さきちょむ

2021.08.08

樹空の森へ行った帰りにオアシス。

プール25度!ありがとうひげダルマさん、支配人✨

娘と泳ぎまくって、プール上がりには体がポカポカ。
娘が自分からプール→水風呂→プール→水風呂やりだしてびっくり。
なにやら次男坊から入れ知恵された様子。
「水風呂入ってからプールに入るとプールがあったかくなるって教えてもらった!」
後を追う私も水風呂に入ってからプールに入る。プールが温水プール並みのぬるさに感じる(笑)
テンション上がった娘はいつもはそんなに潜らないのに(ゴーグルが無いと潜れない)、潜って泳ぎ始めた😄
サウナにも30秒くらいを2回ほど。

ソロ活では人がほぼいなくて、サ室貸切状態になることも!
気持ちよくととのいましたー✨
サ室の前に小さなラックが置かれてた。今まであったっけ??タオルを置くのに便利だった😊快適なサ活のための工夫ありがたい💓

ソロ活終わってからまた娘とプール活動。
ご飯食べてからまた娘とプール活動。
女風呂のプールの温度が復旧してパパ安堵(笑)
最後のプール活動のときはファミリー多くて、とっても賑やかに。やはり夕方遊び終わって来る人が多いのかな?

彩味庵はいつもの安定の美味しさ🥰
塩かつお茶漬けが身に沁みたー🤤
かき氷を頼んだらめちゃくちゃ大きいandシロップのかけ方が丁寧なため食べきれず、みんなでシェアー!しかし、かき氷、外気浴の時に食べてみたいな。すごくスッキリする✨この大きさでなく、適量を(笑)

最後の会計時に女性プレゼントに1000円入館券をいただいた!!すっごく嬉しいー!

2021.08.09 11:58
さきちょむ さきちょむさんに37ギフトントゥ

さきちゃん✨よかったねー😆👍🏻💕 プールどうだったか心配だったんだよぉ〜  サ室前の棚は、7月半ばごろに設置しかれたようでした❣️
2021.08.10 12:09
ひげダルマさん、ありが㌧です✨おかげさまで目一杯楽しみました😆✨
2021.08.10 12:13
夫人、ありが㌧✨旦那様のおかげで無事娘がプールを楽しめました☺️棚、7月半ばにはあったんですね😄じゃあ前回の訪問時にはあったのに気がつかなかったのか、私😅
2021.08.12 10:16
ひげダルマさん、ありがとうございます🙏お陰様で平穏なサウナタイムを満喫することが出来ました🤤