孫八

2021.03.08

一言:中々サウナに行け無いうっぷんを晴らすように🙄都内での私用後に、本日2軒目、前回良かった、赤羽コスモへIN、平日なのでガラガラ、高温サ室は背中からビンビン熱が来るボナサウナ🥵昭和スタイル🔥カラカラ🔥6分すると汗ドバドバ💦。

限界まで我慢しないで、水風呂に🤤🤤🤤深くて冷たくて気持ち良い13℃前後かな(´・_・`)カナー、「あ〜」「ふぁ〜」、ついつい1人でブツブツ🤤、はじめて来た時はなんて冷たいんだ?これが昭和の暴君水風呂か🤣とか思いましたが🙄慣れですね〜。

草加🦦の方がバイブラがある分冷たい🔰しかし、こちらは深さが有るので、これはこれで気持ち良い🤤。

こちらの特徴でもある、外気溝の様な反省房で☔を受けながら、次の新規は何処行こうか•́ω•̀)?と考える(´-`).。o行きたい所が多過ぎる😂。

全てがコンパクトですが、相性が抜群に良い施設🙄(現在相性確認はあまみ)。

老朽化は目立ちますが、スタッフさんが一生懸命清掃してるから、気持ち良く過ごせました🙏😊さて帰ろ🚗。

(スタッフ様、監視カメラまわりだけ、ホコリが凄いですよ、危ないから清掃お願いします。)

孫八さんのカプセルホテル&サウナ コスモプラザ赤羽のサ活写真

2021.03.08 18:50
孫八 孫八さんに5ギフトントゥ

研ぎ師孫八さん、反省坊て👋😆🎶✨ネーミング良いですね。自分的には監獄かと(笑) 等々昭和ストロングエリアに足を踏み入れてしまいましたね。(*^^*)
2021.03.08 19:02
響さん、いつもありがトン🙏、上を見ると外気構に落ちたネズミ🐀の気分です😂、昭和ストロングあちちで良いですね〜😊カラカラ系は高温必須ですが😊。