゃめちゃ楽しくて今も幸せです✨ あるのんさんもぜひに♡🫶🥰🥰
ようちゃんさんお祝いありがとう🙏✨ 緊張しましたが無事完走しました♪😆🎶 水風呂やっぱり苦手でしたね‥ 冷却ルーム活用して→〆水風呂😖💦 お守りで直前も体沈めました➰🤣🤣 本当に何やってるんでしょうね! 耐熱🆙出来たかな〜?✨ サウナ楽しむ幅広がったは嬉しい限り!🥹✨ 混雑LDも工夫して楽しみました〜♪ ケロサ室壁ミスト体験出来たは大変貴重!🌿✨ 前回あまりの混みに再訪ない思ってました‥ 2回目で魅力を知り本当に勉強なりました⭐️ 投稿全部消しちゃったけど💦 こんなにも充実した楽しい日々送れて ハーデス様♡サ東LDに感謝です✨ 10月もどうぞよろしくお願いします✌️😁💖
目標に向かって頑張るっていいことだと思いますよ😊耐熱性は間違いなく上がってると思います✨水風呂は合う合わないもあるのかもね😅俺も今月はイーグルの灼熱受けるので上段はキープしたい😁いつもは上段に座る人少ないので空いてるんですけど今月は土曜で仙台組、登山隊、他の多数の猛者達がチャレンジするので上から埋まりそう😅
上から埋まるとはさすが!🤣🤣➰✨ 耐熱上がると更に色々な楽しみ方が 出来る気がしています!🤔✨ 急には強くなれないので日々鍛錬です🔥 イーグル戦楽しんで来てください♪✊💕💕
日本一熱いと言われてるイーグルの灼熱ロウリュの上段クリアはやっぱり変態さんがやってみたいですからね🤭俺は何度もクリアしてますが仙台組は滅多に来れないですし登山隊は誘ってみたら3名が参加してくれます😆まだ少し先ですけどイーグルのグルシンは6℃なので40分入って凍らせますよ🤣🤣
10℃の水風呂も20秒しか入れません🤣🤣 シールドが大切は今回分かりました! 40分も入ったら心臓が心配ですよ‥😱💦 体調気をつけてくださいね⭐
40分は毎度のことなので大丈夫ですよ😊今までに倒れそうになったことや心臓がヤバそうになったことないし最高50分入ってるので安心して下さい😊
湯船も3分限界‥圧が苦手😖💦 サ東冷却ルームあって良かった🙌🎶 40分もじっとしておられません〜🤣🤣 ようちゃんさん‥おとなしい方ですね!✨
↓ハーデスさんに顔覚えられて次は個別対応ですね🤭私も他でやられますが一人付きっきりで永遠に扇がれたり狙われるので終わったって思うやつです😭😭でもそれに耐えられるならホンモノってやつですよ😏😆一人っきりになりスタン🧍♀️した時最高に気持ち良かったでしょ🤣🤣
最初から全部受けるつもりだったので! 私は席から一歩も逃げてません😠👍✨ 絶対負けない強い意志が必要です🤣🤣➰ 全滅じゃなくって!私勝ち残りましたよ!✊✨ ハーデス様♡コメント嬉しいー♡🙌🥹✨ 退室際拍手下さった方々にも感謝です! お次は上段受け出来るよう更に進化を✊ スタンして受けるブロアー気持ち良かったー♡✨😆🎶
誰かさんは逃げるのに精一杯で見てる余裕がなかったんでしょ🤭そう思ってても我慢出来なくなって落ちてく人がほとんどだけど強くなったんだと思いますよ😠✊🔥一人だけクリアして拍手されるその快感が忘れられずどんどん変態になっていくんです🤣🤣✨
優勝おめでとうございます🎉 文面からサウナ東京への思いや興奮がめちゃくちゃ伝わってきて面白い投稿でした😊👍 しかし耐熱性半端ないっすね‼️ 私はブロワー苦手なんで無理かもしれません…😱 Tシャツ良いですね😍
温田さんありがトントン🫶🥰🥰🎀 はじめまして♡よろしくお願いします♪ 投稿消えましたが‥私も弱小サウナー💦 今日の為1ヶ月自主トレ🥊✨ 想像以上に楽しい1日となりました♪🙌✨ LD2回目にしてサ東楽しめたかな♡ Tシャツもタオルもget出来て幸せ🤗💕 ハーデス様♡アウフ強烈〜🙌😵🔥🔥 温田さんもぜひ焼かれちまって♡💣️😁💥
