のだ温泉 ほのか
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
9時IN
15時OUT
悪友とちょい飲み🍻、浴場&🈂️ウナはガラガラ😇、🈂️室はメトスの大型ikiストーブ🔥で湿度💦も有り良い感じ🔥😇、キンキン🥶広々🚰水風呂も冷たくて最高です🤤、1⃣セット目から☀️気持ち良くて外気浴🍃😪で30分程朝寝(。´-д-)。o○Zzz。
ほのかと言えばの岩盤浴はスルーして10時過ぎから酒飲み🍻🌚、平日の昼間っから時間を気にせずに、空いているレストランで🙄出来たてのツマミをいただきながら🍻からのリクライニングでまた爆睡😪💤、良い休日となりましたね😇。
千葉県野田市には、個人的にお気に入り施設が他に七光台温泉♨と湯の郷と🙄、野田市在住の人が羨ましい位に集中して良い🈂️ウナ施設がある😇、🈂️ウナは結局1度しか入らなかった🙊、今日も気持ち良かった〜、また来よ(*´▽`)ノ。
歩いた距離 0.4km
天ぷらになりたいんですか⁉️
わたしはゲソのジャンボになりたいです🤣
利根大堰付近で今は入れ食いですよ🎣、パトロール来たら(*´▽`)ノはーい🙋って言えばOKですよ、鮭じゃないから大丈夫です👮♀️
岩盤浴🙄は水風呂があれば良いんですがね🤣、考えが古いのか🤔、ここで水風呂でしょ🤣ってなります🌚。
炉のロウリュの後にダッシュで脱衣所に戻るけど、汗で館内着が脱げなくて水風呂入る頃には身体が冷えてるってパターンですね😂
さぁちゃんもそうなんですか(笑)、どうしても大汗💦→水風呂🚰がセットの発想🤣、小春でも同じくダッシュ🏃♂️で脱いで水風呂行きましたよ🤣、館内着がびちゃびちゃになるのも苦手だし😅、西に行くと🈂️ウナパンツも苦手なんですよね🤣
速攻で水風呂に入りたいですね😂 岩盤浴の後に水風呂入れたら気持ちよさそうです🤤 サウナパンツって女性でもあるんですかね❓ 西の方行ったことがないので🤣
岩盤浴は発想を変えなくちゃダメなんですよね😅、アイス🍨🐧ルームで徐々にクールダウン😅、大阪より西に行くと普通に🩳ありますよ🤣、マットを清潔に保つ為が確か理由でして😅、慣れないから水風呂の前でモタモタする🤣、女性もあるでしょ🌚
早朝さん🦦には同じ野田なら湯の郷ですよ🌀激熱悶絶の暴風🍃🌀🍃ですよ😏、草加からタクシー🚕で直ぐですよ🌚。