孫八

2023.06.02

8時IN
13時OUT

一年以上🗓ご無沙汰のクレストさん🏨、やっぱり良いですね☺️、塩🧂がセルフ🚰ロウリュが🔥出来る🈂️室に生まれ変わり🙄、リニューアル後初㊗️。

ゆっくり露天風呂♨️で湯通し後、メディテーション🈂️ウナ🧘‍♂️84℃🌡、間接照明💡で暗め🌃🈂️道のBGM🤔、ハルビアの対流式ストーブにセルフ3杯💧で熱々🔥🤤、ほぼ貸切で2⃣セット😵‍💫、以前の塩🧂も良かったけど、この🈂️室は🧘‍♂️落ち着く😌。

メトス社のウォーターセレモニー🈂️ウナは84℃🌡、🈂️室内が以前は少し気になった変な臭いが今日は無し👍で良いオイニ🧼、こんなに熱かっかな…🤔💭、20分毎のオート🚰🌀も健在でこれまたアチチ🔥の湿度ムンムン🤤×2⃣セット、露天の椅子🪑で🍃爆睡😪。

なんだかんだとやっぱりカプセル系の🈂️ウナが好きだな🙄。

浴場の床の一部が少しヌルヌルしていたけど💦、それ以外は清潔で気持ち良く過ごせた☺️。

午前中から飛ばし過ぎ🈂️活でクタクタ😮‍💨からの、リクライニングで数時間😴💤爆睡して平日☔️昼間っからリフレッシュ😆、ダメ人間の極み🈂️😏、今日も気持ちよかった、また来よ*˙︶˙*)ノ。

孫八さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

との丸家 八潮店

野菜ラーメン、海苔、ライス大

美味い🤤、なんでこんなに美味いんだろう🤣、無限🧄🧄ニンニクパワーで医者いらず🏥にはならず😅。

2023.06.03 14:37
九六さん😇、5時間滞在でも🙄内、リクライニング💺で寝てる時間😪が3時間ですので🤣、今🈂️ウナブームでロウリュ🚰🔥ある所いっぱいあると思いますよ😊、🈂️ウナは温度🌡よりも湿度💦が重要だと思いますよ☺️
2023.06.03 16:16
湿度計🌡がある施設は稀なんで🙄、体感ですがね😆、カラカラ🏜呼吸がしにくい等か🤔、呼吸しやすく🈂️空気が何となく重たく感じ💦発汗早い等☺️、自分好みの🈂️室のコンディションは個々好みが違いますからね🤭、セルフ🚰あるとわかりやすいんですけどね😁、これから🈂️活楽しんで下さい👍。