芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)
温浴施設 - 北海道 芦別市
温浴施設 - 北海道 芦別市
16日のサ活
母がトピカルの寿司🍣を食べたいと言うもんで 先週に引き続き 富良野へ🚗³₃
トピカル→ふらのマルシェ→六花亭
デジャブ🤣
そして 青空の芦別スターライト♨️さんへ
母連れなんで 3セットがいいとこかな……🤔
脱衣場のロッカー ほぼ満員👀‼️
芋洗いサウナを覚悟😫
しましたが、、ソロわぁーい😆🙌
日曜日は高温サウナDay🔥🔥
最高温度96℃に セルフロウリュ🌿.∘アチアチ
渾身の3セット👍
小春日和 風もなく 外気浴サイコー❤
今日のあまみは きりん🦒柄つーより
爬虫類の鱗🦎に近い
イグアナの娘
足の甲まで鱗がびっちりでした🤣
だれかさん曰く 罠らしいです トロピカル🍍 笑
あー!ちょっとー!やめてくださいよ🫣💦
もー!ひなこさんまでー💦 や、でもこれは絶対に罠ですよ😭
誘導で フルーツ🍍オムレツの写真を 差し込んだ策士です🤫🤫
やっぱり罠だーー😫😫
ウシシ🐮 ヒビヨシさん=鹿の夢 わたし=仮面室 きりんちゃん=トロピカル 可愛い黒歴史ꉂ🤣𐤔
みんな集まれば怖くない😇
雲より白い雪山🏔´-が青空に映えて 綺麗でしたねー😍✨ 白金温泉♨さん サウナを知ってからは未開なんです🥹 お湯いいのか〜❤
ほんとに映えまくってました😆 白金温泉♨️実は初めて宿泊して温泉入ったのですが、よくはわからないけど同じ山系統だからなのかなー? 白銀荘とかと似てるような気がしましたよー。温泉もいいと当然サウナも水風呂も最高です〜😄
わぁー😻 青い滝観ながらの白金温泉♨️もいいですね‼️ 湯巡りパスポートにも何軒かあったはず///////♥️ 行ってみようかな😊✌️
イグアナさんのトロピカルて何だww ジワる🤣
イグアナの娘=ひなこ様🤣
リザードンでもある🦎🐊
リザードンはカッコ良すぎじゃない🤣 でも、火ははきそうやね🔥🔥🔥
カッコよすぎてꉂ🤣𐤔 火🔥 はけるかな?w 煙はよく出してるけど、、🚬 練習しておくね😁👍
三連休お疲れ様です☺️ 最近投稿がないですが、生きてますか⁉️ トロピカル🏝️で食べすぎて救急搬送されていないか心配😟
サウナ欲を貯めに貯めて 三連休 十勝サ旅🚗 ³₃♨真っ最中です‼️ 心配かけて ゴミン😆✌️
サ活🔥満喫前だったか😤 楽しんでくだれ😆 お土産は・・帯広の美味しい豚丼お願いします🐷
豚はげので いいかい?😁
美味しければ、なんでもいいです🐷 豚ハゲって聞いた事はある‼️
豚はげは 千歳空港にも出店してますよ✨ 美味しいよー⸜(*´꒳`*)⸝
いただきます😋
またトピっちゃいました😆 安定の美味しさ〜❤😋
ヴィッケさん 学習されてる😆😆 えらいぞ👍ww
出来る子なんですよ、私w
トロピカル‼️ マジで最後のフルーツサンドみたいなやつの下に酢飯が入ってるのかと思いましたよ‼️ さすが北海道だなと‼️🤣 ひなこさん🦒ちゃんじゃなく 鱗ちゃんだったんですね…🤣
酢飯フルーツオムレツ🍇🍓🍑🍉 さすが北海道てw さすがなのはsamtosさんです🤣 あまみ柄が細かくて鱗みたいなのよ 自分でも ちとキモかったꉂ🤣𐤔 トントゥ✨ありがとうございます😻🙌
お寿司🍣はゴチになっちゃった😅笑 日曜でソロはラッキーでしたよね♪ ロッカーはほぼ満員だったので みんなおこもりBOXに行ってたぽい😊👍
およよ😮 それは大変だー💦 もう大丈夫?アレコレ支障ありそう😭 インスタアカウントがもうないってことかな? 🦆ミールさんのLINEなんだっけ?