SOLO37(ソロサウナー)
プライベートサウナ - 埼玉県 川口市 事前予約制
プライベートサウナ - 埼玉県 川口市 事前予約制
9時20分IN
10時50分OUT
コロナがヤバそうだし💦贅沢だけどたまにはねと🙄、はじめてのお一人様専用の施設での🈂️活です😇。
近くのコインパーキングへ🚗🅿️、こんなマンションの中に🈂️ウナがあるの❓と、写真の1番奥が、入り口でした🤣、わからなくてウロウロしちゃった💦。
美人のお姉さん2人が受付💁♀️90分コース😇、写真の🈂️ウイキ投稿もお姉さんに確認済み✔️、個室内を丁寧に説明頂きワクワクが止まらない(*´ ꒳ `*)。
身体をシャワー🚿で清め、水通しから🈂️ウナへ👀🌡80℃、かなり暗めの証明💡でヒーリングミュージックがUSENから流れる空間の静かで落ち着く🎶🈂️室🧘♂️。
早速アロマ水💧をラドルでロウリュ🚰、フィンランドⓜⓘⓢⓐ🇫🇮社製の小型ストーブ🔥、石が元気✖️2で調子に乗って3杯😖、狭い空間だからめちゃくちゃアチチ🔥💦、耳がもげそうな位の激熱👂🤣、でも蒸気が上部から🌧降ってくるのを落ち着くまで静かに耐える🥵、これがまた気持ち良い🤤、我慢してからお一人様用サイズの水風呂🚰へ数歩、体感はキンキン🧊のチラー完備15.5℃😮💨、減った水量をセンサー感知で追水🚰、水道水はお湯みたいに温かい😅。
休憩無しで🈂️ウナへ74℃位まで🌡下がってる😳、それからは優しく1杯~2杯を限度にたまに様子見ながらロウリュ🔥🚰を楽しむ、🈂️室の温度は90℃前後まで上昇⤴️。
外気浴は🍃無いけど、部屋を薄暗くして💡🌃、良い角度の椅子に座れば😵💫、エアコンの風で十分🍃気持ち良い🤤、ここ良い‼️、楽しくてあっという間に4⃣セット90分😇、3150👍でした〜、お世話になりました😇、好きな時間帯で一部屋貸切って🤔、この金額なら全然有ですよね🥳、また来よ( ˙꒳˙ )ノ。
1⃣🈂️8分→🚰3分→😮💨🈚️
2⃣🈂️10分→🚰1分→😵💫
3⃣🈂️寝9分→🚰2分→🤤
4⃣🈂️10分→🚰2分😪
歩いた距離 0.4km
しんくん、シャワー🚿の水圧も問題ありませんでしたよ😇、今月🗓行けなくても🚃途中下車で行ってみまーす☺️、埼玉では貴重な施設だし皆で応援しましょ😇。
てっきり許可を得たお姉様達の写真が見れるものと思い最後まで読んじゃいました🤣釣られました😎笑
別に釣ってないから🎣🤣、早朝さんのタイプだと思いますよ🙊、ダブルコースでお金💰使ってあげて下さい(*^^*)、愛想良い👧スタッフさんが話し相手になってくれますよ🥳
だいふくさん好みの顔面偏差値高め男性スタッフは🙄🙄、見かけませんでしたが🫣、通常価格でもお得感はあるかと🫣、行ってみて下さい🥳。