10時45分IN
13時45分OUT

福島先輩とロビンさんそべお先生とオススメの施設の為、行ってまいりました😇。

温泉♨️と薬湯の原液がおすすめらしい🤔、🈂️ウナは•́ω•̀)?、浴場ガラガラ、🈂️ウナは2段で座面が幅広の為🧘‍♀️Good👍、広々7人限定も良い、この時は貸切~4人と快適😊、98℃のカラカラ系🏜、汗が出るまで💦時間はかかりましたね😅、水風呂🚰は深くて気持ち良い🤤、19℃なので何分でも入れる、嫌いじゃないです😊、露天エリアも誰もいないのでゆっくり出来ましたが...📺の音量が中々うるさく🙉、私的にはマイナスポイントᴾᴼᴵᴺᵀ⤵️、温泉は♨️とても良い温泉で気持ち良かった😇。

1⃣🔥14分→🚰5分→😮‍💨無
2️⃣🔥15分→🚰1分→😪10分
3️⃣🔥14分原液効果滝汗💦🥵😵‍💫→🚰2分→😮‍💨10分

本日の目的は薬湯の原液配布💊、なんでも腰痛や肩こりに効果大との事でもちろん試してみましたよ😇、昨日はプチ忘年会で昼間から12時間も🍺飲んでたので、腰痛が悪化してたのでちょうど良いタイミング🙄、原液は見た目はスープカレー🍛みたいで香りは薬草🤢、視覚的にもインパクトあります🙊。

見様見真似で腰や肩に塗りたくる塗りたくる🤣、肛○やちん○に液体が垂れて強烈なピリピリ感が🤣🤣🤣、skc🦦のチンピリ薬湯の比では無い😂、性悪な2人は『わざと』知っているのにそこは教えなかったみたい🌚、私がINして原液配布時間頃LINEで性悪2人が面白がって会話をしている(。-_-。)1度原液が触れた箇所は数十分はヒリヒリ本当に痛い😣皆様も注意⚠️してください。

温泉に入ると余計にヒリヒリするし😵‍💫、🈂️ウナに入ると肛○とちん○がヒリヒリピリピリ落ち着かないし🔥💦🥵🤣、この恨みはどこかの🈂️ウナで😑倍返し。

さっぱりしたら食堂で休憩、ナマズ天丼をチョイス🙄、ロビンさん🐸と偶然偶然😑、値段がリーズナブルなので、ナマズは薄く切って🔪あるのでふわふわ感はϵ( 'Θ' )϶あんまり無いけどやっぱりナマズは天ぷらが1番美味しいですね👍、満足の昼食でした😇。

帰宅後、まだヒリヒリする😑、しかし、腰痛が明らかに良くなってるんですよ🤣、今痛くないし、これには本当に(°0°)!!びっくりしてます‼️、今日も気持ち良かった〜、腰痛が悪化したらまた来よ(*´ ³ `)ノ。

歩いた距離 0.6km

孫八さんのよしかわ天然温泉ゆあみのサ活写真

ナマズ天丼

吉川と言えばナマズマラソン🏃‍♂️、揚げたての名物ナマズは臭みも無くジューシー👍。

他2件のコメントを表示
2021.11.24 16:31
師匠。腰痛が治ったんですね✨✨おススメした甲斐がありました🎶🎶体の良くないところにすり込むんですよ🤣🤣肛○とちん○も調子悪かったんですか😎😎お疲れ様でした。
2021.11.24 17:15
福島先輩、悔しいけど原液の即効性は本物ですね🤣、教えてくれないから‼️まだ肛○が辛い物食べた後みたいな状態ですよ🤣、顔なんかに塗って眼に入ったら眼科行き🏥ですよ🌚、危険です。
2021.11.24 19:45
偶然偶然😑って折角急いで行ったのに〜階段も駆け上がったのに〜もっと喜び〜な絵文字にしてもバチ当たらないと思うよ‼️痛いの和らいだでしょ🤩アレは驚きですよね〜🤣次はとろり黒酢麺食べなきゃですな😂
2021.11.24 20:48
ガーさん、強力過ぎて頭の毛根死にますよ(笑)🤣、福島先輩のフサフサも見てみたい👀🙄。
2021.11.24 20:51
ロビンさん、食堂の時はLINE見て少しムッとしてましたからね😑、本当にヒリヒリ😭痛かった、薬湯も慣れですもんね🙄、また偶然しましょ🎶🎶🎶。