おふろcafé utatane
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
6時45分IN
8時半OUT
朝🌅ウナ、身体を清めて🧴🧼7時ジャスト🈂️ウナにイン🙄、人は5人でちょうどオートロウリュ🚰🔥⏱、イズネスのストーブからオートロウリュ🚰6発❓🚰7発🚰❓、数えて無かったけど激熱🥵、上段の人は皆下段か退出、びっくりの悶絶級😖で熱かった。
その後の水風呂が🚰気持ち良かった🤤、ハット忘れ顔面軽く火傷で💊水風呂上がりは顔面ヒリヒリ🤣、その後も空いてる🈂️ウナ~コタも満喫して計4️⃣セットでお値段据置の満足のワンコイン( ¯﹀¯ )、浴場劣化は気になるけど👀、また来よ( ´ ꒳ ` )ノ。
歩いた距離 0.4km
宇チダさん、吉牛の時代はもう゚(゚´ω`゚)゚。ピーですよ🌚
だいふくさん、浦和駅前の松屋無くなっちゃって😂、とても不便なんです🤣、すき家と吉牛が道路挟んである場所も中々無い町浦和🌚
ガン見(*Φ∀Φ)ジィ-さん、松屋の入店時タッチパネルで注文は中々難易度高めで戸惑いますよね😵💫、後ろからどんどん来店あると焦ってる人を良く見かけます👀。
そうです、プレッシャーに負けて意図しない注文をしたことが数回😅
私も以前は創業カレーが🍛どこにあるのかわからず😂、期間限定カレーばかり頼んでました🤣、すき家みたいに座ってゆっくり各自タッチパネルだと尚更良いのに😅
しばしんさん、秦野の万葉もそうですが🤔イズネス強烈ですよ😖、久々に顔面火傷しました😅、普通の人は呼吸出来ないレベルでした🤣、ただ劣化や水風呂🚰がね⤵️🙊。
午前中はいや○しいカップルはいません☺️、7時のオートロイリュはたまたまか万葉秦野以上🔥🔥🔥でしたよ😂、熱痛かった🤣