湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
3時半IN
6時半OUT
お盆期間中の暁🌅は密を避けて🐝フライングからIN🦦、受付はお疲れのご様子のMSN兄貴。
🈂️ウナはもちろん最初はガラガラ🤭のバチバチ⚡️🔥のコンディション、久々の104℃🌡の🈂️室🥵、HYM先輩とレジェンド🐸と上段並びで貸切🧘♂️😇、フライングは眠いけど3150🥇、早起きは三文の徳ですね😇、来てよかったと思う瞬間、レジェンド🐸が今日は🈂️上段に何度もいた😂プレミアム𝗗𝗮𝘆、日テレ📺ポシュレの羽毛布団を買おうか悩みながら蒸される🧘♂️。
結局そこまでの混雑は無く、5時半のONZさんのマイル℃だけど絶妙な🤤暁ロウリュ🪣🧊を受けて〆🙄、調子に乗ってトータル5️⃣セット😮💨、空が明るくなって来る時の静かな露天エリア🍃🌅が最高だった、親子🈂️活が羨ましい🥹福🍑先輩の次男は飽きちゃってフラフラしてた🤭。
午前中から所用もあるので早めに退散🥷、お布施ガチャはまた館内着🦦( ¬_¬ )チッ、狙いのワッペン入ってるのか⁉️業者さん🌚⁉️、レジェンド🐸と一服🚬して退館、今日も偶然した方々に感謝🙏、今日も気持ちよかった〜、また来よ(*´▽`)ノ。
歩いた距離 0.3km
師匠。お疲れ様でした。skcの104℃って熱いですよね🤢🤢行初めのころはサ室に入れなかったです🤣🤣🤣長男も次男も熱いの3セットやって佐々喜家でたくさん食べたのでまだ寝てます✨✨✨あいつら夕方の墓参りまで寝るつもりです😎😎
sp🪑も🌃🌅は座り放題だしね🥳、やっぱりガ〇ンチョ╰⋃╯がいなくなる〇~〇時がゴールデンタイム⏱ですね🥳。
だいふくさん、羽毛の質が🦜最高ランクだと太川〇介さんが🤔、ニ〇リの羽毛布団からだから感激しちゃうかも🥳
久しぶりの🦦104℃🔥でしたよ🥵、102℃はたまにありますがね🙄、skc🦦多湿💦なんでたった2℃➕でもやばいです🤣、流石でした🤣、またよろしくお願いします🍻。
本当ですか(ー_ー)!!、今度見せて👀🫣下さい🙊。