サウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
10時IN
14時OUT
🈂️謎の当選品を北欧🟥🏆に取りに行くついでに😏、以前より行こう行こうと2年😅、やっと来れましたカプセル系🏨、The昭和の雰囲気で好きです♡こう言う処😇。
浴場は10時半頃から11時半頃まで🙄、ずっと誰もいない🤫㊙️、カラ系🏜だけど熱々🔥🈂️ウナは100℃🤤、広い水風呂は体感はもっと冷たい14℃🌡、🥶キンキンの地下水🚰で🤤、柱を囲む様に水風呂がある珍しい形👀、マイペースで気持ち良く3⃣セット😮💨、自分の中で穴場発見㊙️が嬉しかった🙊、まぁ平日だからね☺️。
リクライニングで🚬吸えるし😇、エレベーターはガクンガクンと怖いし🤣、全ての雰囲気が最高3150👍でした、落ち着く施設でした😌、帰り際に受付のお姉さんに色々情報を仕入れて🙄退館、今日も気持ちよかった、また来よ( ´ ▽ ` )ノ、お邪魔しました。
歩いた距離 0.8km
たまちゃん、おはようございます😇、昼時も食堂に誰もいないから心配してましたが💦、お父さん👨🍳でしたが味は良いんですね🥹、今度食べてみます👍。
きゃー🫣孫八さん。👙美女の雑誌見てますね〜🤣🤣謎の当選品🏆が気になり過ぎます〜❗️
だいふくさん、おはようございます😇、雑誌は置いてあったんです🤣、本棚の位置がわからないのでそのまま💦、雑誌の袋とじ👙㊙️内って気になりますよね🤣、当選品は㊙️です🤣
ドックパッチさん、おはようございます😇、天三🦐良さそうですね🙄、今度行ってみます🍤が米普じゃ無くて大盛りなんですね🤣、かっぱ橋に出刃🔪買いに行くついでにまた大泉行ってみます😇。
北欧から徒歩8分位かな🤔、稲荷町駅前でしたよ😇、水風呂浅いけど広くて良かったですよ😊、AKCの水風呂に近い水質😇、これ本当😇