湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
私には珍しく激務で🚩🙋♂️、6日ぶりの🈂️ウナ🦦🥱、起きて🪥15分で高速🚗急げ〜🏃💨。
4時IN
7時半OUT
受付でKGA姉さんに、🈂️ウナ強化週間の設定は今日朝ウナまでとの情報を頂く😏、それは楽しみだけど(*´ ꒳ `*)、早朝🌅からは軽めに🔥を意識しないと、1日使い物にならなくなるから気を付けないとね🌚。
この時間の🦦🈂️室はやっぱりいつもより更にアチアチの105℃🔥🥵、入った瞬間から身体にまとわりつく湿度💧の重たい🈂️室内、暴れん坊将軍の📺内容が頭に入らないぐらい熱い🤣、今日の上段は私には熱すぎで肌がピリピリ🥵、2セット目~4セットは中段で熱入れ、身体の芯まで熱が入ってないからか❓水風呂12.1℃🚰がいつもより冷たいこと🥶。
5時半の兄貴&OZKさんのロウリュ🪣🔥を無謀にも上段で受ける😵💫、草津♨️後の湯通し状態で入ったもんだから、熱いのなんの🥵5分で逃げるように逃亡🤣、けっきょく調子に乗って5️⃣セット、もういいやってお風呂を楽しむ😪、今日も気持ち良かった〜、また来よ(*´▽`)ノノ。
本日は、この間の松山🈂️旅で色々な情報を教えてくれた😇、だいふくさんとskc🦦で朝食🍛ご挨拶予定でしたが💡、無事合流からの……🙄、名古屋の🈂️ウナーゆかりんご🍎さんも一緒に拉致👹🤣、゚(゚´ω`゚)゚。ピー゚(゚´ω`゚)゚。ピーで゚(゚´ω`゚)゚。ピー〇〇〇っ〇🤣怖〇っ〇🙊。
ゆーいちろーさんや久々の蒸しKING👑さんにも挨拶出来たし😇(ゆっくり話せなくてすいません🙏)、今日はなんだかレアな日だったな〜🤔と、また色々な戦利品まで頂き毎度感謝🙇♂️、お会いした方々またデーす👋。
自宅に帰ったら誰もいない😂、昼飯も無いので😭、HYM先輩からいただいた🙏、ラーショ🍜のネギ丼タレでシンプルにツマミを作って……🍻、飲んじゃえって🤣、間違い無い味でした😇、skcにそのままいるのと変わらない沼holidayでした😑🥃。
歩いた距離 0.2km
プレ→先行→🍻だと1日潰れちゃうんだもん😂、そのうちね(笑)、処刑🦦される日が決まったら見に行くけどね🌚
黒ラベル🌟もクラッシックも好きですよ😇、リニューアル版❓尿酸値高いので麦酒の話はこの辺で🤣🤣🤣、またデーす(*'-'*)ノ"
ゆーいちろーさん、本当に朝からバタバタ挨拶失礼しました🙏、また遊びに来て下さい😇、タイミング合えば是非🍻、帰り🚗気を付けて(*´▽`)ノノ。
今日は早々と退散失礼しました🙏、次回タイミング合えば是非🍻よろしくお願いします😇、今度は満天お邪魔します😎。
福島先輩、いつもありがとうございます🙇♂️🎁、白髪ネギ長めで食べずらかった🤣、指ざっくり❓奥様ですか❓切れる包丁は本当に⚠️ですよ🤣🤣🤣
しばしんさん、誤解を招く発言はノゾキミさんが気にするので勘弁して下さい😂
孫八さん 〇〇もされたんですか!いうらやま~😍😍😍
だいふく先生、昨朝は短い間でしたが色々話せて良かったです😇、偶然🦦しましたら🍻🍻🍻よろしくお願いします。
うみねこさん、コメありがとうございます😇、え〜拉致って下さいって🤣 (゚´ω`゚)゚。ピーですよ🙈🙊、是非覚悟して🦦いらして下さい(ΦωΦ)フフフ…。
ゆか🍎さん、こちらこそありがとうございました😊無事帰りましたか⁉️、また🦦来て下さーい😇。