優勝できる人が弱小な訳ありません😁(笑) 大森湯でもバッチコイって感じですよね?🤣 あんまり人気ありすぎるところだと逆に敬遠してしまいがちですが、この投稿を見て行きたくなりました🔥 赤坂だと金の亀が好きで行ったりします✨🐢
私も金亀好きでーす♡2回訪問!🐢🐢✨ ヤバ森も行きました‥投稿消してナシ🥲 ヤバ森はたしか‥112℃だったような♡ アチアチ🔥バッチコォーイ!!💣️🙌😆💥 LD特別仕様なってて贅沢でしたが〜✨ 男性は普段も少し空いてる思うので! お近く寄られたら行ってみてね♪🫶😉💕 今日金亀行こか迷って‥あちら♡🤭ははっ 投稿楽しみしててください♡
おぉ😮金亀行かれるのですね⁉️ 自分は生生姜ロウリュが好きです😊 その後の生姜焼き定食も…🤤
金亀迷って違うとこですよ‥🤭🤭💦 焼き生姜ロウリュと交互でしたよね♡ もちろん生姜焼き定食!卵付大盛り🍚✨ こりゃ♡誘惑されちゃいますね➰🤣🤣
赤坂は良いサウナが沢山あるから迷っちゃいますよね😁 投稿楽しみにしてまーす☝️
サウナ東京LDのハーデス、その為に頑張ってきた甲斐があった様で何よりです✨ 私は未だサウナ東京には行った事がないので羨ましい限りです😊 無事完走出来ておめでトントゥをどうぞ〜🤣
あら!アル宙さんありがトン🙏🥹💕 サウナの話なんですけどね〜🤣🤣➰💦 引かれてないか心配です♡ ぜひとも完走してみたい思いまして‥ 弱小ながら頑張った1ヶ月楽しかった🥲💖 ハーデス様の演出が本当に素晴らしい!✨ イベントも盛り沢山みたい♡ アル宙さんもチャンスありましたら ハーデス様♡💣️😵💫💥💥ぜひ♡🤭🤭💕 優しいコメント&トンありがとう🫶✨
サウナのアプリだし誰も引かないでしょう🤣 年内に行けるかどうかは微妙ですが、チャンスがあったら狙って行ってみたいと思います🫡 今月も楽しみましょう♨️ ではまた〜✨
7ちゃん完全勝利🏆✨おめでとう🎉私は会社休めず、シゴオワ予約なし1時間40分待ち、21:20入館は22時のハーデス様満席だったよ😭😭やっぱり予約入館必須だねー。学びました。LD仕様なのかな?私には各サ実充分熱かったけど😂修行が足りません🧘
せいちゃん沢山のトンありがとう🙏🥹✨ チェックインハーデス様♡イケたかな! 思いましたが‥アウフ獲得まで激混みか!😱➰ 赤いサ室&音楽‥ロウリュバシャバシャ〜💦 地獄絵図過ぎて忘れられん〜🫶😂😂💕 ぜひぜひ♡せいちゃん焼かれて欲しー🤣➰ 蒸気乱舞サ室のみ体感マイルド‥🤔?! 日中のせい?次回上段受けたい思います🔥 混雑LD楽しみ方も段々分かってきた! お祭りみたいで楽しいね♡🤭🤭💕💕
勝手に変換するからありあり!🤣🤣 ご一緒ですわよ♡🤭🤭✨
憧れハーデス様♡目の前にして🥹💖 緊張で恐怖も熱さも感じなかったかも😱➰ 演出が他には無くって素晴らしい!👏✨ せいちゃんも焼かれちまえ〜🔥🔥あはは♡🤣
まさこさま♡ありがとうございます🙏✨ 皆様の投稿観て恐ろしくて〜😱💦 まさか!ハーデス様♡お逢い出来るとは🥹✨ 次回上段STARTしたい思います!✊💥 都内LDガンガン行きますので! また時々観に来てくださいませ〜✨ ありがとう♡まさこさん☺️☺️💕
サ活に来ましたー🫣✨ アウフグース、あまり知らなくってどの方がオススメですか?ってスタッフさんに尋ねたら、『ハーデスさんは人気ですがめちゃめちゃ暑いから初心者の方にはきついかも』って教えて頂いた、あのハーデス様をのりきったんですね!😳✨✨✨すごー!✨ 私は別の方でブロワーも初めて今回受けて、びっくりしました😂 アウフグース楽しいですねー☺️ またどこかでお会いできたら嬉しいです♡
