旭岳温泉ホテルベアモンテ
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡東川町
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡東川町
快晴☀️.°の土曜日
プチ贅沢を味わいにベアモンテ🧸♨さんへ
12:45到着🚗³₃
青空に映えている旭岳を写し損ねた😅
ベアモンテさんの駐車場からは旭岳が見えないのよね😅😅
帰りでいいか😁
はよサウナ🔥入りたいもん🎵
ルンルンで入湯( * ॑꒳ ॑* )♥
先客2名様
いざ 露天のサウナ🔥室へ
うひゃひゃ😻😍
汗の跡さえない👀⁉️
プライベートサウナを超え
セレブの別荘サウナに来たかのような……🤔
気分はデヴィ夫人🤣
セルフロウリュ🌿
入ってすぐに1杯と 追い込みにもう1杯🔥🔥
90℃くらいまで上がってアチアチに😆
露天風呂は水風呂なので サウナー限定の露天
目隠しの柵ができて 葦簾もかかり
屋根があるので全天候型🌞☔❄⚡
日陰で涼しいくらいです
大きな露天水風呂ものびのびと独り占め😊
オーバーフローしている浅瀬に
寝水風呂も気持ちよさそうꉂ🤣𐤔
前回はJAZZ
今回はクラシックのBGM
JAZZの気分だったなー😁
露天サウナ🔥をソロで3セット
直尻のサウナーさん2名と入れ違いに
内風呂のドライサウナで4セット目
内風呂のととのいベッド🛌
内気浴から 40分ほど 寝てしまった😴😴
睡眠でリセットされたぞ
iQOSタイムをはさんで後半戦🔥
露天サウナ🔥で2セットもおひとりサウナ
寝ウナから おっぴろげウナから お好きな席で満喫しつくしました🥰
下段に寝ウナすると 木の香りも楽しめるよ
さあ 旭岳の写真を撮ろう📸
あらら 少し曇ってしまいましたꉂꉂ😁
でも 柔らかな日差しに 緑が萌えているようで
旭岳は綺麗な⛰️ですね🙌
少し季節が進んで秋の気配さえあります
さて ここまで言うことなしのワンダフル𝐝𝐚𝐲
事件は帰り道に起こった😨😱😨😱
芦別から美瑛に抜ける道は何本かあるのですが 昼間でも絶対通りたくない道がある!
それは道道70号線、、
上富良野から入って 途中までは良かったのにな😢
いつの間にか 身の前に砂利道が現れる👀‼️
やられた😭😭
昔 痛い目を見て 禁忌にしていたこの山道
このク〇ナビがっ!😈😈
最悪だっ!💀💀 ファッ〇ンビッチ!
£%#&□@◆■!!
罵詈雑言を浴びせる
だってね 怒ってないと 怖いんですよ、、
真っ暗な砂利の細いグネグネ山道😨😨
パンク絶対出来ない
🧸もお化けも👻いそうだよ
遠目ライトもあんまり役に立たない
一般道優先にしたよね!
何を優先したらこの道を選ぶのさっ!
