八尾グランドホテル
ホテル・旅館 - 大阪府 八尾市
ホテル・旅館 - 大阪府 八尾市
11時IN
16時OUT
数年越しにやっとこれました😅、私には場所がちょっと不便🚕だし、大阪中心部からだと手前には🚃なにけん🐿があるので中々来れなかった💦。
玄人が好む🈂️室でした、ボナなので上段背中部分は常にじわじわと熱が来て熱い🔥、湿度は低めなので好みとはちょっと違うけどそれは良し😌。
それからのでかい水風呂🚰は水質も良く最高でした、20人は楽に入れる✨️深さは1.1mあり地下水🤤でとろける、外気浴は天気も☀️良く風🍃もあり😪爆睡。
水風呂♾をまたいでの熱湯♨️46℃を6回繰り返しヘロヘロ😵💫、ずっと浴場🈂️に全部で人が1人か2人しかいなく、なんだか申し訳ないぐらいに快適でした🥹。
16時からアウフグースあるけど💦、ボナでどうやって水かけるんだろうか......🤔、88.000円の回数券🤣、でもあれだけ空いていればここは贅沢ですよね、お買い得かと🥹。
間違えてホテルフロント横のレストランで食事して🍻、1時間 爆睡スッキリ😪😴💤、お世話になりました、また来よ*˙︶˙*)ノ。
関西🈂️旅3度目にやっと八尾またぎ‼️できました😆、➕たこ湯も銭湯には珍しく冷たい水風呂🚰で👍🏻😁、9月にまた行くのですが(伊丹・三ノ宮・京橋・心斎橋)(有名所は済み)この辺で寄れるおすすめは何かありますか❓🫣
返信遅くなりました!京橋には、ゆーでるランドって銭湯があって、なかなかよかったですよ👍三ノ宮から少し離れるけど、灘温泉もいい銭湯ですよ😁
Koroさんお疲れ様です😁、灘温泉六甲道は気になっていたので🤔9月に行ってみます😊、毎度おおきに🙏、関西もまだまだ有名では無いけど良さそうな処がいっぱいありそうですよね😏