湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
5時半IN
6時45分OUT
片道10㌔ちょい🚗 ³₃、昨晩🌃夜🦦から帰って数時間後には🌅また行く🦦🤣、私にとっては不思議な場所🙄。
今日は火曜SJ低温𝐃𝐚𝐲🌊、入るの忘れたけど( ̄▽ ̄;)、浴場🈂️ウナの人はそこそこ🙄、今日はえるびさんノゾ×キミさんに久々に会えた🌚。
6時・6時半の暁🌅ロウリュ🪣はOZKさん😇、今日は私的には熱くも無くマイル℃でも無くちょうど良いベストコンディション🌡💦🤤、蒸気がゆっくり天井付近から落ちてくる🌧感じが大好きです🫠、外気浴の風が今日も気持ちよかった😮💨🍃。
混む前に🚗 ³₃三郷方面に🍜行きたいので🙄、忙しなく熱湯に入り〆、レジェンド🐸は2階で爆睡😪してるのか🤔、当然現れるわけが無く🪥🤣、KGA姉さん情報で👩施設🦦には迷惑🥃🍺🚰をかけてないみたいなので一安心😮💨、お布施ガチャの熱波師🌚を🐸車と記念撮影📸して👋、また来よ(*´▽`)ノ。
歩いた距離 0.3km
ゆかさんおはようございます😇、家系🍜相性抜群のほうれん草🥬です🌚、関東は朝から蕎麦じゃ無くてラーメン🍜🤣
孫八さん。skc🦦朝サウナ後のラー活🍜は染み渡りますね〜。でも〜関東でも朝ラー🍜活するのはskc🦦朝麺🍜サンだけですよ〜😅ゆかさん勘違いしないで〜🤣🤣 でも…ゆかさんなら🍜仲間入り⁉️😨😳
だいふくさん、朝ラーメン密かに🫣流行ってるんですよ😏、だから最近朝6時オープンの店が増えた😇、ゆか🍎さんが希望するなら🚗、家系の佐々喜家🍜連れてきますよ🌚。
しばしんさん、おはようございます😇、出禁に1番近い人🙊、MSN兄貴がいなかったらとっくに金の問題では無く🤣、本人自覚してますので🤣今度乾杯して下さい🤣
🍻😋😍👌
それはいかん🤣🤣🤣、出禁に🐸なったらネタが無くなる🙊。
違うでしょ🤣🤣🤣、ホンタクさんや🆗さんは犠牲者🧟♂️、人のせいにしちゃ行けません(`・д・)σ メッ、西○👩さんに聞けばわかると思います😏。
西○さんと🆗さんの呆れ顔😑写メしとけば良かった🤣、早く奥さんに泊まるって電話してって言ってたの覚えてないでしょ⁉️、今度ちゃんと🐮謝るようにね🌚。
嘘だ〜🤣、喫煙所で背中逆立ちは🙃
それは覚えてないです☺️
やっぱり🤣🤣🤣、西○さんが隣のテーブルを拭いてる時に……😮💨、🐸大声で○マンと連呼😂、気を付けましょう🤣