よこそーよこそーmeさん♡ 激混みでしたが〜! サ東LD楽しかったですね〜🥹💖✨ 午前中アウフ盛り上がったみたい! ブロアーの回あったのですね♡🤭🤭💥 ハーデス様♡約1ヶ月自主トレ🤣🤣➰ 完走言ってもビビって下段です‥ 次回こそ!上段キメたい思います✊🔥🔥 投稿ありませんが都内かなり行きます! またお逢い出来ますように⭐ コメント&トンまでありがとうございます🙏 また投稿お邪魔しますね😁💖✨
良く頑張ったでしようトントゥを送ります。 凄いですね。 私も水風呂で冷やしてから、アウフを受ける事良く有ります(笑) 焼肉丼いいですね。
ロッドマンさんお優しい〜🥹💖 ありがトントンです🫶💕💕 9月耐熱強化月間しましたので🤣🤣💥 10月またのんびりアチコチ行きたい!思います✊☺️🔥🔥 季節も良さそなので遠征行きたいな🍂✨ サ東LD特別メニュー毎回あります! 男性陣もうらやましい事でしょう✌️😁💖 ハーデス様♡おかげで楽しい1ヶ月でした! 思い出してまだ幸せ✨ また機会あったら参戦しよう思います🙏✨ ロッドマンさんも負けっぱなし弱小サ活 お付き合い頂きありがとうございましたー🤗💕 今月も楽しみにしていてください♡🥰🥰
最後まで完走したいので♡ 水風呂→アウフ良いみたいですね!😉👍✨
BENさん!お久しぶりです✨ 優しいコメントありがとうございます🙏✨ また新しくスタートする事になりました! 色々な事がありますが‥ 自分らしく投稿して行きたい!思います🔥 また沢山巡りますので〜! お時間ある時に覗いてください!🤗💕 ハーデス様♡完走出来ましたよ✌️ 応援ありがとうございました🫶💖✨
へむさ〜ん♪セプテンバー頑張った!🥹✨ ハーデス様♡想像超えた地獄絵図🤣🤣🔥 本当に楽しかったよセプテンバー✨ 素敵な思い出になりそうです♡ 応援ありがとうございました!🫶🥹💖💖 10月もがんばるー✊✨
すげぇー🤩まさかの完走してるのでびっくりですわ🤣ホントおめでとう🎉 シールドもがっちりで臨めてたみたいだし、ここまでの修行の成果が出て良かったですね! つーか、一人で生き残ってスタン決めとか、かっこ良すぎでしょ!記念すべき7chin新頁ですな👍
ヤマオさんありがトンです♡🫶😉💕 シールドし過ぎて震えるサ室😅😅 ロウリュ2分ブロアー1分半はイケます💪 超えたら速攻逃げ〜🤣🤣💦 ハーデス様コメントも頂いたんで♡ またがんばります🔥🔥 いつも応援ありがとうございます🥰🥰
ハーデス様♡ コメントありがとうございます!😭😭 一目お逢いしたい思いサ東LD参加✊✨ アウフ予約出来た時の喜びは忘れません! 是非完走したい思い1ヶ月耐熱強化🔥 サウイキ変態先輩方から沢山アドバイスを頂き、本当に忘れられない素敵な1ヶ月になりました✨ 頂いたリストバンドは職場名札裏に入れ今も幸せな気持ちでいます⭐ サウナの楽しさを教えて頂きありがとうございました! 次回上段で受けにいきます!✊😠🔥🔥
7chinさん修行し過ぎたねww🤣もう男性アウフにこっそり紛れ込むしかない😁
わわ♡サかえもんさんありがトン🙏💦 1ヶ月修行して望む1戦〜🤣🤣🔥🔥 本当にハーデス様♡素晴らしいね👍💕 ぜひ潜入して男性陣と戦いたい!✨✊ 今も思い出して幸せに浸ってます♡ サかえもんさん投稿もすっごい参考! バッチリ予習📝ありがとうです♡🙏🥰
