さきちょむ

2021.08.13

今日は射的ができるぞーっと張り切って来訪した夫と子どもたち。
来てから知る、縁日イベントが中止になったことを、、、

ガーーーーン!

みんなで凹んだけど、入るかどうか悩んだ結果、娘はお風呂に入る気満々だったので入ることに。

私は連日の暑さと夜中のエアコンの寒さや寝不足で内臓が弱ったのか、少し夏バテ気味で、より道に来る前に行ったやまもとうどんでも肉うどんの小を食べ切ることができず、お風呂に入るかどうか悩んだのだが、入って正解だった。
サウナに入るとこで全身に血が巡り、夏バテが解消されて食欲が沸いてきた!!!

サウナ ×2
久しぶりにじっくり入った。良い熱さ。10分じっくり蒸された。水風呂に入る時にサウナマットとタオルを置くラックが欲しい。使い終わったサウナマットを入れる容器を置いてあるところあたりにラックを置いてほしいな、、、

ミストサウナ
〆に。
立つと熱めだけど、座っているとそんなに熱くなくて穏やかに暖められてホッとリラックスできた。アロマの香りが漂っている気がした。すーっとしたからミントかな?女子サウナはアロマロウリュができないけど、代わりにこちらのミストサウナでアロマでリラックスできてなかなかいいなと思った。

娘とのバスタイム
今回は水風呂タイムなかった。蚊に刺されを掻きすぎて出血したところを気にしてあまり入らなかった😂

今回、サウナが自分の体の不調を改善してくれたことを実感して、良きサウナ施設を運営して頂けて感謝感謝です🙏
気持ちよくととのいましたー🤤✨

さきちょむさんの山梨泊まれる温泉 より道の湯のサ活写真

2021.08.14 00:19
さきちょむ さきちょむさんに39ギフトントゥ

先日は随分お世話になりありがとうございました🙇‍♂️もうすでに遊びに行きたい心境です。笑 夏は屋外と室内の温度差でぐったりしますよね😅サウナをはじめ、大きなお風呂にゆっくり浸かると不調が改善されたりすることもあるのでうまく使っていきたいものですな☺️こちらも今日は電気風呂で肩甲骨周りがめちゃほぐされてスッキリしました✨射的残念でしたね…😭イベントが中止になりがちな今日この頃ですが、お盆に夏らしいことができますように🙏
2021.08.14 05:28
さきちょむ さきちょむさんに37ギフトントゥ

上手くサウナとお風呂に入ることで、体調整えていきたいね😌 それにしても、イベント中止…残念だったね💦 子供たちの夏休み…楽しい思い出いっぱいできるといいね💕
2021.08.14 13:19
よし坊さんありが㌧✨山梨を気に入っていただけて嬉しいです😆是非また来てください!さすがよし坊さん、電気風呂を使いこなしてますね😉今夫の実家に帰ってきてますが、雨雨雨でなかなか外で遊べなくて子どもが家の中でうるさいです😂
2021.08.14 13:22
夫人、ありが㌧💓体を温めるって大事だなと改めて思いました😅今年は夏の思い出がなかなか増えないです😂が、工夫して楽しいことしてあげたいですー🥲