冷え性どうにかならんか

塩サウナ:15分
水風呂:2~5分
休憩:2~5分
計6セット

このあたりはお水がいいのかも。
水風呂がイイだけではなく、給水機や他店のランチ時のお水もとてもおいしかった。
おかげで、ゆパウザ以来の水と一体化する感覚に陥った。

■サウナ 80~85度
・中湿。草加より湿度を少し下げた感じに似てる
・ストーンストーブが入口に近いので、入口からしっかりと熱い
・形状は横長4段、
・中間部より奥側は、湿度は少し下がるけどコレがまたいい
・同段を左右に動くだけで、体調に合わせて同温度で湿度が選べる。こんな施設はそうそうない
・毎時30分にロウリュウ有り。アロマ入りのようでいい香りがサ室内に充満してる
・平日の昼間は、常連さんはたくさんいるけどヌシ子はいないらしい
・TVあり。こーいう場所にしては音小さめ

■水風呂 18.8度
・体感15度
・脇にひっそりとバイブラが1つあるのと、水の流入量があるから冷たく感じる
・水の注ぎ口に首があたるようにすると、足の冷え方と近いスピードで肺が冷えて気持ちいい。喉元ひゅうっと冷たい息が上がってくる♪
・その内に膝から下が水と一体化を始めた。次第に肘から下も同様になり、水風呂から出られなくなった
・ずーっと浸かっていたい

■休憩
・露天のベンチ
・常連さんはあまり使用しない様子なので寝てみた
・今日は風が拭いてて涼しい。気持ちいい~~~
・地面にひっぱられる感覚はひさしぶり
・露天の小さめなTV音とちょろちょろ流れる水の音が、真夏に池のあるおばあちゃん家の縁側で寝てる感覚に近くていい

■塩サウナ 70度
・湿度は低め
・だけどなんだか妙に気持ちがいい
・気が付いたらうつらうつらしてて長居してしまった
・汗はじんわり。岩盤浴のよう
・塩は小粒サラサラ系。なかなか溶けないので外のシャワーで流す
・ベンチは浅く、まな板のような木板がマット代わり。板刷りされてるみたい

■内湯
・比較的ぬるめ設定が多い
・鉱石のゲルマニウム泉がぬるめで、湯が柔らかくてお気に入り。サウナの休憩後にここに浸かって壁に頭を乗せてると、また寝てしまった
・ジェット系も豊富

■露天風呂
・炭酸泉。常連さんワンサカで入れず。お喋りもあまりなく、静か。おかげで動く物を追う習性があるのか、歩いているとじっと見られて恥ずかしい
・大浴槽。TVあり
・寝湯×たくさん

LINEで友達になると、初回はタオルセット無料、50円キャッシュバックになる。
場所柄、サ活は少ないけどココはいいよーいい~

2019.09.02 19:13
冷え性さん、めっちゃ行動範囲広いんすね‼️ 見習います♨︎
2019.09.02 20:47
茨城県!ストライクゾーン広い&連チャン( ・∀・)イイ!!
2019.09.02 21:54
冷え性どうにかならんか 冷え性どうにかならんかさんに37ギフトントゥ

ようこそ❤️土浦へ✨ 学校が隣の荒川沖やから、時間潰し&次男と一緒に行った事しかないけど、サウナあつあつやし、ヒエヒエ水風呂いいよね❤️ てか、ゆーてくれたら、湯〜ワールドのチケットあげたのにー💦まだ余ってるから行かなアカンねん💦
SCtT♂さん。所用ついでに行きました。ココ目的は流石にムリです😂
miumiuさん。連チャンはしごは流石に疲れましたー。家帰ったらベッドに雪崩れ込みですー
でも楽しいからヤメラレナイ✨
ともちんさん。ありがトントゥです✨そうなんですね!ここの女性サ活を探していたら、ともちさんを見つけて、しかもイイってあるので行ってみたんです。ヒエヒエ良かったです(*^^*)
湯~ワールド券もったいないですね!私ももう一度行くか行かないかって感じなんですー。他に誰かいたら良いのだけど…!
2019.09.03 17:24
そーなんだ‼️それにびっくりだよwよく見つけたねwww場所が場所なだけに、ホンマ時間潰しで寄ったらアチぃな💦ヲイ💦みたいなwww
2019.09.03 17:25
まー、期限なしなので、そのうち使い切る…つもり😅
ともちんま女性サ活がなかったというww期限なしとは太っ腹券ですね✨勿体ないことにならなくてよかったです^^