えべおつ温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 滝川市
クッキー < せんべい
グミ < 柿の種
チョコ < お猪口
ぱっちり二重 < 三白眼
辛党です😻👍
昨夜のジムで ちと筋肉痛
辛党のえべおつ温泉♨️さんへ
先客2名
98℃サウナ🔥はプライベート仕様😻
固定カランで洗身
3名半定員のサウナ室 上段で蒸しあげ😶🌫️😶🌫️
ソロ👤でも小さいサ室なので 寝ウナは厳しい
そもそも98℃の寝ウナはツートップが危険⚠️
98℃を耐えきれば
水風呂 からの 源泉(ぶっばなし)天国コース
👼🌈💐
早く源泉に浸かりたくてサウォッチの時間や脈拍ばかり気になり
集中できない🤣🤣
水風呂は蛇口開きっぱなし 冷硬泉🧊🧊
ほのかに青みがかった白
お隣の源泉は 今日もボコボコ気泡🫧🫧
光の加減なのか こちらは青緑がかって見えます
源泉のふちに頭を乗せて 向かいの壁に足
SASUKE式ハンモックで とろけるぅ😻😻
背中にあたるボコボコ気泡は不規則なリズム🎶 それがまた自然で良き👍
前回 手のひらをかざしただけで 髪の毛が逆立つような激電気風呂
あれ? 今日は普通(・ω・)
その日によって違うのん?
てか 前回のは 設定ミス?故障??ꉂ🤣𐤔
怖いんですけど😱😱
源泉:5分 × 4
昨夜 なぜか 鉄道員(ポッポや)を鑑賞
広末涼子 めちゃめちゃ可愛いんですけど‼️
まなざしがヤバい
高校生役だったけど 末恐ろしさ感あり
エンドロールまで 誰だろと思ってたイケメン
安藤政信だった
今も素敵だけど 若い時 綺麗すぎ😍
変わらない安定の純くん👍
志村けんも出演👍🥸
高倉健は 佇まいがもう高倉健で
観てよかった映画🎥でした😻😻
浅田次郎の小説は 初期の「きんぴか」が好きです
釈放のヒロスエ 綺麗でしたよね このまま終わるのはもったいないかな😭 彼女の好きになる男性像が独特に感じるのは私だけ??
警察署から出てきた時も可愛かったです😢彼女の好みの男性像が独特に感じるのは私もです笑
うんうん❤︎ 可愛かった‼️ 透明感があるのよね 埋もれるにはもったいない🥲︎
ホントだ 笑 ふたりで 矢吹ジョー 状態🌀🍃 アウトーーっ 🤣🤣
孤高でミステリアス😻😻 なんか犯人役でカッチェードラマがあったんだけど 安藤政信だったか シットキングスのノッポさんだったか 記憶が混じる笑 電気風呂も謎です🤣
片尻って何よww
片尻ねじこめばいけるかな?ꉂ🤣𐤔 タオルが上段に2枚 下段に1枚と ストーブと上段の狭いすき間に半分に畳んだタオルが 、、 座れないので スタンド席?
半ケツ浮かす感じかと…
なるほど!スタンド席か💡 座る想定で片尻を想像してしまいました🫣
もはや筋トレですねそれww
片尻ねじ込むという表現ww
腹筋に効きそう🤣
半ケツ浮かすww 若い娘がそんなワードꉂ🤣𐤔 大好き‼️
ケツとか尻🍑とか 私んとこのコメント欄て ꉂ🤣𐤔 人徳ですか?
私も子がいるので若い娘じゃないのですよ😇
皆さま吸い寄せられる様にww🤣 自然ですね🤣
なかなか楽しい施設です♥️ 惜しいのは 線路脇なのに 電車の音がほとんど聞こえないという不思議 列車の本数のせいなのか 実は完璧な防音がされているのか……🤔 北の国から 泣いちゃいます😭😭 ラーメンでしょ ꉂ🤣𐤔 一杯のかけそばと まじったのかな? 純くんは変わらないけど 蛍は 女子は凄いですよね👏✨ そうたにいちゃんを返してほしい😭😭
志村けん 落ち武者ヘアスタイルで熱演されてました‼️ 冒頭のSLの黒煙 と汽笛 大迫力でしたね 子どもをおっかながる親なんていないしょ 号泣😂 😭
ヒロスエ 立ち直ってまた女優さん続けてほしいです🥲 謝罪会見とかやらんでいいと思ってるの私だけかな? 今日はどこに鍛錬いきましょうかね🎶
おはようございます☔️ 本日も鍛錬行かれるのですね‼️ 無理せず鍛えてくださいね🤣
滝汗かインフィニティか 思案中 迷う(´-ω-)ウム...🤔🤔
ツートップの鍛錬投稿楽しみにしてますね🫣
きんぴか プリズンホテル 何回読み返したかわかりません😻😻👍 血まみれマリア かっこよかったです 笑って泣かされて😭 ピカレスク小説サイコー🎶
熱々ですよね 狭いからかな?🤔 かもい岳♨さんまでは💦💦出ないので やはり重要なのは湿度☝️☝️ 寝ウナの時には mokuブラします😻👍
そうそう!湿度😍 あー一ーーーー! 想像💭しただけでサウナ行きたくなってまうー🤣
そらちのスゴイサウナにも いつかどうぞ😊
ですね😍湿度と言えば、スゴイサウナ🔥🚿
やっぱ 壊れてたんでしょうかꉂ🤣𐤔 カモミールさん説 正しかった‼️
古き良き銭湯♨️って感じです😊 食わず嫌いしてたのですが ハマってしまいましたね🤣🤣
実はいいサウナっていっぱいありますよね😀