雲海の里かもい岳
ホテル・旅館 - 北海道 歌志内市
ホテル・旅館 - 北海道 歌志内市
通勤🚗途中 子どもたちが登校中
と 飛び出して来た‼️
アブナイ‼️
左にハンドルを切り ブレーキ🥶🥶
車の前を 横切っていく大きなシッポ
ふぅ☺️ 大事にはならず
キタキツネ🦊くん 気をつけてくれたまへ
空知方面のサウナに来られる方 キタキツネ🦊や 鹿🦌の飛び出しにご注意を⚠️
普通に国道にもいますw
今日はちょい筋トレしてからお風呂♨️
かもい岳さんへ 19時in
先客と入れ違い ポッチ。。👤
さすがに 夜の浴室ひとりは ちと怖🥲
シャンプーの時が ホン怖😭
すこし沁みるけど 目を開けてすすぐ👍
セルフロウリュかけまくりのサ室💕
有線🎶かかってて 怖さ和らぐ
安定の居心地の良さ😻😻
3セットボッチ👤 上段に寄りかかって
軟体動物になる イイコレ🐙
大きな柄杓でロウリュ
入って一杯 出る時一杯 イイコレ🦑
サウナ出てのかけ湯は 水です
水風呂より冷たい時があるのでご注意を😆
15℃ これくらいのが好き😍
1人用の埋め込み壺湯みたいので
入るとザッバーーン‼️ イイコレ🦑
こちらは内気浴のみ
ととのい椅子が4つ 積み重ねられてるので
お好きなところにスタンバイする感じ
外気浴党だけど かもい岳さんはサウナが極上なので 内気浴でも🆗🫰✨
さて 「ホットスポット」
いつか富士山がでーんと見える露天♨️でととのいたいものです✨✨
いい人だけどちとイラッとする役 角田さんお上手です😆😆
角田さんといえば「大豆田とわ子と3人の元夫」もおもろかった😻
オダギリジョーの色気 ヤバかった😆
オダギリジョー って全カタカナだもの
全カタカナだから ファビュラス💞??
ユースケサンタマリア ふむふむ
ムロツヨシ タモリ ザコシショウ
ファビュラス🫰💞✨✨
大豆田とわ子のエンディング曲
松たか子さんがいろんな方とコラボするんですが カッチェー曲でした😍
カルテットですずめちゃんと歌ったエンディング曲も😍😍
彼女 歌 うますぎですよね😚💕
筋トレ+サウナ < あんかけ焼きそば+いちご🍓フルーツサンド
本日 大赤字‼️😭
「母親死んで寝ぇから」 サイコーでしたね🤣🤣🤣 独り言は ヤバいですww 扉開けて 寝サウナしてる人なら全然良い😻 なんなら私も添い寝サウナですが 先人が独り言…… Uターンしちゃうかも😆😆
キャーー🥶🥶😱😱 まさに おわかりいただけだろうか のノリで 写り込んでますね😅 怖w なお この画像は2時間後 自動的に消滅する
キャーーー‼️😱 😂
トントゥ✨ありがトンです😊
夜のひとりって 以外と怖いですよ😅 稲川淳二 思い出しそうなのを必死で堪えるみたいな😆😆 写真 褒めてくれて ありがトン✨です🫰
運ばれてきた皿が 予想以上大きくて ビビりました😂 思考回路をオフにして 食べ切ってやりましたセ゚‼️ 心は大黒字 きりんちゃん優しい😻💕 ええ子や😭😭
もちろん出てきたものは全部食べるのがお作法ですので仕方ないです🤭 私なら大盛りしちゃうもん🤣
カラオケで歌おうとして 大やけどしました🤣
かもい岳♨️さんは 1回行ってみてほしい穴場ですよ🤗✨ バカリズム オモロイですよね😆 俳優さんたちのチョイスもサイコー🫰💞
そー!キャストたちも好きな人ばかりで! バカリさんとは気が合うと思うんだけどなー
春が近づいて 活発になってますね😊 子ぎつねやバンビちゃんも もうすぐ クツシタ🧦さんと 一緒に写したいな😻
案外と私たちの周りにもいるのかも😁 サウナで命のパワーをチャージ✨✨ もちえさんのコーヒー牛乳って それに近い何かでは…🤔 もちえさん!コーヒー星人ですか?😻 私だけにこっそり教えて下さい🙏
忘れないさー カモミールのこともね🫰
全部カタカナ、今気付いた笑
忘れないさー サウラーゴルボーのこともね🫰 ていうか サウイキは半数以上が全カタカナじゃないか説
マジだ👀
何が?マジ??👀
わお、自分のこと忘れてたわ笑
あー ゆー ファビュラス? 🙄
嬉しくねぇぞぉ(チョッパー風)
チョッパーは反則😆😆 可愛すぎ😻💞 て ゾロでしたよね?🤣🤣 わお は志村風に読みました👍
ぎっぱるww そうそう ぎっぱって キャッツアイ歌ってたやつです😁
冬道なので事故にならずに良かったです😅 空知管内のサウナでかもい岳と江部乙温泉がまだ行けてないサウナなんです✨ 夜のボッチは怖そうですね🤭
ご心配トントゥ✨ありがとうございます😊 凍った路面なら危なかったです😂 江部乙温泉♨️さんは 私も行ったことなくて ていうか 江部乙さん以外もほとんど行けてないかも😆😆 あちこち イキタイとこいっぱい😻😻
鹿🦌さんは カメラを向けても逃げるわけでなく カメラ目線📷️👀 こっち見ちゃう習性がありそうです👍 夜間の鹿はアブナイ‼️😨 お互い気をつけましょうね🫰💞
かもい岳爆愛♥️仲間のカミキさん😻こんにちは😊✨ 大きい方は ノーマーク😅でした かけ湯がとにかく冷たかったです🤣🤣 ポッチの時に アロマを2滴ほど垂らしたいな😚 と野望をいだいてる私です‼️
あんかけ焼きそばは シャバシャバ系でした😁 ランチタイムなら ホッケフライ定食やラーメン各種セットもあります🤗 おみやでもいいから メンチカツ🧆300円買うべし👍✨
このトレーニングスペースは かもい岳♨️さんのお風呂の向かいにあるんです😊 無料なのに いつも誰もいない🥺 撮影に使わせてもらいました‼️😆
今度 トレーニングしてみよっかな😁😆 そうそう 撮影中📷️ 写り込んじゃってますね😅😅
筋トレしておる‼️🏋️笑 確かに夜の浴室、ポッチは怖いかも🫨👻‼️ 怖いと思ったらスイッチ入っちゃいますよね😱 行ったことないので、イキタイをポチッとな☝️
筋トレ応援トントゥ✨ありがとうございます😊 そうなのよね😖怖いと思ったら稲川淳二の怪談とか思い出しちゃって😱😱 かもい岳♨️さんの夜 ポッチ👤率高め⤴️⤴️です
そんなこと聞いたら夜…行けないかもー😂笑‼️
ですよねですよね😻😻 溶けてスライムになっても 悔いはないです🤣🤣
カルテットもよいドラマでしたよね😗 椎名林檎のエンディング曲 めちやかっこよかった😻😻 リングばりに捻じれて写り込んでしまってます😅