赤平市 保養センターエルム高原温泉・ゆったり
温浴施設 - 北海道 赤平市
温浴施設 - 北海道 赤平市
「今日 ケンタッキーにしない?」
賀来カーネルさんに言われてもさ
チェダーかカマンベールか 選べないよ
Wは ないんですか😑
どっちか決まったら ケンタッキーします😆
オリジナルも3ビース買って わざと1個残して 冷たくなったやつを食べるのも好き😁
寒かった今日 ゆったりさんへ
車🚙けっこう停まってたけど 女湯♨️はがらがら 2〜3人
ゆったりと ひとりで4セット😚
水風呂からは レストルームで休憩
天井が吹き抜けてるので 冷たい空気が降りてきて 涼しめで良き😻
サウナ後に 温冷交代浴に挑戦
何分入るのが正解かわからず😆😆
なんちゃって交代浴♨️
水風呂から熱湯43℃に入った時の
熱いのか冷たいのか痛いのかわからない肌のトリッキーさが癖になりそうです🤣🤣
#クツシタ🧦人
先日芦別でお迎えした子 ご紹介✨
この生地の子欲しくて 目の赤い子も欲しくて 兼ね備えた子見っけ😆💞
しかも ゴジラみたいに ギザギザある♪
なので 名前は
ゴジー 英記【GODZY】 すぐに決定👍😻
お尻や足裏にもギザギザあって とっても可愛いです
パヒュームから ABBAへ
追加新加入メンバーはいるのか?!
#お土産
うなぎパイ 鳩サブレー ひよ子
もらって嬉しいお土産ベスト3
変わらない美味しさ😚😚
道のなら わかさいも かな😉✨😆
クセ もはや虜になりました😆😆 不思議な肌感覚ですよね‼️ 2分1分な感じで 良かったのかな?🤔 ゲジゲジww🤣 半魚人チックでもあります 笑
なんですとっ!!😱 VSOPってものがあるんですか😻 真夜中 食べてみたい🤣🤣
ブランデーが入ってるんだったかな。こちらも美味しいので、機会があったら是非お試しあれ😊
やべっ、サ活が頭に入ってこねぇ~笑 お迎えは2人ですか? それも見たことない西城秀樹ヤングマンorエルビス・プレスリーのビロビロ付き[ゴジー]ともう1人? 内臓のパンパン具合や顔つき、目の色などクツシタ人コンテストに出たら入賞間違いなしですよ✌️ 北海道で2000円なら、コンテックスの色ガチャ送料別ランダムよりだいぶ身請け金としてはお安いのでは? スタッフさんに感謝ですね🙏
お迎えトントゥ✨ありがとうございます😊 プレスリーのピロピロ🤣🤣 ゴジーはきっとドーナツ好きですね😆 ムラたん師匠にこんなに褒めてもらえて 「ゴジー感激ぃっ」 ←秀樹風w 2,000円でお迎えできて ラッキー😻😻 ゴレンジャー 達成してしまいました😅
ゴレンジン達成👏👏👏
真夜中のお菓子 食べたことあるんですね🤣😆 存在すら 知らなかったー 笑
どんな ライバル意識ww 出たら入れなくなるドアがある時点で 圧倒的に赤井川でしょ🤣🤣
保養センターマウント🤣 細かいけど、あのドアは朝里川温泉なのよww
マウントカモミー VS おっちょこ 完敗の予感しかせんわ 😭😁
皮んトコ 好きなので 2重皮で お願いします😻
ギザギザいっぴい付いてて 良く言えばフリル?😆 新メンバー加入で 沸いてます⤴️
ケンタッキー 無性に欲する時あるよね🫰✨ ぐるりさん頼んだら チェダーもカマンベールも入ってなさそう 笑 温冷交代浴は オモロイ🤩👍 ザジーかぉ 😅 ドピンクの厚底でも 履かせますか🤣
やっぱ美味いよねケンタッキー😋 脂質の塊やから、爆食いしたら次の日ハードに筋トレで追い込んでるもん💪笑 もう頼んで入ってないの嫌やー笑 やっぱザジーはないね笑 ひなこ師匠の弟子、ゴジー可愛いね! ゴジーは何があっても会社5時に退社するんかな笑
ケンタッキーはチキンだから 高タンパク質 マッチョ飯てことでいいよね? ササミと変わらんでしょ 笑 5時定時率 99.9% 幸せモンです🤣
そうそう😆 フリフリが 袖下にびっしりw MIX生地だからかな? 暗いと 青味が強く写ちゃいます😉 同じ子ですよ👍 GODZILLAにも 半魚人🦈にも見える クセ強め 🤣🤣
全然色が違いますよね! MIXの面白さですね👀💡 ホント、色がすごく綺麗✨ たしかに半魚人にも見えますね笑🤣🐟 ゴジー、これからよろしくね😊💕
46シクトントゥ✨ありがとうございます😊 収集癖 始まってるかも😅😅😅 ヤバい……💦🙈
店頭で並んでるのを見たらお迎えしたくなっちゃいますよね🤭💕 ひなこファミリーはどこまで大家族になるのか... 楽しみです👀✨笑
ビッグダディにならないよう 自重します🤣🤣💦
きりん🦒ちゃんは そう言うと信じてた😁👍 ケンタのバーガー🍔 割と大きいのに ワンパクだな😆😆
もちろんです🤗 いつもチキンカツバーガーと、てりやきツイスター、ポテト、ナゲットのラインナップですね🤤 実はフィレサンド食べた事ないんです🫣
堂々たる ラインナップ🤣🤣 私は フィレサンド プラス オリジナルチキン🍗 辛いのあれば辛いやつ🌶️ たまーに無性に食べたくなる ケンタッキー😁
オリジナルチキンって人生でバーレル分も食べた事ない位食べないんですよね😅 あーーケンタッキー食べたーい😆🎶
そうなの?!!😱😱 きりん🦒ちゃんなら 1回1バーレルだと😆😆 て いつも いじらせてもらってごめん🙏 愛はあるから😚💞💞
いえいえ、どんどんいじってくださいませ😂 オリジナルチキンの魅力にまだ気付いてない若輩者ですので🤣
芦別スターライト♨️さんでも クツシタ🧦人さん 入荷されたんですよ😻😻 嬉しすぎて 2人も お迎えしてしまいました😆🧡