オータムM

2024.12.18

水曜サ活 サウナ飯

今年も残り僅か…。どこで蒸し納めになるのか。サウナチャンスは何回到来するのか。
今日は大大、大好きな森乃彩さんだっ。

この爆風を浴びると、もう他の所では満足できない。
超長く大量のロウリュに超長い爆風が身体に刺さる刺さる。自分の熱さメーターはもっぱら足の指先!ここがジンジンしたらそれはまさに滝汗となる証。最後まで耐えた後に来る水風呂はあーしか出ないよ。

熱くて、強烈な熱波を浴びたいとなると、男性専用ばかりで、どうしてなんだー、ミストサウナなんかいらねぇと思っているんだが、どうでしょう?ぜひ、女性が入れる熱くて焼け死にそうな所、できないかしら。

でも、こちらのスチームサウナはなかなか熱めで好みです。今日は薬草の香りがなんとも身体に良さそうでした。

天気もよく、風もなく、紅葉が綺麗で、バードウォッチングしながらウッドデッキのととのいスペースがめちゃくちゃ気持ちよくて(グルグルととのいベルトコンベア状態)
至高のととのいをいただきました。ありがとうございました。

田舎蕎麦御膳

蕎麦のコシが結構すごい。色々食べれて、 ミニおはぎが付いてるのが嬉しい。

2024.12.18 21:15
ありますよー。秦野の万葉と、沼津の万葉に行ってみて下さい😊熱風はありませんが、ロウリュで降り注ぐ蒸気だけで森乃彩とは比較にならない熱さ(痛み)を体験出来ます。イベントではなく常設の熱さで言えば、女性向けではトップクラスの熱さだと思います
2024.12.18 21:43
連投失礼します。もし旦那様と行かれるのであれば、秦野の万葉は旦那様にとって過去一の熱さの可能性が高い(女性側も相当熱いですが男性側は更に熱く、常設の物では日本トップクラスの熱さ)のでご注意下さい。1時間に1回毎時00分に灼熱オートロウリュがあります※時計より開始が早いので55分にサ室in推奨です。初見は天空から「絶望」が降り注ぎパニックになるかもしれません。お望みの焼き殺しきてくれる熱さを約束しますよ🫣
2024.12.19 09:36
早朝🦦 早朝🦦さんに5ギフトントゥ

こんにちは。 森乃彩お近くで羨ましいです。 そして情報ありがとうございます。 夫は大塚の灼熱CIOがホームなので、ほぼ私に合わせて色々連れて行ってくれるのですが、仕事の合間に行くことが多く近くにあればなーと思ってました。 ぜひ時万葉に行けたらと思います。ありがとうございます^ ^
2024.12.19 09:58
オータムMさんのコメントに返信

返信ありがとうございます。旦那様ホームがCIOでしたら灼熱お好きな方と想像します😊尚更、秦野はご夫婦にピッタリの施設かと思います。マスク等で気道確保するか慣れてないと呼吸出来ないレベルの熱さ🔥です🤤
2024.12.19 10:05
早朝🦦さんのコメントに返信

うわー素晴らしい! これは絶対行きたいですね。
返信2件をすべて見る