湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
3時50分IN
5時半OUT
日本一の施設🥇でも間違い無い時間帯🌃🦦、受付でスーパーサイヤ人みたいな髪の辰兄と🫣さんが姐さんの仕事を妨害していた😅。
5時過ぎまで人はまばら👤👤の山さんタイム🌃、🈂️ウナはこの時間帯ではマイル℃🔥、ゆっくりとマイペースで3⃣セット☺️、露天エリアでの風🍃が気持ちよかった😪。
最近🌅刃牙みたいなガタイの長身の人とよく偶然する🙄、今日は小刃牙ことたまちゃんもいた☺️、帰り際にガチャ兄さんに👽脅かされてお布施ガチャ💸😂、黒◼️ラバー🦦は出ないし散々な結果に💦、まぁ施設🦦🍦応援のお布施だしね、また来よ*˙︶˙*)ノ。
海ちゃん、こんにちは😊、ぬいぐるみ🦦は穴🕳開き大カプセル🤫L👀K !、ガチャマシーン満タン50個×300円🟰15.000円以内で親子🦦GETですね🤣(業者のガチャさん情報)、毎度で第○弾🦦がはじまるとシール多め💸儲け重視🙊、後半は当たり多め🎯🤫、頑張って引いて下さい🤣
確かに覗いたら上の方にいたなぁー🥺 ふむふむ🤨いい事聞いたぞ👂🤫✨
最悪上の方に🟩🟥🦦いたら、マシーンを前に1度倒しシャッフル🤣🤣🤣、ガチャさんには内緒です🤫
絶対それやっちゃダメなやつぅ〜〜🤣🤣🤣🤣
そうなんですか😅、姐さん夜勤明けで疲れてる時間かと😂、いつも変な時間🌃は裏で😪🙊
いつもその時間を自分がお邪魔虫してますね😇
今度🌅姐さんの本音をひねくれさんがいない時に聞いてみましょうか🫣、いや…🤔💭やっぱり余計な事だから止めた🤣🤣🤣
むしろ自分も興味があるので聞いておいてください😨ショック受けて寝込むかも😇
えっ😲、そんなに💕🤣、捏造しちゃうかも🤣。
捏造は🙅♂️
⭕️❌ネタで面白いですね🤣🤣🤣、でもその先には🔪🚓🩸、想像力豊かでごめんなさい🤣
たまちゃんもわかりました⁉️、背が高くてたまちゃんよりも凄い身体の中年の刃牙みたいなごっつい人☺️、最近良く会う人なんです、怒ったら怖そうだから仲良くしよ🤣
わかります😁前からたまに来られてますよね。格闘家とかですかねー
土休日専門なんですかね🙄、それにしても凄いガタイでタカダくんが小さく見える🤣、たまちゃんも夜の街でモテそうな身体してますよ♥️🤣
その方🏉🇯🇵
え⁉️刃牙さん🏉❓、マッスルさんじゃないですよ💦、日本代表🏉🇯🇵なのですか❓、それなら納得のガタイだけど😅
今朝そうお聞きしましたよ😊 姐さんも握手してもらったとか
まじっすか🤣🤣🤣、びっくり😆、早くまた暁🌅🦦行かなくちゃ🤣、🏉ボールとサインペン買って次回は出待ち🚬しないと🤣
すげー!ひねくれさん情報通ですね😊
たまちゃん適当🤣、格闘家って💦、確かに見た目怖いもんね🤣、流石ひねくれさん、毎日受付で邪魔して情報収集してる🤣
チョキさん、おはようございます☺️、今日私はこれから一日中抜けられない仕事でして🤣、上野からなら日比谷線🚃で30分位かと🤔、今日は爆風🌀13時から🦦ですよ😆、今日も関東は激熱☀️なんで気を付けて😇
因みに🤔明日に🦦変更は出来無いのですか⁉️、明日なら午後15時頃なら🦦行けるのですが🤣
ありがとうございます。お返事遅くなりました。 結果、草加にいきました。 マドンナのだいふくちゃんが一緒に遊んでくれました。孫八さん!また行きますからね!よろしくお願いしまーす。😘
🦦来るなら2ヶ月前に✍️教えて下さい🤣🤣🤣、楽しめたみたいで良かったです☺️