湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
5時半IN
7時半OUT
会議前に朝練☔️🦦、KGA姉さんからは、今日は混んでいる情報だったがいつもの月曜日よりは少し混雑程度と快適😊、朝メンさんもソコソコ😇、身体清めて。
1⃣🈂️7分→水🚰3分→休無
2️⃣🈂️7分→水🚰1分→休10分→小ととのい😪
3️⃣🈂️7分→水🚰4分→休無
4⃣🈂️8分→水🚰1分→休憩10分→中ととのい😵💫。
今日は人も多めだけど中々の熱さ🔥、OZKさんのロウリュ🪣は2回目扇ぎがリクエスト制に🙋♂️👍、とても良き🤤👍、つぼやみたいに、ブルーライト🟦🔦アップされた水風呂🚰🤤バイブラの泡がキラキラ✨反射して幻想的に長水風呂もあっという間😇、今日も気持ち良く最高です。
最近、レジェンドCoCoちん先生が言っていた長水風呂に入ると、何もかもどうでも良くなる気持ちが🙄、すごくわかる様になって来た🤣、もうどうでも良いや〜って🤤、今日も会議の掛け持ちだけど😑、なんでも良いや〜っと🤣。
帰りにKGA姉さんより、用意してあった4万🈂️活のコピーを渡され……、え?( ☉_☉) 、🈂️活バレてる、何?゚(゚´ω`゚)゚。ピー⁉️🙊(^∇^)アハハハハ!、さぁ今日も頑張ろ💪、また来よ(*'-'*)ノ"。
本日デビューのベストサウナハットさんの🤠、大きめのダブルメッシュハット🔥、落ち着いた色だし、耐熱制はもはや反則Lvかと😇、しかし帽子とタオルがどんどん増えて行くのが嬉しい悩みです🤣。
歩いた距離 0.4km
ダブルメッシュの赤はヨーディーさん、しまたろうさんに続いて3人目ですね♪ しっかり頭を熱から守ってくれますよ。もう手放せないです(´▽`)♪
無事届いた様で良かったです🤩早速ダブル試さましたね!嬉しいです~