さきちょむ

2021.10.09

スイミングandミニ四駆の後にイン
バースデーハガキのプレゼントで貰って温存していた入場券を使って入場。

①久しぶりのスパランのプール。
いつもより冷たく感じた。なのに、娘は平気で入るので、私は冷える冷える。とりあえず動きまくって冷えないように頑張った。娘、1番深いところでもつま先立ちで自立できるようになった。やめて、そんなに早く大きくならないで🥺

②ドライサウナのテレビのおかげで。
TEPPENの再放送がやってて、ピアノの審査の結果が気になって、審査が出るまでねばる。その結果いつもなら6分で出てたかもしれないのに、12分入り、非常に水風呂が気持ちよかった🤤

④初めてのしっかりヒーリングサウナ。
夕食後の3回目の入浴で娘がお兄ちゃん達と遊びたいと言うことで娘は男風呂へ行くことになり、図らずも2回目のソロ活実現!(ありがとうパパ💓)いつも定員3名のため満員でなかなか入れなかったヒーリングサウナ(岩盤浴みたいな感じ?)に運良く入れて、時間まで目いっぱいいた。なかなか床があったかくて、時間が経つと汗がダラダラダラダラ出てきて、外に出た時すんごく気持ちよかった🤤

④モヤっとした出来事
定員4名のサウナで場所取りしている人がいた。その場合定員3名になっちゃうし、場所選びの選択肢減るからやめてほしい🤤
外に一つしかないリクライニングチェアに横たわらずただただ座っている人がいた。露天の炭酸泉にあるテレビを見るのにちょうどいいらしい。でも横たわらないなら普通のチェアに座るかテレビの近くの岩に座って見てほしいなー🥺それに横たわってととのいたかったー!タイミング最悪🤤
ヒーリングサウナのテレビの音が大きくて邪魔。ヒーリング音楽を流してほしい。

さきちょむさんのスパランド ホテル内藤のサ活写真
さきちょむさんのスパランド ホテル内藤のサ活写真

おにぎり2個(梅、鮭)

ふんわか握られていて、サウナ後の体に沁みました😋