孫八

2023.07.31

16時半IN
18時OUT

先日レジェンド🐸に『どんぶり栄湯♨️はそんなに良いの❓』と聞いたところ🙄、『🈂️ウナーには改栄湯♨️が人気だよ』と😅、自分🐸が最近行っている施設はすすめない謎💦、神○センパイもよく行ってるし🤔、ならばと、浅草飲み会🍻前にチャンス到来でお邪魔します🤔。

🈂️ウナは➕700円💦、でもそれだけの価値は十分ありました😇。

🈂️室は遠赤と対流式❓ストーブが2基🔥、20分毎のオート🚰のおかげで湿度ムンムン💦🔥、定員10人ぐらいの銭湯では中箱ですが🙄、貸切~ロウリュ時でも5人ぐらいで空いていた☺️。

オートロウリュ一発目🚰は気持ち良い熱さ🤤

二発目🚰🤤汗もドバドバ💦、良いね〜

三発目🚰🥵🔥絶妙な水量ですね👍、遠赤前の上段は熱々☺️、でも全然気持ちの良い熱さ🤤

水風呂は超軟水ヌルヌルのキンキン15℃🥶、体感はもっと冷たい、椅子も座り放題💺、ゆっくり休憩して😌🍃、皆さんマナー良く👍、都内は良い銭湯がいっぱいあって良いな〜とつくづく思う😵、㊙️ホーム岩槻ジャンボ♨️は汚いし問題外🤣、でも好きだから毎週行くけど🤣。

浴場にはjazz♪🎺が流れ、全てが清潔感あって綺麗だし😍、17時40分のスタッフさんのロウリュ🪣💧も受けれたし👍、今日も気持ちよかった、ここは必ず‼️また来よ*˙︶˙*)ノ。

孫八さんの三ノ輪 改栄湯のサ活写真

らーめん弁慶 浅草本店

ラーメン🍜

麺硬め脂これで普通😏、子供の頃の思い出の味☺️、昔は画期的な味だった🍜

2023.07.31 21:22
こちらはまだ来たことないですけど、湯どんぶり最高でしたよ😀次は是非😀
2023.08.01 06:49

たまちゃん、おはようございます😇、レジェンド🐸は栄湯♨️よりこちらをすすめて来たのですよ😅、次は三ノ輪で梯子🪜してみます☺️