越谷天然温泉美人の湯 ゆの華
温浴施設 - 埼玉県 越谷市
温浴施設 - 埼玉県 越谷市
13時40分IN
15時OUT
今日は真面目な仕事後にIN😅、完全なネタ切れ🕴本日は2階で菖蒲を浮かべた黒湯😏♨️、予想外に🈂️ウナはガラガラでラッキーDAYでした😇。
昨日はキムタク✈️👨✈️の実家🏠で、長さんのサインに感動🥺からの🚢釣り🎣。
🈂️ウナ後は急いで帰って🤣昨日の🚣♀️の🎣片付けをして😮💨、孫八クッキング🔪、今朝干した干物🐟もこの天気で☀️良い感じ😇、黄金アジはどんな料理でも美味い🥇🍻🤤。
あと、ゆの華🌸のサウナも相変わらず絶妙で良かったデーす😇。
歩いた距離 0.3km
ありがとうございます😊、型は小さめでしたが数が釣れたので良かった🐟です、干物はアジよりイシモチの方が美味しいかも🤣
だいふくさん、ニンニクはもちろん🧄無料ですよ🌚、ゆの華The昭和ボロ絶妙セッティング🤣♨️だいふくさんにはどうだろ…🤔💭、長さんと言えばいかりや長介ですよ‼️𝑮𝑶𝑫 𝑳𝑼𝑪𝑲✈️🚢👨✈️🎥
すごい懐かしい。ロケ地がホントの釣り船屋ってことですか?長さんの”もっと上等なパイナップルを買ってこい”が記憶にあります。
くまさん、やっとわかってくれる人がいた🤣、ありがとん🙏、ロケ地がそのまま釣船として昔から営業してますよ🤭、あの時の俳優のサインがいっぱい飾ってあります😇、あの時のいかりや船長かっこ良かったですよね😇。
くまさんはよくそこまで覚えてますね😳、私は長さんが『上空を通過時✈️に、上から見下ろしやがって偉そうに‼️』ですかね🤣、でも私的にはやっぱり踊る👮♀️の長さんですかね🤭
ユンソナ懐かしい🤣、実はCAだった落ちですね🤭、金谷は黄金アジ孤独のグルメで有名になりましたからね😏、入谷からサウセンは直ぐですがまだその弁当屋あるのですか⁉️、それは初耳です😇
TTDさん、おっしゃる通りパンパンの満席🈵でしたよ🤣、GWだから覚悟の上ですが、乗船者は正直ど素人集団で竿頭デーす🤣、鯵40のカサゴメバルイシモチで60ちょっとでした☀️、活性はあんまりでしたね😮💨、たまには船釣りやっぱり良いですね😇
竿頭おめでとうございます👏😄メバルもつれましたかー❗満喫の船釣りでしたね😄60も釣れればいいですよー❗あまり釣り過ぎると終わった後にげんなりするんで😰←捌くのがツラい😭😭