見沼天然温泉 小春日和
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
関係ない話🌚、私は角上魚類が本当に好きです🙄、良く行く角上は12時頃に今朝🌅水揚げされた魚類🐟が店頭に並びはじめます😇、今日は何があるかな•́ω•̀)?と、今日もわくわくしながら店内をパトロール👮♀️、肝パンのウマヅラハギ🐟をゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧、干物や惣菜も購入😇、今晩の晩酌🍺が楽しみ🎶。
15時半IN
16時45分OUT
🈂️ウナの方は完全黙浴でがら空き😇、滝汗💦、仕事後に気持ち良く3⃣セット🌚、今日も外気浴が🍃気持ち良かった〜😮💨、また来よ(*´▽`)ノ。
歩いた距離 0.2km
角上は変わった魚がいっぱいありますよ😇、ウマヅラハギはメジャーで今日は対面にホウボウ🐟、太刀魚、星カレイ🌟マトウダイ等と変わった魚がいっぱいありましたよ🌚、足立は無いのですか?
魚好きには最高の場所ですよね😇、私も今日弁当+バッテラ買いましたよ👍、下手な弁当🍱よりも美味しいですよね😇。
角上魚類、川口が近いけど混んでるから行かないです。越谷くらいの混雑具合なら良いですね!
確かに土休日は行く気になりません🙄、大宮や川口は半端ない( ̄▽ ̄;)
だいふくさん、もちろん寝た記憶無く早々に寝てました( ̄▽ ̄;)
これからアジから捌く練習🤣🙊、とろホッケも少し値上がり😮💨、それでも買っちゃう間違いない🐟ですよね😇。
肝は絶対ウマヅラに軍配🚩ですよ😋、魔王ロックはやばすぎます😵💫、朝ウナ🦦影響しそうです🌚。
みちさん、素人の真似事🐟🔪です🤣、やっぱりみちさんも魚は角上ですか😇、見てるだけでも楽しいですよね😇、滅多に無いけど赤貝のヒモなんかも酒にはオススメですよ🌚。
TTDさん、これからの時期はハギ系値段下がるから店頭に有りますよ🐟😇、テンヤ真鯛の時は🐡同様に最悪の餌取りですもんね🤣、ヒットすると引きに特徴あるから直ぐわかりますよ😱。