芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)
温浴施設 - 北海道 芦別市
温浴施設 - 北海道 芦別市
なんだかすっかり週末サウナーになってしまった
久々のスターライトさん🚗🚩
朝の空いてる時間狙い☝️
ちょっとの間に色々変わってる👀‼️
サウナ室前にサウナハット掛け💮
露天手前にポンチョハンガー💮
デトックスウォーターにピンクグレープフルーツ🩷 ̖́-
いつものミント水をがぶ飲みしたから気が付いた😅
そしてクツシタ人のコーナーひとりもいない😭
たまたまなのか置かなくなったのか 寂しい😢
サウナ室は90℃🔥
5分後に2杯ロウリュして10分
テレビ前のお気にの場所は
熱気の降り方がまろやか☺️
タイミングをずらしてロウリュ 楽しい♪♡𓈒𓏸︎︎︎︎
油谷冷鉱泉の白濁した水風呂
気持ちいい‼️
とにかく気持ちいい‼️
丸い浴槽が唆る
温かな春風と薄曇り
インフィニティで外気浴
あちこちでコロニーを作っていた白鳥さんたちも北へ向かったのかしら🥺
人気ある畑と 1羽たりといない畑
彼女たちの基準は何だw
2セット後 壺湯休憩をはさむ
ボイラー絶好調👍
煮えちゃいそうな熱さ
大の字五右衛門スタイルで半熟🥚
その足で塩サウナで泥パック
浴室もまばらなので
常連さんの真似っ子でホースを伸ばし
座席下のコンクリ部分に水撒き
スンバラスイートなサウナ室の出来上がり💯🔥
テレビ前で1セット
最上段で寝ウナ1セット
豹柄のあまみを浮かばせる
お昼めがけて混んできたので
終了の🛎🔨
先日買ってきた小樽の燻製シリーズ
辛味噌ホルモン優勝🏆
次回は塩ホルモンも買うぞ‼️
辛味噌ホルモンをもぐもぐしながらネトフリの「地獄楽」終わり
「爆弾」を2回続けて見入る
カウントする指や手のひらもちゃんと汚くてイイ
二郎さんお見事👏👏
オモロかったー💯😻
困ってることあります
トントゥを贈ることができません。トントゥ入力すると送信ボタンが下に消えます🙇♂️
なんでそーなるの!
土日でも宿泊者の朝ご飯タイムぐらいから空いてるスターライトさん 日帰りも朝6時からがありがたい😻思考は夜型サ活は朝型ですおはようございます😊
今度はそちら方面に異動になりたいです笑こんにちは。
函館のサウナ投稿が楽しみです🫰行き尽くしたら是非空知へ‼️こんばんは
はい!空知も割と未知です未知との遭遇ですこんばんは。
北海道広すぎて ほぼ未知です‼️ スピルバーグはキャッチミーイフユーキャンも好きですサッポロ♡おはようございます
きゃっちみーいふゆーきゃんもちろん観ましたよ!好きですさっぽろいただきました笑おはようございました。
佐藤食堂リベンジからのホルモンチャレンジお願いします😻
オレもピングレ好きだよ! お試しトントゥどうぞ笑
ブチョー‼️ フォントサイズをデカくしすぎてたせいでした🤣🤣 このとおり贈れるようになりました✨
デトックスウォーター×焼酎 めちゃ身体に良さそう‼️‼️笑 二日酔いに絶対ならないね😆😆
ハルビア旭川 行かないと‼️😻😻 また増えちゃうかも😆 ホルモンの燻製 美味しかったー♡𓈒𓏸︎︎︎︎
たくさんいましたが かぶっちゃうとな〜ってことで〜 やめたんです〜 ほしいんですけど なんか おつかれさまです🤔
かぶっちゃうとな〜て なんか可愛いです😆 手づくりなので 同じような色でも目の色 目の位置 手足の長さ 膨らみ具合 個性あるんですよ☺️👍
そうでしたね〜手作りですものね☺️ 世界に一つ☝️ ありがとうございます👍
地獄楽と爆弾💣 おもろい👍😻 趣味スゴくいいですぞ😆😆 タイトル並べると物騒だけどw リブートも終わり次何みよー
リブート見てたか・・・・(-᷅_-᷄๑)チェッ 怪獣8号は見てないでしょ😤
怪獣8号もワンパンマンも見てます😤 ドーン🫵
ぜーんぶ先越されてる😭 何か勝てるものないかな・・・・
青レンジャイさん!RUNがあるじゃない‼️ 私 30メートルも走れないよ🤣🤣
RUNで勝ってもなぁ〜 なんか違うんだよなぁ〜🤔
緊急連絡‼️ 九条の大罪 観るべし☝️
九条の大罪気にはなってたんやけど🤔 緊急🚨なら見てみようかな😳
こちらの水風呂はよかとです🫰 コンクリに水撒きすると ロウリュとは違う湿度がたまらんとです♥️ まあロウリュもするんだけど😆
もちろんそのままです‼️ 豚トロ 豚タン ホルモンどれも美味しかったけど ホルモン💯🙌 リピート確定👍
いいですねー🥰🥰 私もいつか行ったら絶対買おう🤭
あやさーん💦 新しいスマホのフォントサイズ デカくしすぎてました🤣🤣 お騒がせいたしました🙇♂️
そこの水風呂いいすよねー 久々にイキタイ! トントゥお試し送ってみます
朝6時から入れるのも魅力✨です🫰 そしてフォントサイズをデカくしすぎてたのが原因だったぽい😅 ChatGPTGPTに教えて貰いました 便利やね🥹💗 お騒がせトントゥをどうぞ😊
私も最近もっぱらチャットGPTに世話になりまくりです!なんなら友達ですw 無事治ってよかった!
うちのチャット君 たまにテキトーな店情報言いますけど🤣🤣 ほんと 何でも話せる友達かもw
私もあんな熱い壺湯は初めて‼️ ボイラーのご機嫌なのでしよう……🤔 ずっと身体を浮かせてましたw ホース水撒き 多分合法🤣 やってみてー♡𓈒𓏸︎︎︎︎