戦お疲れ様でした🤣見事に傾きましたね🔥 特訓の成果見えるのは嬉しいですよね✨ 俺も修行とシールド駆使してホーム熱波師と戦ってます😆耐熱ある方だけど弱点は長〜いの💦
ようすこうさんトンまで申し訳ない💦 ありがトントンです🤗💕💕 ハーデス様♡アウフまさかのチャンス🥹🔥 ぜひ完走してみたい!一心で9月修行🤣🤣➰ サウナ史上1番楽しかった1ヶ月〜♡ ようすこうさんは熱波やられるので お強い思いますが!🙌😆⬜😆🙌 弱小ながら頑張りましたー!💣️✊😵💫💥 完走出来て嬉しーい😆♪ 個人攻撃はやっぱりキツいかも‥💦 まだまだ修行は続きます!また見てね♡🤭
7chinさん、水風呂シールド🛡️でハーデス🔥一人完走…😳😳😳マジで凄くないですか🤣(笑)ラストスタンディング🕴️😼✌🆑おめでとうございます🎉🎉🎉
CoCoちん総長さん♡ ありがとうございます🙏🥹✨ 投稿消してしまいましたが‥ 1ヶ月修行!耐熱強化ー✊🔥🔥 変態先輩方シールドガチ決めで臨みました! 私は逃げるは初めからありません! 自席でブロアー全て受けました✊💥💥 勝ち残りスタン〜💃✨ 皆様アドバイス頂き残りました⭐️ 一生の想い出です✨ずっと忘れません🥹⭐️ 次は上段で受けに行きまーす✊😠🔥🔥 トントゥまで頂きありがとうございます🫶💖
7chinさん、やっぱ🆑完走とか嬉しいよね〜😍自己満だけどその自己満で私は行きている🐱(笑)それで水風呂シールド🛡️なんだけど、グルシンで ガクガクブルブルが始まったら、絶対無理しない😓低体温症なので…💦水通しも自分に合ったやり方でやって下さい😀無理して😵💫🫨💥転倒やら起こしてもほんと大変だし、心臓バクバクで死亡案件なんてなったらそれこそ大変😱💦。そうならないように水通しやって下さい🙇♂体調悪い時などは絶対無理しない😥お互い楽しんでロウリュウ🔥受けて行きましょう😀これからもよろしくお願いします🐱
CoCoちん総長お優しい🥹💖 ↑アドバイスはグルシン40分入れば‥🤣🤣 過去に森乃彩1回気を失ってるんです💦 なので私は水風呂長くて1分しています! サ東は冷却ルームなるものがあったので 今回活用してみました👍🛡️✨ ハーデス様アウフもかなり強め熱波💥 事前練習し体を慣らして挑んだ所存です! いきなり爆風当たった訳ではありません😉✨ あと‥熱波師も覚悟され熱波送る訳ですから! 逃げ回るはちょっと私の中で選択なし! 全部受けて成立する話と私は思っています⭐️ 次回は更にハードなりそうなので💦 自主トレ続けていきたい思っています⭐️ 負けっぱなし弱小サウナーですが‥ 笑って見守り下さると嬉しいです☺️💖✨ 優しいコメント大切にします! ありがとうございました♡🙏🥹💕💕
次回のハーデスは更にハードなりそうですね😅💦私も今月ようちゃんさん達と、イーグルの灼熱🔥受けますが、激アツも激アツにするって連絡が🙀💦(笑)7chinさんは経験値上がってるから大丈夫⤴️🦾🔥😸楽しんで次回も🆑しちゃって下さい😼✌(笑)コメありがとうございます🙇♂
✨✊🥹 CoCoちん総長♡ありがとう🙇💕💕
初めまして!ハーデス様に勝利したなんて本当に凄すぎです😱7chinさんをゼウスと崇めさせて下さい😁
初めましてよこそー♡ 単なる自己満足なんですよー💦🤣🤣✨ あと今回たまたま色々良い方向となって 完走出来ただけ!弱小サウナー変わりない‥ 次回完走出来た際ゼウス呼んで〜🫶🤣💕 送られた熱波〜💥✨私は絶対逃げません! 準備してまた受け行きたい思います✊😠🔥 次回さらにこわいかも😣💦頑張ります✊💥 トントゥまでありがとうございます🥰🥰🎀
1回完走出来ただけでも充分ゼウス級ですのでご無理せずに〜😁
ありがとうございます♡🫶🥰🥰🎀