湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
6時IN
7時45分OUT
今日はお楽しみ🤭の内辞の会議前にイン🦦、新しい✨対流式ストーブ🔥の熱さを体験しに来ました🫠。
浴場は℃変態🤭朝メンさん多め🤭、だけど思ったより空いていていつも通り🤭、6時過ぎの🈂️室は一時は貸切、皆さんそんなに暇じゃ無い🤣。
通常時の🈂️室は、skc🦦特有の🈂️室に入った瞬間からムワ〜っと身体にまとわりつく感じ🔥💦はある🤔、苦しくも無く😷身体もヒリヒリする事も無い。
しかし皆さんが言う通り🙄、ロウリュ🚰した後...早々と蒸気💭がどっかに❓行っちゃう🤣感じを凄く感じた😅、6時半ONZさん🪣、🈂️室は10人いない🙄、出入りはほぼ🈚️、🪣2回目のアウフのリクエスト時はもう通常🈂️室🤣、ただ🍃扇がれる感、この辺の調整が必要ですかね😅、まだ調整中なんでしょうね☺️、ある意味今後の楽しみが出来ました😊。
空いている露天エリアでの風🌅🍃が今日も気持ちよかった😇、また来よ( ˙꒳˙ )ノ。
歩いた距離 0.3km
今日の昼は仕出しの幕の内🍱なんで🌚ラーメンじゃないので_(-"-)_ セーフ!!!ですね🤭。
草🥬に海苔にネギでチャラ😏、ニンニク🧄増し増しで身体に良く🏥『ヘルシー』ですよね😇。
家系ラーメンは実は『超ヘルシー』😍なんですよね🤭、知ってますよ🌚、でも体重増加に歯止めが駆りません🤣、病気かな💦🤣。
(ΦωΦ)フフフ…今はドーピング発達ですよ👽👽👽
ニューストーブ気になり気になり🔥🔥🔥 早く体感しなければ👍👍👍
今ならイレギュラーな🈂️室🦦が体験出来ますよ😇、毎日🪣でバシャバシャぶっかけ🚰てれば壊れますよね🤣