sauna FIX
プライベートサウナ - 北海道 苫小牧市 事前予約制
プライベートサウナ - 北海道 苫小牧市 事前予約制
GW最終日‼️
初めてのプライベートサウナ✨
ちと贅沢 かなり遠出して FIXさんへ🚗³₃
裸で入れるプライベートサウナ🔥
はもちろん 太平洋🌊 ホッキ クツシタ🧦人靴下とお目当ていっぱいの苫小牧
#サウナ Wood
セルフロウリュ🌿.∘サウナと水風呂
120分コース
ブラス220円で ベリー🍓のアロマ追加
公式では 100℃だけど 体感は80℃位
じっくり楽しめます😻
プライベートですから どんな姿勢もOK👌
大きなタオルの下に マクラがセットされてて
どぞ! 寝て下さい😴的な🎶
背もたれに両足のかかとを乗せて
足高ぁーの姿勢が 鼠径部にも効いて嬉しい♥️
オーバーヘッドシャワーと普通のシャワー🚿
お店の人が 水風呂をあらかじめ張っておいてくれてます😊 温度は16℃とのこと
晴れてる🌞けど 風が冷たい🥶🥶
時間調整のウトナイ湖散策で冷えきった身体
1セット目にはちょうどよし✌️
2セット目以降は 蛇口-𝙊𝙋𝙀𝙉-🚰💦🚰🚰
室内にインフィニティ
外気にも ベッドタイプ
優雅に寝そべらせていただきましょ✨✨
でも 今日は寝ちゃダメ❌🙅♀
120分だからꉂꉂ😁
風がちょうどよくて ものっそ良き👍🌟
#パウダールーム
120分ギリギリまでサウナ室満喫
お店のお姉さんに最初に案内された
パウダールームで ドライヤーandメイク💄 できます🤗
これは女子に嬉しいですよね♥️
このパウダールームが特筆ポイント‼️
キセキのイチマイ的なやつ 撮れました😳
「これでぇー??」とか言わないでね、、
泣くぞ👊🏻
21:00で自撮り画像 ビックリマンシール加工風に差し替えますね😅
ビフォーアフターꉂꉂ😁
行かれる方 是非 自撮り📸下さいませw
#クツシタ🧦人
結果 クツシタ人🧦靴下 プラス
もうひとり 新しい真っ赤な子 お迎えしてしまいました😅😅
ももすけくらい小さくて チビっとツノあります めんこいっス😻😻🙌
遠出したので 🪜したかったけど 疲れて帰ってきた😵💫
何のためのサウナだꉂ🤣𐤔
クツシタ人も皆んなで満喫してる様子伝わります♨️良いな〜😊👍 丸駒温泉行く時 ここも🪜決定‼️海鮮丼も😋👍
苫小牧と支笏湖 よい距離感ですね😉✌️ 白老のホテルいずみに🪜予定でしたが 次回に😅 帰り道🚗³₃ 岩見沢に出るのに何故か安平経由になり😅 近かったのか遠回りだったのか謎🤔 安平の道の駅 見れたからよかったんですけど😊
あら!ひなこさんステキショット!プライベートサウナならゴールデンウィークでも快適ですねえ
アキネクトさん😻 トントゥ✨ありがとうございます 往復4時間強の運転🚗³₃で 右膝が痛いです💦 明日 近場の温泉♨️で癒さないと😮🥸
一緒にツノ活します🤗👍 あとは 名前をつけないとー❣️
ふっと 我に返って、、 きっしょいことやってるな 自分てꉂꉂ😁 プライベートサウナで浮かれすぎたか💦 GWの幻と思って下さい🙇♀️ まぼろしーっꉂ☝️✨
全然きしょくないですよ! 今度、偶然偶然したらお声かけます😄
嬉しい🫶🏻💞 そして キセキ具合を一緒に笑い合いたいです😊😊😘
笑笑😄キセキ具合〜😂是非とも❣️
はっと我に返って 予定より1時間以上前に 差し替えました💦💦 まぼろしーっꉂ☝️✨
別にキショくないのに🤣 シールも素敵ですな✨
大きさ比較と お顔アップ 追加してみました😉✌️ 私は 4つ角てより 眉毛ととらえていましたꉂ🤣𐤔 タスキじゃなくて ヒモタグだったので 長いことお迎え待ちしてたのかな? あとは ネーミング🤗🤗
そうそう!この生地の子達は開脚が得意です🧦 角が少なくなったら指で摘むと元に戻りますよ笑 最近はパイル地が多く出回ってますので、だいぶお迎え待ちしていたのでは?
