湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
6時15分IN
7時半OUT
おはよう〜からの受付時に今後の暁ロウリュの変更を説明される😳。
数年前🦦までの暁は6時・6時半・7時だった🤔、それもONZさんやMSNさんがぶっかけ🪣🧊るだけだった🥵、ONZさんは一気にぶっかけて🪣、客を押し退けて走って🈂️室から逃げるように退室してたな🏃♂️w、ぶっかけ1分後🧑🚒には🈂️室に誰もいなくなるとか🌚、でもそれがまた✨️今日は激熱🔥🧑🚒絶妙🤤とかで楽しかった☺️。
いつの間にか時間が5時半スタートに変わり、基本は大扇でアウフ🌀する様になり🙄、5時頃に社長出勤しているちょびさんを除き、ロウリュ担当のスタッフさんは夜勤明けの一番疲労がピークになる早朝から🌅、さぞ老体で大変だろうと心配をする時もあり🫣、おかわり🙋♀️を遠慮する時もあった。
これからは朝は3回🔥🪣から2回へ🙄、どうせなら5時半スタートの30分刻みのぶっかけ🪣4回蒸気足しとかでも、スタッフさんの負担軽減措置として、正直 個人的には良いと思う🫣、本当に朝からいつも感謝🙏ですね。
今日の🈂️ウナ🦦も良かったです😌、ちょびさんは6時半のぶっかけ中💧にしゃがんでロウリュしていた😅、しゃがんでロウリュ🔥🔥してくれる施設はここだけだろうな🦦、また来よ*˙︶˙*)ノ。
暁の歴史知らなかったので参考になります🤓✨️前は色々と違かったんですね😳
以前はバケツ🪣ぶっかけ逃亡ロウリュ🏃♂️とか言われてましたよ🤣、全部を一気に🪣🧊ぶっかけてそのまま走って退出、MSNさんが最初にタオルプロペラ🚁で蒸気攪拌からのタオルで一人一人熱波🔥、ここから大団扇でが始まったようでした🙄、感謝🙏ですよね、ありがトンです🙏🏻
またまた情報ありがとうございます✨️ バケツぶっかけ逃亡ロウリュいいですね😂 団扇始まるまでの話も初めてお聞きしました😳 ホント素敵なスタッフさんと施設のお陰で最高な一時過ごせて感謝です😆貴重な情報ありがとうございます!!
氷ロウリュウしてくれるだけで感謝です これからもっと熱くなるのでスタッフさんには無理して欲しくないですね
いくら仕事とは言え、本当に真夏に30分毎で3回もあの熱々🈂️でロウリュしたらどんだけ体力消費するんだか😅、若い子ならともかく👴🙊、この際ひねくれさんが🏠近いし転職しちゃって下さい🥳、水通ししてから暁の熱波師🤣、ありがトンです🙏
夜の風呂掃除バイトで採用してくれるなら喜んで働きたいですね😊 あとは何も出来ないので5時からお客に戻って暁受けますけど😆
風呂掃除は耐熱性は関係無いし🫣、暁のロウリュ熱波師の仕事と雑用ですよ🤣
紅丼🤤
ありがトンです🙏、紅丼はしばしんさんと私しか食べてませんね🤣🤣🤣
無料だからとかではなく💦純粋に紅生姜 美味しいですよね☺️、身体にも生姜は良いと言いますし😅、コメントありがとうございました☺️