あー ほんとに腹立たしいよ😤😤
たぬきさん アライグマさん20匹ほどいて可愛かったけど
100匹集団でもないと あの辛さには足りない
なんとか無事に生還できましたー
心霊番組見る前で マジよかったー😩😖
ツカレタ
ナビ画面のカーブ連続に泣きそうになりながらも怒りの💢パワーで乗り切りました😢 砂利道が終わったかのように一瞬現れるアスファルト道路にもムカつくꉂ🤣𐤔 方向オンチなので 夜は遠回りでも富良野市街を通るのが安全なようです😆✌️
幽霊よりも怖い怒ったひなこさん😱 山越の山道は危険な所多いですよね〜 東北にも結構あります。 下道距離優先でナビかますと、そんなところに誘導された事あります… 無事に帰って来れて何よりですが、帰ってから心霊番組見たんすかww
ナビの悪意を感じました🥸 30分は余計にかかったような😤😤 すれ違えないほどの藪の中の砂利道 街灯もなく真っ暗闇 😨😩 マジ 怖かったー 怖い時は怒るといいのよ😉👍 トントゥありがとうー🎵💕💕
ベアモンテ🧸は素晴らしい✨✨です😻 外気浴はもう涼しいくらいでしたね 実はようさんの投稿を見て 今日行ったのでした😁☝️ 忠別ダムの景色も山や雲が写って素敵でした ルアーで釣りも出来るんですね🎣💕 70号線は悪夢でしかない😭💦
私はこれから録画してある怪奇ファイルをꉂꉂ😁 なぜか マドンナとジョンレノンがいました😆
子だくさんでしょ ビックママかꉂ🤣𐤔 8名になりましたよー🙌 欲しい色の子がおるので いつか9名にはなると思います👍
大家族やね〜🤣笑 養う子が多いとビックママも大変〜🤣笑
家では 放置主義ですがねꉂꉂ😁 ぐるり兄やん 元気出てきたみたいで 安心よー🙌😊
誰も来ない保証なんてないのにねꉂ🤣𐤔 我が家のように過ごしちゃった😁✌️ 昨夜のナビには 悪意を感じました😈 暗くなってからの山道は マジ勘弁して欲しい😭
いきなり人入って来た時の気まずさ🤣 お気をつけください🤣🤣 山道の砂利道は悪意しかない😭
ベアモンテ♨さんは お料理も素晴らしいみたいで いつかお泊まりしたい💕 ナビはさー ほんとバカなのかな😤 クネクネ曲がりくねって 間違いなく距離的にも遠いはずなのに なぜこの道なんだっ! NG道路 登録できないかなꉂꉂ😁
ホント70号線は疲れたよ😭😭 なんかね 誰も来ない確信?があったのw だらしない姿勢で リラックスさせていただきましたꉂꉂ😁 51杯って なんだ❓……🤔
あ!! 🦑だ!! 爆釣りしとる!! チクソー
次の投稿で載せますね🦑 釣り始め前半のペースなら100いくと思ったんだけど、後半失速🤣 夜通し釣るから、眠いのなんのって🥱
目隠し柵 出来てました✌️ その分 すこーし開放感がꉂꉂ😁 帰り道はホントきつかったです😨😭 緊張のせいか 身体のあちこちが痛いw
40分寝て気分良くしたのにねぇ まぁ怪我なく良かったー
ブチョー ほんと 辛かったー💦 優しさトントゥ✨が沁みるぜ👍😻
よしよし笑
どこに連れてかれてるんだろ、、 って 思って運転してました😨 お盆だしな、、って ホント感じてた💦 再現ドラマ 作れそうな悪路ですもん😭
ベアモンテさんの露天サウナは特別感ありますよね💕 必死な思いで帰還しました笑 つかれたのかな? 今日 半日寝てましたよꉂ🤣𐤔
ベアモンテさん行ったことないんですよ〜 ひなこさんの投稿で北の方に行きたいサウナが増えていきます😂 半日を半目に見間違いました笑
みなさんの投稿でイキタイ施設 どんどん増えていきますよね😁 嬉しい悲鳴ꉂ🤣𐤔 半目で寝てたかも知れません✌️
ですよね!笑 絶対マットとりに出てくると思ってたのに 猛者でしたꉂ🤣𐤔 70号線は 禁忌ですよー💦💦 つづら折の砂利道 さっき調べたら11キロ砂利道ですって😨😨 富良野市街までの途中にもう1本の抜け道は 走りやすいのだけど まんまと 罠にハマりました😭😭
激ヤバでしょ!!😭😭 走ってくれて わかってもらえて嬉しい😂 私も昼休みにMAPで再確認したけど ぐにゅぐにゅが酷すぎる😨😨 途中 舗装になって ほっとするもつかの間 何度も砂利道に戻って 心のダメージが😈😈
ありがトントゥです❗️ ひなこさんの悪夢が癒せるよう、更なるイイサ活にめぐりあえますように✨
こちらこそ お返しトントゥ✨ たくさん いただいちゃって😆😍 楽しいサ活 空いてるサウナ室に当たりますように🙏✨