芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)
温浴施設 - 北海道 芦別市
温浴施設 - 北海道 芦別市
二度寝した朝
外ハネスタイリングです🫰
寝癖じゃありませんよ と キメ顔で出勤
月の綺麗な夜にUMA👾が出現するらしい
スターライト♨️さんへ
月光🌕️はやはり不思議なパワーがあるんですね
狼男アメリカン🐺 悟空🐒 月光仮面🌛
ビッグフィッシュのサーカス団の団長…
うちのそらチンも クツシカ男に変貌を遂げました✨✨
そこそこ混んでいて ストーブ真横席から
スタート
84℃ 先にいる皆さんにお断りしてから
セルフロウリュ ゆっくり2杯
2回目も 2杯
93℃まで上がり🔥🔥 11分×3
サウナマット関取が 4力士ほどw
持って歩くのが面倒なんですかね?🤔
15℃の真っ白な源泉水風呂は いつも気持ちいい😻😻
外気浴するので1分半くらい浸かります😊
冬でも露天にインフィニティが4脚😚💞
真横には 超ぬる ちょいぬるの壺湯2つ
真上に広がる星空🌌
星空スイッチを押すと 露天の明かりが消えて より星空を楽しめる仕掛け😻😻
ゴォォォ…… ゴォォォ
飛行機✈が ライトを光らせて飛んでいく
見えなくなるまで ずっと追っちゃいます
ベートーヴェン ピアノソナタ第14番
月光 ととのい
さて
先日のウルトラマンとの戦闘シーンが告白に見えた方がいらっしゃいまして
「付き合って下さいっ」
「ちょっと待ったぁーーーっ」
ねるとん紅鯨団世代なのでしょう😆😁
クツシタ🧦人 ちょいドラ 【告白】
写真5枚目から お楽しみ下さい
おまけ
🧦+🦌 クツシカ男
正体は そらチンでした😁
了解いたしましたー(`・ω・´)ゞ 約束できないけど 行けたら よろしくお願いします😊✨😻
もも🍑すけは 遊び人ですからw 飛行機は初めてでしたか 良いね😻 お風呂カフェなのでくつろぎスペースにおこもりBOXもあり 1日遊べます😊 カップルがおこもりしてる時も🫣🈲💢 笑
ももすけは本間に遊び人ですね😂笑 お風呂カフェは有名ですよね!🤔 1日ゆっくりできそうで最高です👍 カップルもおこもりしてるんや笑
毛布かぶっておこもりしてますわ 数少ない毛布なのに〜 乱入しちゃるかな😁
クツシタニン劇場面白すぎる🤣 意中のあの子に意を決して告白したけれど振られ… せっかく買った花束も空く… やけ食いカルボナーラ🤣
本命の彼氏が横で待ってますもん ダブルブッキングもすぎます カルボナーラが落ちになりましたか😁😁
性別もないジェンダーレスなので そこも良き😊😻 サウナ行かなかった休日に せこせこ制作してました😅
素晴らしい✨ シルバニアファミリー化🧦
小物 大道具 欲しくなってきます 笑
良き👍
ショパンもいいけど ベートーヴェンのピアノソナタは特別😍 あ!暗くなりがちなメロディーなので 今夜のヴィッケさんは クリキンでね🫰
ちょっと待ったー! は ねるとんに出た男子しか 言ったことないかもですね😁
ちょ、待てよ! は言ったことある、同い年だし笑
キラーフレーズ🤣🤣
照れ😻 笑って楽しんでもらえて 良かったです😚
山田くーん 座布団1枚持ってきて〜😁 そうなんです‼️ 触りたくない🤐🤐 タオルもセットされてると もう☠️☠️
最終進化 とげてますね✨👽 ホントは フラッシュ失敗写真なんですけど😝 ももすけの本名?🤔 ももすけ だよ? あれ??
🙇🙇🙇 本命でした🤣
🤣🤣🤣 ももすけは 飼い主同様 本命などおらんのです😁👍
黒い子は? お父さん?