靴下に 靴下から出来たクツシタ人の刺繍が ꉂ🤣𐤔 卵🥚が先か、ニワトリ🐔が先かみたいな ややこしいモノが販売されてます❣️ 可愛いゾ😻😻
可愛すぎます🥹 絶対欲しい!
苫小牧のチルドさんで GETしました✊💖 クツシタ人も良心的なお値段設定 リボン🎀でお腹をくくられてて😊 クツシタ🧦人への愛を感じました✨✨
確かにお値段も他のお店より若干安い?! 何故🤔?
贅沢空間 デビューさせていただきました🎶😋 浮かれすぎて 自撮り📸アップまでしちゃいました、、(`▽´)ガハハ もう 差し替えたけどね👍
クツシタ人との自撮りアップ見逃した!笑 ビックリマンシールにもう変わってた〜😭 プライベートサウナはテンション上がっちゃいますよね〜😸♨️ いったいクツシタ人、何人持ってるのー?😄
またそのうち 時間限でアップするかな😆 ぐるりさんには グラビアでお世話になってるし😆 クツシタ人は6名になりました バレホールチームできます🏐
ツノあり 眉毛ありで チビこくて可愛いですゾ😻😻 オシャレなリボンは 苫小牧にあるチルドさん お店の方が付けて販売されてました😻👍 クツシタ人🧦さんへの愛を感じるお店で嬉しかった♥️ 今度 ケロ🐸ちゃんの再現度がヤバいやつ アップするね😆😆
あっ!!ホントだ眉毛あるー!! またまた素敵な子と出会えたんですね😍 ひなこファミリーがどんどん増えていく♡ お店の方が付けてくれてるんですかー✨✨ 愛を感じますね💕︎すごくオシャレ✨ わ!楽しみ楽しみ!🎶 クツシタ人と一緒だと可愛さ爆上がりしますよねー!😆
あら、顔出し限定公開間に合わなかった様子(笑) またおわかりいただけただろうか風のやつでしたか❓🤣 みたかった… ビックリマンシールのやつ一瞬すごいマスクつけてんな!って思いましたがクツシタビトでしたね😅
や けっこうなドアップでした💦 浮かれすぎてたんだと思います😪😪 マスク使いのクツシタビトの再現度100点でした👍
足首をクシュクシュさせて履くのがよさそう😊✌️ でも、けっこう生地が厚めで秋冬用?笑
秋までお預けですかね🥲
見たかったと、いってくださる人もいるので そのうち時間限でアップするかもです😅 あやさんにも 見てーーってコメントしますね(押し売り商法)😁 クツシタ人🧦風景の写真を褒められるとおだっちゃうなー🐒🐒
連休だしたまには贅沢いいですよね✨ めちゃプライベートサウナ満喫してますね!優雅に過ごしていいのがホントにプライベートサウナのいいとこですよねー😆
トントゥ✨ありがとうございます😊けっこう高いんだから アロマはサービスでいいんでないのと思ってしまいましたꉂꉂ😁 隣の部屋では男子か可愛いっ 可愛いっうるせーっ♥️と、はしゃいでおりましたよ😻
たしかにアロマは込みでもいいですよね! 隣の部屋も聞こえちゃうんすね!楽しくはしゃいでるからいいですね🤣
部屋にいた時は聞こえなかったですが 外のパウダールームで聞こえました😅
すごく迷ったんですて😫🥹
うそつけ笑
しかも写真見逃したし…
折れた煙草の吸い殻で ワシは中条きよしかっ!🤣 うーん、、……🤔 したら 特別だよ
どゆこと笑