孫八

2022.06.28

歩いてサウナ サウナ飯

6時10分IN
8時半OUT

自宅から高速で30分🚗³₃、やっと来れました🐉😇。

平日6時過ぎなのにけっこう人がいるのね😅、まぁ7時過ぎれば🦦と同じでガラガラなんでしょと👽❓、なんだか昨日の熱風🌀で身体がダルいので不感温🌡炭酸泉で😪、福🍑先輩に誘われ🐉🈂️へ。

大箱だけど想像よりは小さいドラゴン🐉🈂️ウナ、雰囲気はGood💡、大型のストーンストーブ5️⃣基は圧巻の光景でした😳、この5基でオートロウリュ🚰🔥の➕風🌀❓やばくない❓私は求めて無いのよ😑と1⃣セット終え。

7時前にお節介な福🍑先輩が迎えに来る🫣😂、渋々最上段へ、ほぼ🈵室、7時に大型🈂️室でこの人数は凄いですね😂、5️⃣基のストーブに一気にロウリュウ🚰🔥×時間差で2発🐉😖……あら⁉️💦、全然大した事無い😮‍💨、でもこの位でちょうど良いんです🤣。

それからまた福🍑先輩が今度はメディ🈂️へ行こうよと😮‍💨、もうクタクタ(o´Д`)、露天のメディ🈂️ウナへ👍、好き‼️この重たい💦湿度🔥と熱さ🧘‍♂️、福🍑先輩の雑過ぎる墓石🪦に水をかけるようなセルフロウリュ🚰3発😳、アチチ🥵、福🍑先輩は下段だけど上段ノーハット🤠の私は気持ち良く悶絶の滝汗💦、その後の深い水風呂も最高🤤、整いベッド専用シャワー🚿は至る所にあるし、清潔感あるし🙄、広いから人が多くてもそれなりに楽しめるし👍、とても良い施設かと、ストレス無くソルト🈂️も入り計4️⃣セット😇。

正直今迄は、良い印象があんまり無い竜泉寺だったけど🙄、朝からおしゃべり🗣組はいっぱいいたけど❌それを引いても近かったら通うでしょう😇、7時を過ぎても空くどころか更に人は増えましたが😳、浴場や露天エリアも広くて椅子も多いのでノーストレスで楽しめましたよ😇、もう少し落ち着いた頃にまた来よ( ´ ꒳ ` )ノ。

孫八さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

すき家 流山江戸川台店

ネギ玉🥚牛丼

👍

2022.06.28 12:41
孫八さん ここ数日 連続投稿ですね!特に独特のレポ マジでつぼりました。 特に 森乃彩は🤣🤣🤣
2022.06.28 15:38

友の湯投稿✍、バズりましたので🤣、やっぱり思った事を素直に書くのが良いのかな🤣、文才が無いのがバカっぽくて自分でも🤣