えべおつ温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 滝川市
ホテル・旅館 - 北海道 滝川市
1時間 トレ🏋️して 階段を降りる足元がヤバ😫
筋肉痛をふせぐため 鬼電気風呂⚡🔌⚡の
えべおつ温泉さんへ
アチャー 失敗した💦😣😲
木曜日は21時まで
98℃サウナ 8分 ➡︎ 冷鉱泉1分➡️
30℃気泡ポコポコ源泉 5分 3セット
早く源泉に浸かりたくて サウナ室で
ひとり ソワソワ((*´ω`*))モジモジ 身悶えてみる
水風呂の後の源泉 たまらん🤤🤤
自力ハンモック姿勢で ポコポコ湧き出る気泡
とろける~
お⁉️
電気風呂⚡🔌⚡に スタンドしてるお姉さん発見👀 至近距離でお腹をあててる
今日は一般的電流かも🎶
どれどれ
まず 真ん中に そっと腰を降ろす
ちょwww 強いじゃん🤣🤣
電気てよか
ビリビリするジェット水流の威力
浴槽のへりにつかまる手が 痙攣してるよ
ひるむな!!
やればできる!!
スタンドで太ももに挑戦ダーっ!!🔥🔥
ほうほう 足の方が いけるもんですな
太もも裏も 電流ジェット⚡🔌⚡
ついでにおしり🍑や腰も、、
身体を沈めてみるも 無理ドス😳😳💦
人体って不思議
高温天然湯 からの 源泉も楽しんで
滞在1時間半
足りないぞー😨😨 リベンジを誓いながら
帰り道 左手にカツサンド 右手はハンドル
そして 今日こそは 0時前に寝るぞ😪😪
ニャンコ🐱のゴロゴロ音が子守唄
おやすみなさいませー🛌💤
来て欲しい🥺🥺
えべおつさんの⚡🔌⚡ 激しめです😆
入ってみたーい🤭⚡️
いつか きりんちゃんが右極 私が左極 同時⚡🔌⚡ビリビリタイム‼️ できたら楽しいなぁ😻😻
手繋いだらパワーアップするのか実験しましょ🤗
しましょしましょ ✌️👍😆
指が変な方向に向くのは ヤバい😱😱 電気風呂も いろいろあってグワーってくるのやら ツートントン🎶ツートントン🎶 リズミカルなのも😊 最近は ギリギリ我慢できる強めなのを求めてます😻✌️
なんか強い電気だと、指とか変な方向に引っ張られません? フレミングの法則みたいに🤣
なるなる‼️ マコトちゃんの グワシっみたいにもなる😱🤣 危険を感じますよね 笑
そうそう‼️ まさにマコトちゃんのグワシ‼️
ふにょんふにょんになりますよね😍😆 サウナも一つ一つの浴槽も小さめなんだけど 濃厚❤ なんとなく古そうで食わず嫌いしてました😅 今ではえへおつ♨さんに夢中😻😻です
バイブラ電気風呂⚡🔌⚡は刺激強めてます🤒サウナも100℃近く🔥🔥 それらを優しく包み込む源泉♨ 緩急のあるよい施設ですよ✌️
やっぱり緩急がもたらす癒しってありますから、大事ですよね😀
気がつくと 渋滞の先頭にいますけど なにか?ꉂ🤣𐤔 🦭🚙🚗🚕🚙🚗🚒🚑
あー💦💦 確かに言われてみれば‼️🙄……🤔 もう私のサウォッチは えべおつ⚡🔌⚡でととのい値判定壊れてるのかもꉂ🤣𐤔 てのは 冗談で 大丈夫そうですよ😉⭐️ 多分...
大丈夫なのか👌 電気風呂初心者🔰はあのビリビリだけでびびってしまいます🤣
施設によって 電流圧 けっこう違うんですよ😊 優しいリズミカルな ツートントン タッタッタン みたいなのも 髪の毛逆立ちしそうなのも😁😳⚡
髪の毛逆立つ位のもあるんですか😱