赤平市 保養センターエルム高原温泉・ゆったり
温浴施設 - 北海道 赤平市
温浴施設 - 北海道 赤平市
ちょい筋トレ後 ゆったり♨️さんへ
おしゃべり好きな常連さんが いない😁
こんな夜もあるんだー😁
18:00に交換されたタオルマットも
まだふかふか😻
サウナ室の匂いなのか タオルマットの香りなのかわからないけど いい香り✨🫰
先客2名 1セット目は下段 窓席😻
静かでいい香りに包まれて ご満悦😍
水風呂は17℃位かな🤔
ジンジンしないやつに1分半
内気浴は まずは浴室内のととのい椅子
浴室も空いていて 静かに瞑想😚
2〜3セットは おひとり👤様ソロサウナ🔥
上段 窓席😻😻
ゆったりさんは 有線でJPOP♪が流れるので
12分計とか見ないで 3曲目安にしてます👍
今日は あんまり好みでない曲でしたね😅
特に3曲目にゆっくりテンポの曲だと ジリジリしちゃう💦💦
施設のサウナマットをもたれかかる背中用に1枚手に取り
レストスペースの長ベンチで優雅に内気浴
テレビではベースボール⚾️
スピーカーからは有線 ちと混線風味w
大谷くんの打席だけ TV見て
基本 瞳を閉じて スタイル👍
ソロのサ室で 昨日のキックフィットネスの選曲 椎名林檎は良かったなーと回想😻😻
女性アーティストは あんまり聞かない私
ドリカム MISIA ユーミン ホイットニー
こんくらい
まあ 男性も 風くん KingGnu 髭ダン
QUEEN マイケル こんくらい😅
大差なかったw
林檎さんは 聞くだけじゃなく 観たい‼️
カッチェー‼️
コラボ組んでも 従えてる感 素敵💕
なんだろう あの雰囲気
私と同じところと言えば 鼻の穴の数くらいでしょうか
💡⚡️‼️ 髪型ならいけるんじゃね?
3年ほど前 馴染みの美容室のマスターに
「ちょっと椎名林檎ぽくしてみたい✨🫰」
「ぬぅっ」マスターを唸らせてしまった🤣
そろそろ時効だな また言ってみよう😁
椎名林檎のギブスを脳内再生してたら
【真の主導権はМのほうなんだよね】
Sをやられていた知人の言葉を思い出し
だよねー だよねー そうだよねー
妙に納得しながら ソロサウナ♨️終了😚💞
おまけ もも🍑ちん 釜ショット2枚
【 五右衛門風呂ととのい〜 】
【 もも釜飯 】
少しクセがあるので 林檎さんのボブ的なのは難しいようです😁 波留ちゃんみたいのに なりましたw 釜飯なのも 撮ってあるよ〜👍 追加しておきます😁😁
髭ダンは tell me babyから好きで 髭ダン?フッ と鼻で笑われてましたが プリテンダーで火がつき 一気にスターダム🤣 いい曲 いっぱいありますよね😚💞 頭剃っちゃて 林檎ヅラにすっかなー笑
髭ダンはほんとプリテンダーで一気にスターダムですね!🤩 ひなこさん、ヅラは駄目です!笑 ワイルドだろー?ぢゃない!笑 女性の髪は命より大切ですよ〜😆笑
ヅラなら ドライヤー難民にもならないし いいかな♪って 🤣 シャンプーとか持ち物も減るし、、 ぐるりさんも 一緒に被りましょう😁
うんうん🙂↕️ 好きな曲がかかると それはそれで試練🤣🤣 TVはCMが多すぎ💢💢 釜飯ショットは 最初蓋をかぶせて写したんですが ホラー絵図なので却下しました😱 大きい子には 釜サイズ合わなくて もも専用です😁👍
お召し物に珈琲のシミ すいませんでした😱😅 🙏 ググったんですね笑 互いの協力で作り上げるPlay 信頼あってですね👍😻 で ヴィッケさんは マスターとの認識でよかったでしょうか🤣🤣
どーですかね😁 良い香りのサウナ、いいですよね。 私は昨日のサウナが…ちょっと◯◯くて…😭
臭いって 臭さの粒子が 鼻の粘膜に付くそうですよ😨💦 目はつぶればいいし 雑音も多少なら瞑想できればなんとか ただ ニホイはね😭😭 慣れることもできず ☠️☠️
ホントですよね😆😝 大人の話 しちゃったのは 林檎さんのせいです👍🤣
家にあるもので あれこれ考えるのも クツシタ🧦人楽しみですよね😚✨ お店の食器でやったら テロですので ご注意を 🤣🤣
そうですねー!👏✨ あの子達シンプルだから割と何でも似合うし🙆♀️ お店の食器は気をつけます笑🤣 何かに突っ込みたくなっても我慢!🤣
資格試験 お疲れ様でした😚 受かってますように🙏 😚💞 花びらは 100円ショップの手芸コーナーでゲット ちと大きかったですな😅
ありがとうございます😊 もも🍑すけ釜飯溢れてますね🤣
大盛りです 笑
誰に主導権とれてるのかな〜🤔🤔 案外 操られてたりして😝😝😝💞