極楽湯 和光店
温浴施設 - 埼玉県 和光市
温浴施設 - 埼玉県 和光市
11時IN
13時OUT
8月にリニューアル🆕したのをどこかで👀観てから気になっていました☺️、大雨🌀☔️なので高速でワープ🚗³₃。
こんな⛈🌪雨だし空いてて狙い目だろうと安易な考え🤔、結果はガラガラ😌、とりあえず露天の🈂️ウナ🧘♂️無音、湿度ムンムン💦で重い空気感で🔥良い感じの94℃🌡、中箱の🈂️ウナに贅沢に対流式ストーブが2基☺️、に見慣れた送風口が😅天井付近に……。
30分間隔のオートロウリュウ時は🔥思ったよりも水量🚰が少なく🤔、風も🌀優しく送風時間も短め⏱の為、マイル℃🍃だけどこの位で良いと改めて思う🙊、瞬間的な熱さは🔥タワー🈂️ウナ100℃🌡の最上段🧘♂️でのオートロウリュ🔥時の方が🚰熱かったかな🙄。
バレル🈂️っぽい もう1つの🈂️ウナは新木🪵の良い香りがして静かで落ち着くし🤤、嬉しい誤算でいっぱい置いてある🪑露天の椅子がほぼ全て☔️🪑屋根下だし😮💨、水風呂🚰は🈂️ウナ3つに比例して広いし👍、大好きな黒湯♨️もあるし、この時は静かだったしで文句無しのリセット☺️。
なんだかんだと🈂️ウナ5️⃣セット、露天の椅子での昼寝が今日も😵💫😪🍃気持ちよかった、ここは降雨時にまた来よ(*˙︶˙*)ノ。
タワー🈂️ウナ最上段だけは2人だけしか座れない🧘♂️ですからね😅、昨日は☔️誰も座ってませんでした🤣、熱い🔥と言っても一般的な話で😏全然✋、とんとん🍜リニューアルして更に高くなりましたね😅、従業員が昨日昼過ぎに6人いました🤣、経営努力は必要かと思います🤣