越谷 健美の湯
温浴施設 - 埼玉県 越谷市
温浴施設 - 埼玉県 越谷市
見た目は日本人ですが……外国人が多いのか(´・_・`)カナ-。
14時15分IN
15時半OUT
おさぼりイン🌚、記憶に無いぐらいにしばらくぶりに来ました🙄、浴場&🈂️ウナともに最初はガラガラ😇、後→そこそこの人。
🈂️ウナはマイル℃、5分毎のオートロウリュ🚰👳🔥があるのに…なぜかカラ系で🏜汗の出はイマイチ😅、塩🈂️ウナの方が良かったかな🙊。
水風呂は広々で子供のプール位🏊の広さはあって気持ち良い🤤、しかしマナーは今迄行った中で1番悪い😔、苦情が多いのか❓至る所に⚠️注意喚起の掲示があるのに……日本語が読めないのか⁉️と思うほどマナーの悪い人達が多い😑、施設側も苦労してるんでしょ、大袈裟では無く半分以上は😩、かけず・タオルイン・土左衛門・潜水士・頭ゴシゴシ😵💫、その中でも水風呂🚰内での手鼻🤧には殺意が芽生えましたね🧟♂️、たまたまなのか❓残念でした⤵️。
なんか愚痴になってしまったけど💦、マナーの良い人もいましたよ😇、強ソーダ風呂に入って〆、なんかモヤモヤした🈂️活でした🤣。
歩いた距離 0.2km
しばしんさん、久々に来ましたが🚰水風呂まわりの至る所に🙄新旧で注意喚起⚠️のお知らせ💁、察しました🤣クレームが多いんだなと😅、ひらがなカタカナ掲示も必要な施設なんだと思います🤣
ドックパッチさん、その方は日本人でネッシー並⁉️🦕⋆͛😳、羨ましい限りです🤣
宇チダさん、いつもサービスしてくれる店員さんにも卵🥚3つで良いんですか❓と🤣、なんか手鼻🤧でモヤモヤして食べたい気分🧄だったんです🤣🤣🤣、でも味玉🥚は満足度高い😇、色々アレンジしながら美味しくいただきました🌚
早朝さん、🧄スープには混ぜない🌚、海苔巻きご飯🍚にちょっととか麺を🧄直付けとか😇、でも最後はスープに混ぜて酢投入で🥇🧟♂️、食べ方を否定しないで🤣🤣🤣
スープに混ぜないんですか😵サウナと同じで色んな楽しみ方ありますね😎今度やってみます🤣昨日私も家系食べましたが(2日連)、美味すぎて家系の為なら早死にしても良いかなー😂
家系の基本食べ方🧄直付けですよ🌚、ニンニクにちょんちょんと麺を付けて食べる😇、草に🥬直載せで食べる🌚、家系のスープは化調有無で中毒性増しますので💀、今日も食べて🍜試して下さい💊≧(●´∀`●)≦アハハハ