湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
14時10分IN
15時半OUT
超✨久しぶり🦦🤣、仕事の合間にサボリーマーン☺️、受付付近で挙動不審なレジェンド🐸に遭遇😆。
この時間にしては人は普通かな🙄、🈂️ウナは定員の5割前後のဗီူဗီူ ဗီူဗီူဗီူဗီူ 、強化週間⤴️🦦だけど出入り多く熱さはソコソコ🔥の104℃🌡、でも、やっぱり格別🦦🤤。
水風呂に向かうとサボリーノえるび先輩から、またサボってる‼️と言われる😑、同じじゃない🤭、水風呂はキンキン🥶の12.5℃🌡バイブラ🫧全開で最高です🫠、外気は寒いので内気浴、1⃣セット目からグールグル😵💫、ここは🤤本当に強制整いマシーン🔥だと思う🌚。
帰り際にはサボリーマーンのガチャ先輩とも偶然🤭、今日は珍しい時間に色々な人に会ったな☺️、気持ちよかった、また来よ( ´ ꒳ ` )ノ。
歩いた距離 0.3km
師匠。お疲れ様です✨いつも疑問に思ってるんですが山岡家って家系じゃないんですよね❓海苔と葉っぱが入ってるから家系かなっとも思います(笑)
福島先輩、お疲れ様です😇、鶏ガラ🐦は使わず、豚骨げんこつ🐷でチー油ではなくラードを使うから、一般的には家系ラーメンではありません🤣、が、昔国道6号線沿いにあり、今に至り、炒飯にラードは美味いのと同じで美味いんです🤣
ラーメンばっか食べてんじゃないよー💢
えるび先輩🤣、それは🍜えるび先輩です🤣、あんな重たいブタジョーラーメン🍜系は滅多に食べません💊
孫八さん、こんばんは😊私今草加🦦にいます(笑) 今日からサウナ強化weekですもんね🔥来ちゃいますよね🤭🎶
リコさん、skc🦦ですか😇、熱々🔥強制整いマシーンを楽しんで下さい😇、いつも平日🈂️活を楽しく読ませて参考にさせて頂いてます☺️
こちらこそ!いつも投稿楽しく拝見させて頂いてます☺️🎶これからもよろしくお願いします😊
チョキ✌さん、最高なんですが🙄、あんまりここに🦦慣れると、その辺のスパ銭♨️🈂️では🥶ぬるくて風邪引きそうになります🤣🤣🤣