冷え性どうにかならんか

2021.02.25

立川に女も入れるカプセルサウナが出来た。
そんな情報を入手して早速きた。

良いです。ここ。
急遽開店で営業は手探り状態とのこと。
今後、女サ室が発展する未来が有りそうな気配!

■サウナ 87度
・広い!
・奥行き有ベンチ3段、幅ゆったりの10人。
 丸太イス1人。計11人広さ
・女湯は小規模と想像してたので、ゆとりのある空間に驚き。贅沢✨
・なんとストーブ×2✨
 メトス製、小サイズで威力大のストーブ
 メトス製、90cm角の大ストーブ
・準備が整い次第、ロウリュウ有だそう!
 ロウリュウスタッフが集まり、経営側からGO出たら開始とのこと。
 まだ先らしいけど、今後に期待✨
・だって、ここでロウリュウしたら熱々よ?
・体感熱さは表示通り
・超カラカラ系
・手探り状態なので要望で変わる余地あり。
 感想伝えたほうがいいよ女たち。
 女サに力入れてるっぽい

■水風呂 18度
・サ室出て一直線目前。
 動線カンペキ✨
・サイズは1.2m角。広々
・深さもある
・人少ないので、縁に足乗せて伸び~✨

■休憩
・クールルーム
 レトロっぽいコーラベンチ×2
・冷房は苦手&人少ないので本日は化粧台前のイスにて。
 扇風機の風あたる。いいッ✨
・ほげ~~~
・浴室は人が少なければ可

■お風呂 40度
・水風呂よりちょい広
・ジェット等なし

立川に素敵な場所が出来ちゃった✨
今まで立川を越えて東に遠征していた西多摩の民には朗報すぎ。

サ付カプセルの少ない女性にも朗報すぎる。
男性は当たり前にあるけれど、女は限られた施設しかないので、そもそもが有り難い。

男性施設開放デーの度に、スーパー銭湯とは違う楽しみ方がそこには有り、終わる度にずっとそれに憧れているんです。

その上、店長さんから話を伺ったところによると女性にも来てほしいようで、それで女性はロウリュウ有の設定なんだそう。

長続きしてほしい。
館内で迷子になった私を丁寧に導いてくれた店長さん、ありがとうございました✨

参考まで

・ガウンちょい透け。下着注意
 小柄人は胸元大開。インナー必須
 男女共用食堂を通過で風呂ゆえ要注意
・リンスインシャンプー
・無棚。風呂グッズで洗い場を占領しないように。
 洗い場は6席たしか
・更衣室と風呂は階が違うのでバッグあると便利

冷え性どうにかならんかさんのカプセルイン ミナミ 立川店のサ活写真

2021.02.26 00:19
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

あ、被ってたのねきっと。早速の女性側レポ、さすが!
トントゥありがとう!なんとなく反対側に居そうだな~と思ってました~(o^^o)
2021.02.26 07:39

さっそくレポサンキュ❤️
ともちん。トントゥありがとうです~。こんどミナミ会やりましょ~✨
2021.03.03 20:53

レポアザーーっす‼️気になりまくりまくりすてぃ〜ッ✨✨立川は戦の地、そして大抵とんでもない負け方するのでwww傷を癒すにはうってつけそう‼️
くまさくさん。トントゥありがとです。そこはぜひ勝利のサウナを決めて立川で世界は自分を中心に廻ってる!ぐらいになってほしいww私が行ったときより温湿度は変わってるはずだけど、超どカラカラなので体調万全で楽しまれるのをオススメです~
2021.03.18 21:19

ミナミイキタイです😍ジムもセットで楽しみたい〜✨✨立川ちと遠いですが、チャンス伺います✌️
ぶぶさん。トントゥありがとうです!ジムが凄いみたいなのでフルで施設を楽しめるんじゃないでしょうか~(o^^o)