冷え性どうにかならんか

2019.11.03

テントサウナ初体験✨

たーのし~~~✨✨✨

着いて早々にSOTさんの熱々テントで一気に蒸され、

でみさんの水ぶっかけシャワーで、顔までビッシャビシャにされ、

過去最速のあまみが発生~✨

気温が低いから寒さを心配していたけど、むしろ水風呂に入るより、外で誰かと話しながら外気浴しているのがちょうどイイ♪

ぷいぞうさんテントもマイルド目ではあるものの、熱がじ~っくり回って楽しい。
こまめに薪をくべに来てくれるんだけど、それをすると明らかに熱が変わって
面白い✨

そしてサウキャンさんの特大テントで、熱子さんにアウフグースをやっていただきました♪

風が優しくて気持ちよかった~♡
ヴィヒタに加えて、特別に持参のアロマもたくさん入れてくれて、柑橘系の良い香りで満たされました♡

お願いを快く受けていただき、ありがとうございます✨

チルパリさんのサウナトラックではパリピロウリュウがあって、ひとまずその場にいた皆さんと、アツイー!言いながらはしゃいだよね!!笑

トラックの中に段があったので、贅沢にも上段で寝そべって楽しませていただきました♪

あと、本日初サウナという女性がいたので、少しお話をしてみたら

近くのサウナいってみます!

と言っていたので、そのままサウナ沼にハマって貰えると嬉しいなぁ♪
ぜひ女性サウナ~の輪を広げましょ~✨

他にも女性の参加が多かったのも印象的でした。

もしかしたら、オープンな場だから、どんなことをやってるかが見えるし、何より参加者が楽しそうにしてるし、興味はあるけど悩んでるって女性には施設サウナより敷居が低くて良いのかも。

帰りはトンベさんのサロンへ寄ってドライヤーを使わせていただきました。
ありがとうございます✨

あーこれハマる!!!!
テントサウナ、すっごい楽しい✨

水着姿になるのにすっっっごく抵抗があったけど、行って良かった!

テントサウナ欲しくなるのわかったよー✨✨✨

冷え性どうにかならんかさんの【イベント】ファミリーマート弦巻五丁目店のサ活写真

2019.11.03 18:04
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

その気持ちめちゃくちゃわかる!見事にハマりましたな😏
ゆぽさん。ありがトントゥ✨心揺らいでる!揺らいでますよっ!!仲間内で気兼ねせずにできるはもっと楽しいんだろうなって、思います~✨
2019.11.03 20:14

あああいいなあ!行きたかったやつ!テントサウナ憧れです。ナイスレポありがとう☺️
体座さん。ありがトントゥ✨すーーーっごく楽しかったです~(o^^o)ツカノマノスゴイサウナでテントサウナやってるから、一度試してみても良いかもです♪
2019.11.03 21:10
ああ~ニアミスしてたみたい。挨拶できずすみません!
2019.11.03 21:25
すごいイベントですね❗️楽しそう❗️ でも普通に都内の路上なんですよね 不思議
2019.11.03 23:10
きっとロケーションや運営する人の数だけ楽しみ方がある気がするね🤔 ゆっくり考えてもらえれば🙆‍♂️
ゴロリさん。なんですと!いらしたらすぐに気付く気がするんですが、テント入ってるタイミングが絶妙すぎましたね!笑。ご挨拶したかったです~
りーさんさん。そうそう。普通に街中のコンビニ前です。でも不思議な大人の集まり場所になってて、一度中に入ると楽しくて抜けられなくなります~(o^^o)
ゆぽさん。そう思います~。施設サウナとは違った楽しさが広がってますね✨了解です~