とと丸とて 手玉にとられているらしいです 性悪なもも🍑すけ 笑
うそん!そらちん振られてるー!笑笑 今回の劇場かなりツボです!🤣💕可愛すぎます!! 花束手作りですか??💐✨ クツシカも可愛いし...🦌情報量が多すぎる...笑 星空スイッチオシャレですねぇ😌︎🌟 体験してみたいです✈️✨
マジです! 振られましたw トントゥ✨ありがトンです😊 花束は DAISO製であります😁 私の投稿は 詰込みすぎで わちゃわちゃしてますよね🤣🤣
もうほんとに良すぎて笑笑 言いたいことがたくさんありすぎてしまって😹💦 クツシタちゃん専用のベンチとか後ろの緑の感じも綺麗だし、クツシカとか上手すぎますし🤣💕 サイズ感ぴったりの花束はDAISOでしたか! あと、関取もwいますよね~😂 ネーミングセンスが秀逸です🤣✨✨
・サ・さんは 本当に褒め上手😻😻 相方さんは幸せ者ですね💞 観葉植物🪴が好きで 部屋の中 ちょっとした植物園みたいになってます😆 写ってた🪴は パキラとモンステラ 半日陰でも 白い壁のおかげですくすく育ってます✨ 良いスタジオ代わり 笑 関取w いますよね😁 嫌なネーミングつけて 仕返し😝😝
相方もこれだけセンスが良ければ...😇 パキラとモンステラ🪴✨綺麗に育ってますね👀✨ 愛情感じます🫶 もし、また何か閃いたら...🥹🥹🥹 次会ったら私も心の中でそう呼んでやります😤
カルボ 美味しかった😍 きりん🦒ちゃん用に 大盛りも出来るみたいですよ😁👍 アスパラ 楽しみ💞💞 まずハウスものからですね🎶
わぁ、ありがたい😂 アスパラって本当おいしいから楽しみ🤭
晴れた夜の 芦別スターライト♨️さんの露天風呂は格別です😻✨ UFOらしきものも ちらちらと見えますよ😆😆
そうですよねー、いいな! 未確認飛行物体も見れちゃうなんて!空から降る一億のクツシタ人、襲来するかもですね✨
うわっ😍😍 好みの子 選び放題やん〜👾👾 北海道は置いてある施設が少ないので 襲来大歓迎✨✨
嫌なネーミングをつけてやりましたわい😁 仕返し😝😝 春めいてました😻 写真もとってきたんだけど 枚数の都合で次回になりました😅
サウナマット“関取”なんだけれど、箸より重いものは持てないから、置きっぱなし。。。(爆) ワタクシにも、このネーミング使わせて下さ~い。☺️
もちろんです😚😚💕 逆に使ってもらえたら嬉しい‼️😻 トントゥ✨まで いただいちゃって ものっそ Happy🎶🎶
クツシカ🦌人に 進化?変身?😆😆 この子たち だんだんカメラ目線くれるようになってて 生きてるのかも😁🤔
絶対動いてますもん🤩笑 ここのサウナもまだ行けてないので、ゆっくりのんびりしに行ってみたいなぁ😚
こちらは 時間に余裕をもって たっぷり楽しむことオススメです😻💕 デトックスウォーター フリー☕ 無料で無重力マッサージ くつろぎスペースでおこもりボックス💞 塩サウナで泥パック✨ 満喫😍😍
もう聞いてるだけで最高そう😆‼️ おこもりボックスいいですね😍
カモミー ジョギングしてるの?😚✨ 尊敬😍😍 ランドリンのCMも風くん進出😱😱 昼休み 見るね!! ランドリンは うちは ちと苦手なニホイwww
ジョギングは雪無シーズンのみ🤣 見てみてー😍
ん? ガーデンのやつ?フィーリングットの?? 前からやってるやつしか🤔 新しいの出たのかな?😻
前からやってるっぽいね、、 すんまへんww
全然 🆗🫰💕 年5回ほどのウォーキングですが BGMは QUEEN です🤣🤣