芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)
温浴施設 - 北海道 芦別市
温浴施設 - 北海道 芦別市
いろはすのCMで真っ黒いところをぶち抜かれ
たのは 私だけじゃないはず😁✨
風くんの「真っ白」 配信スタート🎶
そんなこんなで おそらく「んなことぁどうでもいい!」と誰ひとりも興味を持ちそうもない 私のフェティシズムなネタでも…
と目論んでいたのですが
そんな小ネタが吹き飛ぶほどの体験を
したので フェチ話はいずれ
めずらしく お風呂前にサ飯ポテトを食べて
腹ごなし&下茹でを露天風呂♨️で
今宵は見事な星空🌌で
露天の浅瀬ラッコポーズで満天の星空を堪能
古宇利島の星空のようだなぁ
緯度経度を無視してた私の前に現れたのは
空を2分する ナナメスラッシュ/の光る艦隊
芦別から旭川の方向へ
25〜30程の光る星🌟🌟🌟が連なった 大きな長い隊列が 角度も間隔も乱すことなく ゆっくりとゆっくりと動いていく
たまらず 露天風呂の屋根の下にいたお姉さんを 呼びつける
「ちょっとこっち来てみてー あれ何だと思います??」
「え? え? 何 あれ? 何でしょう」
ふたりで並んで SF映画のシーンのようなものに圧倒される
左手の山で見えなくなるまで1分はあった
人工的なものでも 宇宙的なものでも
正体は どうでもいい
壮大で不思議で素敵な光景を観れたのだから
なぜか 怖くなかったので
私は メン・イン・ブラックの異星人の方なのかも知れないw
怖かったのは お姉さんに
「え? 何も見えませんけど…?」
と 言われることでした😅😅
よかった 幻覚や妄想じゃなくて
こんな夜は ゆっくりサウナしましょう
サ室は 87〜92℃ ずっとボッチ👤
入ってすぐロウリュして
アチアチ🔥じゃないのがしたい気分なので
中段で10分 4セット
白濁した水風呂に1分ほどつかり
フラットになるチェアで星観察🌟外気浴
からの ぬるい壺湯♨️ 10分4セット
露天風呂もほぼボッチ👤
4セット中 誰ひとり入ってないバレルで〆
過去いち 暖かいwバレルだった😁
ここのバレルは マイマットをお尻に
備えつけのマットを腰にあてて外からの冷気を遮断するのがコツです👍
今日までが期限の500円割り引き券が2枚
受付のお兄さん 2枚とも使わせてくれてありがとうございます😊
ほぼソロで 素敵な光景も見れて
とんでもなく幸せな夜でした😻
食べきれず持ち帰ったおにぎり🍙をこれからほうばります‼️
ニューラライザーでピカッ💡とされる前に
投稿できて よかった〜😆
どちらかの露天で 同じような🌟🌟🌟艦隊を見た人いないかな〜✨✨
この子は クツシタ人 と言います😊 コンテックスさんが 規格外のくつ下やmokuタオルの端っこをリサイクル♻️してできてるんですよ👍✨ 写真とると可愛いので サ活の相棒です💞
ネットで調べました🫡 企業は環境活動を求められるのでそれに先駆けた活動の一環なんでしょうね! なるほど相棒ですね!とても良いですね♩ 私のツノ活みたいな感じかな。笑😆
是非 クツシタ人🧦さんも おひとり迎え入れてあげて下さい😊😻
凄く長い綺麗な隊列🌟🌟🌟で 圧巻でした‼️🤩🤩 ゆっくり動いてたので ホント映画のシーンみたいでした💞🫰
スターリンクトレイン、ネットで検索してきました。こんなの見られたら興奮しちゃいますね!
これからも打ち上げられるみたいなので 夜の露天風呂♨️は真上を見て ご入浴を😻👍 芦別スターライトのは 特に🌟🌟綺麗🌟🌟に見えるので 是非😁✨
芦別スターライト、前から行ってみたかったんです。訪問した暁には夜の露天で必ず真上を見上げてみます!
シュッと速い流れ星🌠と違って 凄くゆっくり でもって25〜30の🌟の等間隔の連なりだったので 不思議な光景でした🤩🤩 いい思い出 ひとつ増えました💫💕
スターリング衛星 スターリングトレインというものだったらしいです👍 ネットに🆙されてたどの衛星より デカくて綺麗に見えたのでLUCKY😻💞
そんな凄いもの見れて本当ラッキーでしたね😆しかもお風呂に入りながらなんて🥹
絶対ニュースになってるはずとググった結果 スターリンクトレインって衛星でした😆🫰 悪いのはそうよいつも私でいいの〜 初めて聞いた時 泣いちゃった「帰ろう」にも世界観が似てるような💕💞 さて 今日はどこに行きますかい!!
コメントありがとうございます😊 リラックマコラボのタオル めちゃくちゃ可愛いですよね😻😻 コンテックスさんのクツシタ人🧦も 可愛いくて撮りがいあります😆 露天風呂の星空と ぬるい壺湯 サウナ後のととのいにオススメです 晴れた夜のスターライトさんも是非😊
ウチにもクツシタ人の「クッちゃん」と「シッちゃん」がいます。(タッちゃんだけがまだ…。) 今月もヨキ🈂️活をしましょうねー。🙆
なんと!!🤩🤩 クツシタ🧦人さん先輩だったのですね✨ くっちゃんとしっちゃん💕🫰 ご紹介投稿 お願いしていいですか? 朝から ⤴️⤴️あがりました😻
トントゥ✨ありがトンでした😊😚
「クッちゃん」「シッちゃん」出番が来たらアップしますね~。当方のInstagram上では、昨年から出現中です。☺️
絶対 ニュースになってるはずと調べたら スターリンクトレインって衛星でした😊✨ 🌟🌟🌟が見事に連なって 銀河鉄道👍 けっこう打ち上げられてて これからも見られるそうです😻👍
トントゥありがとうございます✨💕
人造人間のビジュアルが好きでした😻
寿命2カ月位 伸びたよん😆👍 一緒に見たお姉さんとも 見えなくなってから願い事すればよかったね😆 になりました🤣
30個ぐらいお願い聞いてもらえたかもしれませんね🎶
自分のサウナ采配にイイネ👍したいくらいです😁😆 お腹いっぱいで珍しく下茹でが長かったの😊🫰 これからも打ち上げられるみたいなので 露天では真上を見て入浴して下さいw 自転車持って帰りたかった🤣🤣 ホントに ぴったりなんですもん😁
なるほど😲それで偶然見ることができたんですね︎🌟 まるでなにかに導かれたような...︎✩.*˚😌 なるべく露天入って空を見てみますね!!😄 ほんとにぴったりですよね!笑 しかもめちゃめちゃ可愛いし❣️❣️ クツシタ人専用としか思えないです🤣
空を真っ二つにするぐらい長いリングトレインで映画みたいでしたよ😍 ホント LUCKY✨でした 自転車のサドルにおなかがのってますw まさに雑技団‼️ 笑
そうなの😻 たまにリール動画に使っていただいてます😆😆 ありがたい✨👍 & 嬉し😍😍
始めましょう😁😁 動機なんて ほぼほぼ不純なものですw そしてクツシタ🧦びと の輪を広げていくのです‼️ 🙏🙏 笑 私 いまいちインスタの🆙わかんないで 勢いでやってます😅 リールもてきません🤣🤣
私なんてリールのしくみもよくわからなくて... 家族にコレどーなってんの? って聞いたら、呆れられてしまいました...😢